2. 태국 호텔 후기
  3. 푸켓 주 호텔 후기
  4. 라와이 비치 호텔 후기
  5. Stay Wellbeing & Lifestyle Resort 후기

Stay Wellbeing & Lifestyle Resort 이용후기 5성급

56/80 Moo.4 Soi Suksan 2 Viset Road, Rawai, Muang, Phuket, 83130 라와이 비치, 태국

라와이 비치 호텔 57개 중 #3

7.6

• 후기 작성일: 2024년 5월 22일

편안하게 휴식하기 좋은 리조트
    • 2베드룸 스위트 - 수영장 전망

위치가 푸켓의 아래쪽에 있어 영웅자매동상 근처 트래픽이 좀 심하고 리조트가 골목길 안으로 한참 들어가야 해서 차량이 없으면 불편하다는 단점이 있습니다. 그외 특별히 아쉬운 점은 없습니다.

작년에 숙박해보고 너무 좋아서 올해에 또 방문했습니다. 리조트 분위기가 모던하고 밝고 고급스럽습니다. 수영장 규모도 꽤 넓어서 선베드도 수량이 충분해서 좋구요. 룸 컨디션도 아주 좋습니다. 조식당은 빵도 맛있고 음식이 아주 다양하지는 않지만 태국 음식까지 포함해서 골고루 갖추고 있고, 에그 베네딕트 같은 계란 메뉴를 주문하면 만들어 줍니다. 기분좋게 휴식하기에 좋은 곳이라 생각됩니다.

• 후기 작성일: 2024년 5월 9일

• 2베드룸 스위트룸 가든 뷰

투숙객임에도 추가비용을 내야 참여할 수 있는 프로그램이 대부분이라, 호텔이 가지고 있는 특수성을 즐기기에는 상당히 비싼가격이라 생각됩니다.

레스토랑 음식의 다양함,전문성

• 후기 작성일: 2022년 11월 23일

5.0
    그럭저럭
    • 주니어 스위트룸 - 정원 전망

1.물 외에 수업이나 물품 등 모든 것에 추가비용이 있다. 2.방음이 좋지 않았다. 벽을 치면 들린다. 3.침구류에 습기, 마른 걸레 냄새가 난다. 4.푹 꺼진 메트리스 5.조식시간에 민소매 입으면 야외 땡볕에서 식사해야 합니다. 반팔 입으면 실내식사가능 합니다. 다음날 반팔 입었더니 민소매입은 사람들 실내에서 식사 하더라고요. 무슨 기준인지 모르겠어요. 6.서양식 조식 100 %. 빵 빼고 거의 똑같다. 프렌치토스트 등 일부 음식 추가금액 있음 7.아침 청소 소리 요란함 8.번화가 자주 가신다면 비추. 숙소가 매우 안쪽 골목에 있어서 큰길까지 도보로 약 15분, 오토바이로 5분 걸립니다.

1.수영장이 청결하고 GYM이 좋았다. 2.외관이 멋지고 인테리어가 모던하다. 3.방마다 테라스가 좋았다. 4.직원들이 친절했다.

• 후기 작성일: 2022년 8월 14일

• 3베드룸 빌라 - 전용 수영장, 수영장과 연결된 객실

• 후기 작성일: 2022년 8월 14일

• 1베드룸 스위트 - 수영장 전망