ツークシュピッツェ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Jugendherberge Garmisch-Partenkirchen クチコミスコア:9.2

「ご飯が美味しい、自分の食べたい分食べれる。 部屋は綺麗。バス停からも近い。 家族づれでの利用が多いように見えた。」

• Bed and Breakfast Hotel Garni Trifthof クチコミスコア:5.8

「部屋が狭いこと以外は朝食を含め良かった」

• 「バス乗り場、駅に近く、市街地の中心にありロケ―ションはよかった。 部屋からの眺めもよかった。」

• 「以前に比べると確実にレベルが低下しており、もはや星の数に見合うホテルとは到底考えられない。(今回の出張が観光シーズン中であったためか、客は放っておいても集まるとオーナーは考えているのかもしれない。)部屋の掃除:ティッシュペーパーと手洗い用の石鹸が補充されない日が続いた。バスタオルは問題無かったが、もう一方のタオルは、足ふき用と同様のものとなっていた日もあった。レストラン:オーダーが記憶されておらず、朝から不快。」

• ビオホテル ガーミッシャー ホフ クチコミスコア:9.6

「ビオ・ホテルとのことだが、食事は非常に健康的で且つ美味しかった! サウナも快適! スタッフも大変親切! 友人のツインには、何とウォシュレットが付いていた! ロケーションも買い物&散策に便利で快適だった!」

• Hotel Forsthaus クチコミスコア:8.3

「部屋が広かった」

• ホテル ルスティカ クチコミスコア:10.0

「朝食のスクランブルエッグが最高!クロワッサンが最高!とても美味しかったです。 朝食時の係の方の心配りも最高でした。 部屋がとても清潔で、特にシャワーブースがピカピカでした。 テラスもキレイに掃除が行き届いていました。 テラスからはすがすがしい山と小さな街並みが一望できました。 受付の方もとても親切で楽しい方でした。 帰り際には写真を撮ってくださいました。」

• 「ホテル自体もお部屋もとても素敵で、スタッフの対応も皆さん親切で良かったです。ジャグジーもサウナも気持ちよかったです。駅にもスーパーにも近くて立地も良いと思います。」

• 「ツークシュピッツェへ行く予定で宿泊。駅にも近く、部屋も広く、バスタブ付き。周りにあまりレストランなどもなかったのですが、夕食も付いていて、心配なし。ブッフェスタイルでした。種類も豊富で普通に美味しかった。朝食も美味しかった。」

• ホテル ツークシュピーツェ クチコミスコア:8.8

「いつ行っても満足できるホテルです。 スタッフはフレンドリー、朝食も最高です。 窓から庭が見えるサウナでは、本当にのんびりできました。 Nach wie vor sehr gut! Das Personal ist nett und freundlich. Mit dem reichhaltigen Fruehstueck bin ich sehr zufreieden. In der Sauna, wo man durch das Fenster den Garten sehen kann, habe ich mich gut entspannt.」

ツークシュピッツェにある人気ホテル30軒