Ir al contenido principal
  3. Comentarios de hoteles de Japón
Tokai Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• THE MACHIYA HOTEL TAKAYAMA Puntuación: 10

“Hotel insuperable, para empezar el personal no deja de estar atento a todo lo que necesitas, te ayudan en lo que pueden. Tienen dos baños onsen deliciosos y nada caros privados. La habitación es espaciosa y el hotel en general es hermoso. Y el desayuno es muy pero muy bueno.”

• “Todo”

• “La atención del personal fue excelente. Al igual la ubicación, a pasos de la estación de metro y con varias atracciones cercanas.”

• “La ubicación es muy buena. El personal es amable y atento. El hotel tiene su propio onsen.”

• Country Hotel Takayama Puntuación: 7

“Las habitaciones son antiguas pero limpias”

• “El desayuno bastante completo aunque el huevo estaba frío pero supuse es porque allá así se come La ubicación excelente a unos metros de la estación de autobuses y tren”

• Oyado Koto No Yume Puntuación: 10

“La hospitalidad del personal es excepcional, la experiencia del onsen estuvo increíble.”

• HOTEL WOOD TAKAYAMA Puntuación: 10

“Excente las tardes a partir de las 5 de la tarde bebidas gratis, café, te, sake o cerveza, en un espacio my agradable que propicia la convivencia”

• Suimeikan Puntuación: 6

“Se me hizo más como balneario que hotel de descanso.”

• Hotel Resol Nagoya Puntuación: 9

“La primer señorita que nos recibió en recepción fue muy amable y nos dejó encantados.”