ワシントン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「 大学に近く、広さが十分だった」

• 「空港から徒歩圏内で市内にもアクセスしやすいロケーションにあります。」

• 「アムトラックの駅キングストリート駅前にあり、バス、リンク・ライト・レールの駅も近いので、移動が楽。 夜景がとてもきれい 部屋でチェックアウトができる 一階のレストランも良い。 設備が新しく整っている 」

• ザ ロイヤル イン シアトル クチコミスコア:8.8

「部屋に電子レンジがあったので、近くのスーパーマーケットで、惣菜を買って温めて食べることができました。ダウンタウンやスペースニードルへも散歩がてら歩いて行けます。朝食のサービスもありよかったです。スタッフの方々もフレンドリーで親切でした。」

• 「シアトルベストコーヒーがいつでも飲み放題。」

• キングス イン クチコミスコア:7.1

「立地が最高! ライトレールの駅、マーケット、スペースニードルまで徒歩圏内。」

• ロードウェイ イン シータック クチコミスコア:7.5

「空港から歩いて行ける距離。ライトレール駅も近い。幹線道路から奥まった場所にあるのでたいへん静か。以前より常宿にしていたが最近強気の値段設定で敬遠していたが直前の値下げで以前とほぼ同じ価格レベルになり設備やサービスに見合った価格だと感じたので今回泊まった。」

• 「清潔」

• Best Western Plus Pasco Inn and Suites クチコミスコア:7.9

「部屋が広く快適、スタッフも明るく丁寧に対応してくれました。朝食はアメリカンスタイルですが、充実しており、コーヒーのフリードリンクもあり、寛げました。パスコ空港からも近く、シャトル送迎もしてくれます。」

• College Inn - European-Style Hotel クチコミスコア:6.2

「ベッドが気持ちよかった」

ワシントン州にある人気ホテル30軒