2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 비엔나 휴가용 숙소 후기
비엔나 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “열쇠키가 아니라 번호 키임 The fact that we use a keypad instead of a key”

• DM & s Apartment 후기 평점: 9

“시설이 깨끗하고 필요한 것 대부분이 제공 되었습니딘”

• “비엔나 중앙역이랑 가까운 편 .. 숙소도 넓고 나름 좋음”

• “중심가는 아니지만 앱으로 교통권 일일권을 끊어 이동하면 되서 위치는 나쁘지 않았어요.”

• U6 Schöpfwerk Hostel 1 후기 평점: 5

“비 안맞음”

• Versava Apartments 후기 평점: 10

“역이 가깝고 근처에 가게가 많아서 멀리나갈 필요가 없었어요”

• “넓은 공간과 청결한 숙소 입니다. 비엔나 중앙역과 그리 멀지 않은 거리에 있어 이동시 편리합니다.”

• “깨끗하고, 중앙역에서 가깝고, 호스트와 빠른 소통가능함.”

• “빈 중앙역이랑 엄청 가까움. 근처 트램 정류장이랑 가까워서 중심부로 이동하기가 편리함. 시설이 깨끗함.”

• Comfort Humboldt Apartment 후기 평점: 9

“빈 중앙역에서 가깝고 화장실이 깨끗하고 주방, 침실하고 거실이 분리되어있어서 굉장히 좋았습니다. 위치 대비 가성비도 좋고 마트도 가까운 위치에 있어서 좋았습니다. 관광지에서는 거리가 있지만 항상 조용해서 좋았습니다.”