Ir al contenido principal
  1. Página de inicio comentarios de hotel
  2. Comentarios de hoteles de Austria
  3. Comentarios de hoteles de Austria
Danubio Opiniones Auténticas de Bed and Breakfasts, Posadas y Hosterías de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Ozone Private Rooms Puntuación: 7

“Las habitaciones son muy limpias y amplias, el área de cocina es muy bueno si deseas guardar algún alimento o preparar algo. Las toallas y las camas implacables e higiénicas.”

• Omega Guesthouse Budapest Puntuación: 8

“Buena ubicación”

• József Attila Guesthouse Puntuación: 4

“No hay mucho, literal es un lugar para dormir y ya, no hay comodidad, de igual manera las regaderas no están bien, el baño, sinceramente no me gustó”

• Skadarlija Suites Puntuación: 10

“El lugar es excelente , cómodo, limpio, tal y como luce en las fotos . Esta muy cerca de la zona de restaurantes y el desayuno es simplemente fabuloso ! Puedes caminar hacia el transporte público que es gratuito en toda la ciudad ! Volvería a hospedarme sin pensarlo !”

• Budapest Suites Puntuación: 2

“Se tiraba el agua del baño”

• Broadway City Guesthouse Puntuación: 8

“La ubicación. Y tamaño es perfecto”

• Capital Guesthouse Budapest Puntuación: 10

“La ubicación, muy limpio todo”

• Gasthaus Augenstein Puntuación: 8

“Su ubicación! Nos quedó de camino en la ruta que hacíamos. Un lugar muy tranquilo, muy acogedor, silencioso, con restaurante propio con comida típica muy buena. Atendido por los dueños, muy amables y serviciales.”

• “Excelente ubicación y atención”

• East Private Rooms Puntuación: 8

“La ubicación no está mal ya que hay una parada del metro muy cerca. La habitación es espaciosa, limpia y cómoda.”