2. 싱가포르 호텔 후기
  3. 싱가포르 호텔 후기
싱가포르 싱가포르 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Clover The Arts 후기 평점: 7.1

“가성비가 뛰어나며, 위치도 좋음 무엇보다도, 호텔 직원분이 무척 친절했어요!”

• lyf Funan Singapore 후기 평점: 8.5

“싱가포르 중심가에 어디서든 지나다니면서 볼 수 있는 위치고 쇼핑몰안에 있어서 새벽 비행기에 도착해도 24시 카운터가 오픈이라 좋았어요 특히 좋은건 공용주방에 따로 있어서 얼음을 마음껏 이용할 수 있었고 직접 요리도 해서 먹을 수 있어서 정말 좋았습니다. 룸도 조용하고 깔끔하고 편했어요~ 싱가포르 갓성비 호텔이에요 진짜 강추 무조건 가세요!!!!!”

• “위치는 걸어서 어디든 편하게 갈 수 있는 위치였음. 직원들 친절하고 편안하게 이용함. 아침 부페도 맛있게 먹음.”

• “아침 부페에서 요리사분이 만들어주신 락사 맛있었습니다. 친절하고 추전합니다.”

• Hotel Grand Pacific 후기 평점: 7.1

“사무실이 썬텍시티였는데, 걸어서 출근할 정도로 가까워서 좋았고, 근처에 부기와 시티홀 인근의 쇼핑몰과도 가까워서 저녁시간을 보내기에도 좋았다. 교통편도 잘 되어 있어서 다른 지역으로 출근할 때도 편하게 이동할 수 있었다.”

• York Hotel 후기 평점: 7.7

“방이 넓고 가격 대비 편리하게 이용하였음”

• “직원분들 친절한 설명과 유니버셜갈때나 비보시티 갈 떄 트램등 이용하기 너무 좋은 위치였고, 수영장이 정말 좋았습니다! 조식도 싱가포르 물가생각하면 만족스럽게 이용했어요! 가족들 모두가 만족했던 호텔이에요.”

• Marina Bay Sands 후기 평점: 9.2

“체크인부터 담당 직원 분이 너무 친절하고 꼼꼼하게 처리해주셔서 감사했습니다. 저에겐 두 번째 방문임과 동시에 어머니를 모시고 간 첫 번째 방문이었는데 최고였습니다. 흠 잡을 것이 없습니다.”

• BEAT. Sports Hostel 후기 평점: 6.5

“방이 깨끗하고 조용해서 좋았습니다. 에어컨도 언제나 빵빵하게 틀어주셨어요. 커튼이 있어서 개인적인 공간활용이 가능했습니다.”

• Swissotel The Stamford 후기 평점: 8.6

“깨끗하고 엄청나 전망 뷰 직원위 친절도 또한 너무 훌륭했어요”