3. 베네토 휴가용 숙소 후기
  4. 페스키에라 델 가르다 휴가용 숙소 후기
이탈리아 페스키에라 델 가르다 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• CASA VACANZE DA RIKI 후기 평점: 9.5

“친절한 호스트, 깨끗한 환경, 조용한 주변”

• Casa Girardi 후기 평점: 8.9

“페스키에라 메인 중심부에 있어서 역까지는 조금 걸어야하지만 페스키에라를 즐기기 아주 좋은 위치였습니다~! 호수가 보이는 뷰도 좋았고 넓고 깨끗했어요 식기도 많이 준비되어있어서 쓰지는 않았지만 좋았습니다. 수납공간 좋고 4일 있었는데 다음에는 더 장기투숙해보고 싶습니다.”

• 캄페지오 델 가르다 후기 평점: 8.4

“수영장이 가깝고, 에어컨이 무료여서 좋았습니다.”

페스키에라 델 가르다 내 인기 휴가용 숙소 30개

Booking.com 내 32,458개 휴가용 숙소 후기 기준

• Villa Lori Apartments Garden and Beach

• Caprice 2.0

최근 등록된 후기: 2일 전

• CASA VACANZE DA RIKI

최근 등록된 후기: 5일 전

• Appartamenti Donato

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #4

최근 등록된 후기: 18일 전

• Venere

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #5

최근 등록된 후기: 7일 전

• Appartamenti Francesco

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #6

최근 등록된 후기: 9일 전

• Loft Roby

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #7

최근 등록된 후기: 2일 전

• Luxury Suite La Finestra Sul Lago

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #8

최근 등록된 후기: 53일 전

• SOLE DI DIANA LUXURY Apartments

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #9

최근 등록된 후기: 5일 전

• Villa Azdora

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #10

최근 등록된 후기: 10일 전

• Giardino Segreto

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #11

• Appartamento ROSY

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #12

최근 등록된 후기: 15일 전

• L'Ospitale appartamento

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #13

최근 등록된 후기: 128일 전

• Homingarda - fine holiday apartments

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #14

최근 등록된 후기: 4일 전

• La Forgia Apartments

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #15

최근 등록된 후기: 3일 전

• Casa Elisabetta

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #16

최근 등록된 후기: 33일 전

• Mincio Apartment - Residenza Puoti

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #17

최근 등록된 후기: 16일 전

• Villa Marianna Garda Lake

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #18

최근 등록된 후기: 8일 전

• Appartamenti Villa Gloria

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #19

최근 등록된 후기: 2일 전

• Appartamento "Il Vicolo"

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #20

최근 등록된 후기: 16일 전

• Les Amis

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #21

최근 등록된 후기: 15일 전

• Il Portico

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #22

최근 등록된 후기: 20일 전

• *CENTRAL LAKESIDE APT*Swimming Pool & Free Parking

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #23

최근 등록된 후기: 9일 전

• Blau Vacanze

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #24

최근 등록된 후기: 3일 전

• CASA VACANZE DA RIKI APPARTAMENTO 2

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #25

최근 등록된 후기: 4일 전

• Time to Be Luxury Apartments Centro Storico

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #26

• Fiori sull'Acqua Apartments

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #27

최근 등록된 후기: 어제

• KINDLY ROBERTA centro storico Peschiera,lago relax

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #28

최근 등록된 후기: 30일 전

• SEI Garda Apartments

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #29

• Aparthotel All'Orologio

페스키에라 델 가르다 260개 휴가용 숙박 시설 중 #30