トロムス県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「犬のバーガーが可愛かったです♡スタッフは日本が話せたので、安心して泊まれました。メイストリートから5分程、島を結ぶ橋も歩いて行けます。また来る際は泊まりたいです。」

• Tromso Bed and Room クチコミスコア:6.7

「・安い。 ・スタッフの対応が丁寧。 ・各所、清掃が行き届き施設が綺麗。」

• ラディソン ブル ホテル トロムソ クチコミスコア:8.3

「オーロラバスツアー(トロムソサファリ)の発着点になっており便利。 ホエールウォッチングの出航地点にも徒歩5分で便利でした。 空港往復のバスもお隣のホテルが始発&終点になっており利用しました。」

• トーン ホテル ハーシュタ クチコミスコア:7.5

「部屋の窓から寝たままオーロラが一晩中見えました。」

• 「朝食は種類が豊富。エアポートバスのバス停がホテル前で楽だった。街の中心地で便利。」

• エンター シティ ホテル クチコミスコア:7.9

「キッチンが付いていて便利だった。 部屋も広くて快適だった。」

• エンター アマリー ホテル クチコミスコア:7.9

「空港からFlybussenのバスを降りたところが、ホテルだったのでビックリした。市バスもホテル前を走っていた。 フッティルーティンの乗り場もすぐ近くで、何かと便利なホテルです。」

• 「レセプションの方がとても親切でした。目の前に同じ系列のホテルがありますが、こちらのホテルの方がスタッフが親切だと感じました。」

• Brygga Gjestehus クチコミスコア:8.8

「機能的、清潔、スタッフが笑顔で親切」

• Senja Opplevelser クチコミスコア:6.7

「ロケーション良かったです。夏なら最高でしょう。私たちは日照時間短い時期なので、到着も出発時も真っ暗でしたが。」

トロムス県にある人気ホテル30軒