2. 荷蘭飯店評語
  3. 海爾德蘭省地區飯店評語
  4. 奧特洛飯店評語
荷蘭 奧特洛 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 「房間有後院,設備多樣,有溫馨家庭的感覺,很喜歡這間公寓,只是枕頭和棉被要自己套外包套」

• 「環境幽靜,位置很好,距離國家公園入口很近。房間舒適,廚房設備齊全。屋主很友善😊」

• Ontbijthotel Kruller 評分:7.9

「比預期好很多的旅館。原先只是要訂一家價格不貴,離 Hoge Veluwe national park 近的住宿。 老闆非常客氣親切,英語可通。房間和衞浴空間寬敞,佈置優雅舒適;早餐品項雖不算多,蛋、火腿、起司、麵包、水果、麥片、優格都有啦,品質卻明顯優於在阿姆斯特丹兩家旅館的早餐,也比馬斯垂克和鹿特丹的好。是我們在 14 天的住宿中,唯一吃到剛出爐不久,還熱熱的全麥長麵包 (雖然要自己切片),而且還有兩種不同選擇。咖啡是由老闆用半自動咖啡機現沖的,很好喝,想續杯就跟他說。 走路到 Hoge Veluwe national park 只要 10 分鐘左右。買票進園區後,就可以免費騎園區的腳踏車到處晃了。我們除了參觀 Kroller muller museum 外,就是騎乘單車在園區盡情地逛。因為還住在這旅館,就沒有提早離開的壓力,而是騎到累了才回去休息。 太太和我都覺得這是此次 14 天旅遊中最超值的選擇了。 有件事要注意。check-in 的時間在通知信中是 15:00 到 17:30。因為我們中午從阿姆斯特丹出發,經 Arnhem 玩一下再過去,估計超過 19:00 才會到。寫 mail 詢問時,才知當天 15:30 後櫃台就沒人了 (復活節假期嗎!?)!老闆將房間鑰匙放在後門的 key locker 裏,並告知開啟密碼,我們是要自己尋寶才能進房的。所以事先的寫信溝通是比較安全,甚至是必須的。」

• 「簡潔舒適的飯店,餐廳的佈置雅致,很可惜8/20入住時餐廳沒供應晚餐。離森林公園入口很近,而且停車方便。」

奧特洛 Top 30 最佳飯店

依據 7,059 則 Booking.com 飯店評語