2. 荷蘭飯店評語
  3. 北荷蘭省地區飯店評語
  4. 霍夫多普飯店評語
荷蘭 霍夫多普 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 「公寓式飯店,房間內有簡單廚房跟廚具設備(IH爐2口+微波爐帶簡易烤箱功能+冷藏冰箱)基本料理沒有問題,有洗碗精、抹布、菜瓜布不過沒有任何調味料,另有膠囊咖啡機跟電熱水壺。 二樓有各2台洗衣機跟烘衣機免費使用,洗劑需自備(自動販賣機有售),健身房也在二樓。 飯店前方提供免費停車場。」

• 「位置很好. 離機場近, 接駁車也方便, 麥當勞在旁邊 停車方便, 相對市區費用也不高 床鋪鰻舒適, 空間也算大」

• 「飯店鄰近國鐵車站,一站即可到達機場,交通十分方便。客房空間寬敞、景觀漂亮。櫃台服務人員態度友善親切,另有提供自行車租借服務,包含普通自行車和電動自行車。」

• 「迎賓飲料,大廳人員,紀念品店員都很棒」

• 「此次入住飯店的設施氛圍都不錯,只是我們被分配的房型是舊棟,有可能遇到現在荷蘭是旺季!不過整體感覺都不錯! 機場接駁車,從機場出發到飯店就在機場-飯店巴士等待的站牌等就好,不用預約,不過從飯店到機場就要事先就櫃台預約!」

• 「房間面積比其它國家一般正常房型的還要大,早餐豐富,到機場只要向櫃台預約,都可以免費shuttle接送,行程的最後一天,退房之後可寄放行李在飯店,往返機場shuttle每半小時一班,方便!」

• 「還好我住在5樓,半夜竟然警報大響,大家都從防火梯走到1樓,天氣非常冷,結果是虛驚一場。」

• 「房間內附有簡單的廚房非常方便!廚房裡面具備微波蒸烤箱、IH爐、廚具以及餐具。連洗碗的布都有附,而且也都很乾淨!」

霍夫多普 Top 10 最佳飯店

依據 58,338 則 Booking.com 飯店評語