2. 싱가포르 호텔 후기
  3. 싱가포르 호텔 후기
싱가포르 싱가포르 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “편리한 교통과 최신 건물로 편리하고 깔끔했어요.”

• “조식은 휼륭합니다”

• “오차드 쇼핑 거리와 너무 가까워서 좋았고 방도 넓어서 좋습니다.”

• “디지털 호텔은 처음이라 불안한 것이 많았지만 WhatsApp으로 Divana, Loc, Ryan이 친절하게 대응해주어서 안심하고 이용할 수 있었습니다. 짐보관이나 시설 이용, 체크인&아웃에 대해서도 꼼꼼하게 알려주었고 체크아웃 후에도 방에 두고 온 분실물도 바로 찾아주어서 너무 감사했습니다! 친구나 홀로 여행하는 분에게는 너무 좋은 호텔입니다!”

• Hotel NuVe Elements 후기 평점: 7

“위치 좋고 저렴함”

• “조식 아주 좋았구요 어메니티, 청결 아주 좋습니다. 직원 아주 친절하고 위치 아주 좋아요”

• Marina Bay Sands 후기 평점: 9.2

“꼭 이용해보고 싶었던 호텔이라 큰맘 먹고 1박했는데 돈이 아깝지 않아요!! 정말 최고의 숙소입니다 허니문이라고 말씀드리니 케이크도 주시고 룸 업그레이드도 해주셔서 너무 감동이었어요 인피니티풀도 정말 최고였습니다”

• “숙소가 깨끗하고 위치도 지하철역, 버스가 주변에 많아서 편했어요 왠만한 관광지는 다 걸어서 다닐 수 있어요 직원들도 정말 친절합니다”

• “조식이 너무 좋았으며 위치도 좋았습니다”

• Mercure Singapore Tyrwhitt 후기 평점: 7.7

“조식포함인데 식사는 간단한 음식들이었고 특별한 맛을 기대하진 마세요. 그래도 나가 사먹는거보단 시간도 절약이고 든든히 채워 나가 괜찮았다고 생각되네요. 더운 오후에 옥상에 있는 수영장을 2번 정도 이용했는데 좁고 긴 수영장이지만 한낮의 더위를 식혀줘 좋았습니다.사용하는 사람도 적은 편이라 독점하다시피 했네요.”