ヴァレー州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• マッターホルンブリック クチコミスコア:10.0

「スタッフはフレンドリー。部屋はバルコニー付きで広く、明るく清潔。ロケーションも最高。駅からメイン通りを徒歩10分ほど歩くが、キャリーを引きながらでも十分に街を楽しめる距離。写真スポットの橋も徒歩30秒、ツエルマット観光の中心と言って良い立地。」

• ホテル ウェルチェン クチコミスコア:6.7

「部屋に浴槽があり インテリアもよく となりの庭に羊がいて可愛かったです。」

• ホテル ブリストル クチコミスコア:8.3

「ホテルの前が川で 星がキレイでした。 スタッフも質問に丁寧に答えて くださり対応はよかったです。 部屋も広くてキレイでした。 無料で1階レストランのコーヒーを いただきました。」

• ホテル アルピナ クチコミスコア:8.5

「オーナーが19時まではいつもいて、何かと世話を妬いてくれる。とても親切。部屋も綺麗だし、タオルも毎日交換してくれる。」

• ホテル ミラボー クチコミスコア:10.0

「思った以上に快適でした! 日本の高級旅館のおもてなしのようなホスピタリティで感動しました。 又、サウナやプールもあって、ビューだけではなく楽しめます。 勿論朝食もとっても豪華で美味しかったです。 また、行きたいと思います。」

• ホテル アルファ ツェルマット クチコミスコア:8.8

「駅から歩いて10分ほど。スタッフの方々の対応ががとてもいいです。朝食はバイキング形式でどれもとても美味しくいただけます。窓側の席は食事をしながらマッターホルンを眺められる最高のロケーション。」

• ホテル シーマ クチコミスコア:7.1

「ツェルマットの中では手頃な値段。駅から徒歩1~2分で便利、Coopもとても近いです。中心部で建物が密集したところにある割には、泊まった部屋のバルコニーからマッターホルンの頭がしっかり見えました(部屋の中からも見えた)。どの部屋からも見えるのかどうかはわかりませんが・・・」

• ツェルマット ユース ホステル クチコミスコア:7.5

「今まで色んなホステスに泊まったが、こんなに豪華な朝食はなかった。皆が静か。大変静か。スタッフの方も大変親切で、私がチェックインをするのが遅くなると連絡した時も、すぐに返信してくれた。」

• 「アルペンテルメに行くには地下直結で便利。利用料もホテル代に含まれていた。海外にしては温かめのプールがあリ(長くいても寒くない、半身浴できる)、もう一つのテルメより大人向けで静か。ホテルにも内外テルメあり、水質は不明だが、手軽に使える。スイスにありがちな山小屋風ではなくモダン風なのがいい」

• ユニーク ホテル ポスト クチコミスコア:10.0

「スタッフもフレンドリー。 レストランも当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくれた!」

ヴァレー州にある人気ホテル30軒