Muntenia 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Charter Otopeni クチコミスコア:9.2

「ホテルの方がとても優しい!質問を沢山しても答えようとしてくれたり、バス停に行きたい旨を伝えたら空港までのチャーター便で乗せていってくださったり。施設もきれいで快適でした。」

• Sleep Inn Hostel クチコミスコア:9.6

「親切なスタッフ ロケーションが良い 部屋が広くて綺麗 」

• Concorde Old Bucharest Hotel クチコミスコア:9.2

「旧市街の中にあり大変便利でした。統一広場のバス停からも近いので、空港からバスで問題なく移動できました。部屋は広くバスルームも快適でした。」

• Monte Carlo Palace Suites クチコミスコア:5.0

「正教会の歴史的建物の裏にあるホテル?ホステル? ブカレストには歴史的な建物がほとんど残っていないとどこかで読んだ。残念ながら今回は暇がなかったので行けなかったが、伝統的な建造物という感じがしたので、この教会は機会があったら行って入ってみたい。」

• ラマダ パルク ホテル クチコミスコア:7.5

「安定の居心地」

• クリスタル パレス ホテル クチコミスコア:9.0

「ストレスなきようホテルライフが楽しめた」

• パズル ホステル クチコミスコア:4.2

「安いだけ。南京虫実物を見れること。」

• ファースト ホステル ブカレスト クチコミスコア:8.3

「清潔。朝ごはんがある。しかも食べ放題?。 wifi強い。雰囲気オシャレ。」

• 「何も有りません。ただ近くはレストランが多いですが、皆高いです。」

• 「完璧です!ユーロ圏色々行きましたがこの価格でクォリティの高いホテルは無かったです!来年また行きますが今度は半月を計画しています!」

Munteniaにある人気ホテル30軒