2. 馬來西亞飯店評語
  3. 沙巴地區飯店評語
  4. 西必洛飯店評語
馬來西亞 西必洛 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 「服務人員親切、早餐好吃,獨旅者住宿的絕佳選擇」

• 「員工很和善,告知廁所熱水不熱,立刻安排人來查看,離熱帶雨林中心很近, 強烈推薦去參加RDC 晚上6點到8點舉行的夜觀活動, 要提早去這邊報名, 且要提早到達才不會錯過集合時間, 午餐、晚餐也可都在旅館點餐」

• 「超乎預期的優越渡假村 我們一共住了五晚 很舒服 很乾淨 晚上有警衛站崗守護 非常安全 渡假村腹地超大像個小公園 豐富的生態令人驚喜 有大犀鳥吵整夜 有華氏鷹鵰 貓頭鷹 豬尾猴家族 啄木鳥 更誇張的是有綠胸八色鶇 可惜沒拍到 人生第一次看到野生紅色的蛇在餐廳入口處遊蕩 我們的房間很大很舒服 有大陽台可以用望遠鏡看鳥 坐著喝咖啡發呆看太陽鳥忙碌地飛來飛去 渡假村附早餐 很豐盛 中餐跟晚餐價格也很合理 工作人員專業又熱情 永遠用微笑迎接我們的歸來 走路到ERDC只要5分鐘 一定會再來住 補拍頑皮的犀鳥跟三指翡翠」

• 「Sepilok bnb超過預期的精彩跟優秀,園區超大,就像是一座生態公園,後面還有一大區還沒去探索。我們在園區用手機錄到了犀鳥在樹上跳來跳去,晚上被他吵整夜,令我興奮到睡不著覺。園區有華氏老鷹,貓頭鷹,當然還有猴子家族,太陽鳥跟補蛛鳥。可惜我們錯過了黑頭藍翼Pitta,聽隔壁賞鳥達人說2週前還在園區看到它。 我們訂了家庭房,三個人住超舒服,房間裡有沙發。外陽台超大,每天早晚都在陽台聽鳥叫,超幸福。工作人員都很熱情,幫忙解說各項需求。尤其當我發現我的相機背包忘了拿,放在Grab車上,工作人員幫我連絡司機送回,太感謝了。餐點飲料都很棒,價格也很實惠。 Sepilok bnb離RDC超近,我們走路6分鐘直接進園區,沿路都是太陽鳥飛來飛去,當然還有其他的鳥,看不完拍不完。 Sepilok bnb離人猿保護中心也很近,搭Grab花10元馬幣之內就可到達。 最棒的是Sepilok bnb價格很有競爭力,透過Booking.com訂房可以拿到優惠的價格,但是服務一樣的好,服務沒打折。 預計2024 2月會再入住Sepilok bnb。希望明年2月Pitta會出現,犀鳥乖一點停在樹上讓我好好拍照,因為我是拍鳥新手。」

• 「親近大自然,是非常放鬆的一段旅程」

西必洛 Top 5 最佳飯店

依據 3,248 則 Booking.com 飯店評語