1 Markt, 5991 AT Baarlo, Niederlande
9,6
9,7
10,0
9,7
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu erhalten, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Zahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir testen derzeit ein gewichtetes Bewertungssystem in Malta, Island, Australien, Griechenland, Brasilien und North Carolina. Für Unterkünfte in diesen Regionen heißt das, je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen gibt.
Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2024
Jan
DeutschlandWenn man die Temperatur im Zimmer eingestellt hat war es in der ersten Etage sehr angenehm aber in der oberen Schlafetage leider vielll wärmer !
Super schönes Design Zimmer mit liebe zum Detail
Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2024
Claudia
DeutschlandWir hatten genau das Zimmer von der Werbung..Super schön und ruhig.. essen top und super nettes Personal. kostenloser Psrkplatz genau vor dem Hotel..
Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024
Gabriele
DeutschlandZentrale Lage. Schöne Gegend. Sehr geschmackvoll eingerichtet sowohl das Zimmer, als auch das Restaurant mit schöner Terrasse. Das Essen war sehr gut und beim Frühstück hat nichts gefehlt. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Glutenfreie Produkte werden angeboten. Die Gastgeber und das ganze Personal sind sehr freundlich. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt.
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024
Michael
DeutschlandSuper bequemes Bett und gute Bettgarnitur. Sehr sauber und gemütlich. Wir kommen bestimmt Mal wieder.
Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2024
Elena
DeutschlandNichts
Das Zimmer war wunderschön sauber und modern. Das Bett war bequem und das Frühstück war ausgezeichnet. Die Lage ist sehr zentral an einem Platz an einer Kirche. Es sind ausreichend Parkplätze vor der Tür. Diese sind sogar kostenfrei.
Bewertung abgegeben: 30. September 2024
Joel
SchweizDie Rezeption ist im Restaurant, was ungewöhnlich ist.
Modern, unkompliziert, sauber, zentral gelegen, geeignet für Gross und Klein, tolles Restaurant, einzigartiges Frühstück, es war alles perfekt!
Bewertung abgegeben: 26. August 2024
Janine
Deutschland-
Alles! Super modern & freundlich
Bewertung abgegeben: 22. August 2024
Gaby
DeutschlandMir fällt nichts ein 🤔
Unser Zimmer entsprach absolut den Fotos. Sehr komfortabel, sauber, alles neu und modern. Der Schrank war etwas klein. Es war ein Wasserkocher und ein Kaffeeautomat vorhanden und auch Vorräte an Tee und Kaffee. Wir bekamen ein sehr gutes Frühstück. Das kleine Hotel verfügt nur über 4 Zimmer und es gibt einen Frühstügstraum mit entsprechend 4 ausreichenden Tischen. Alles super und alle waren sehr freundlich 👍👍👍
Bewertung abgegeben: 19. August 2024
Joao
Schweizkonnte nichts finden.... :-)
- Zimmer ganz toll eingerichtet - Betten und Kissen seeeehr Bequem - Sehr sauber - Frühstück war Hammer, kein Buffet :-) - Personal Top!!!
Bewertung abgegeben: 17. August 2024
Raphael
DeutschlandTolles Personal, sehr gutes Essen, alles ganz neu.
Bewertung abgegeben: 4. August 2024
Remzie
SchweizNichts auszusetzen
Es war alles sehr gut
Bewertung abgegeben: 22. Juli 2024
Nicole
DeutschlandNichts.
Das Hotel verfügt über sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtete moderne Zimmer. Die Betten sind außerordentlich bequem. Die Lage des Hotels ist sehr charmant in der Mitte des kleinen Ortes. Praktisch ist ein sehr großer Parkplatz direkt am Haus mit 2 E-Ladestationen. Die preisgekrönte Außenterasse lädt wirklich zum Verweilen und Genießen ein. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Alles klappt schnell und reibungslos. Das Speisenangebot ist ansprechend und qualitativ gut gemacht. Alles in allem haben wir uns rundherum wohl und umsorgt gefühlt. Schade eigentlich, dass wir nur für eine Nacht dort waren. Wir kommen gerne wieder!
Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024
Hermann
DeutschlandSuper freundliche Begrüßung und Service
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2024
Ilya
DeutschlandFreundliches Personal, das Zimmer modern und einwandfrei. Der Park ist gleich um die Ecke. Das Frühstück war sehr gut. Jedoch eher für 4 statt 5 Personen geeignet. Der 5. Schlafgast müsste auf dem Sofa schlafen.
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2024
Katrin
DeutschlandHotel und Restaurant mit zentraler Lage, direkt am Marktplatz mit Parkplatz. Wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete, saubere Zimmer. Restaurant und Terrasse laden zum Mittagessen u. Abendessen ein und das Essen ist hervorragend. Die hauseigene Eisdiele hat viele leckere Eissorten. Das Frühstück am Kamin hat uns begeistert. Großes Lob an das gesamte Personal, alle waren kinderfreundlich, sehr herzlich und lieb. Wir kommen sehr gerne wieder!
Bewertung abgegeben: 14. Juni 2024
Alla
Deutschlandunerwartet schöne Stadt und wundervolles Hotel. Mit diesem Hotel begann unsere Bekanntschaft mit Holland. Alles war auf höchstem Niveau, wunderschönes großes Zimmer, Frühstück. Wir waren zu fünft, drei Kinder und zwei Erwachsene, und wurden ohne Aufpreis in einem Viererzimmer untergebracht, das Zimmer war groß und wir haben uns dort alle wohl gefühlt. Wir übernachteten im Hotel, weil unsere Tochter in einer nahegelegenen Stadt an einem Ballettwettbewerb teilnahm. Wir baten darum, dass das Frühstück früher als üblich serviert würde, und das wurde ohne Probleme erledigt. Wir wissen bereits, wohin wir wieder zurückkehren möchten:))
Bewertung abgegeben: 29. Mai 2024
Martine
LuxemburgNichts
Alles war sehr gut. Sehr sehr schön neues renoviertes Haus/Appartement/Zimmer. Ruhige Lage... sehr freundliches Personal... alles sehr sehr sauber.....ausreichend und leckeres Frühstück.....alles hat unsere Erwartungen überschritten. Wir werden es sicherlich weiter empfehlen und sicherlich wiederkommen Liebe Grüsse
Bewertung abgegeben: 22. Mai 2024
Wolfgang
DeutschlandNichts
Alles
Bewertung abgegeben: 18. Mai 2024
Charlotte
DeutschlandWir haben im Bett vereinzelte Haare entdeckt, die höchstwahrscheinlich von der Reinigungskraft stammen (die Haare waren alle identisch). Dies war jedoch eine absolute Ausnahme, da ansonsten alles sehr sauber, neu und gepflegt war. Das Lüften im Badezimmer gestaltete sich schwierig, aufgrund der schlechten Erreichbarkeit des Fensters. Unsere Anregungen wurden ernst genommen und es wurde professionell reagiert.
Das Hotel ist sehr modern und hast ein sehr ansprechendes Design. Das Interieur zeichnet sich durch eine klare Linie und stilvolles Design aus. Das Bett ist äußerst bequem und die Lampen im Zimmer strahlen eine angenehme Atmosphäre aus. Die Dusche ist sehr groß, hat einen tollen Wasserdruck und schön warmes Wasser. Das Hotel liegt in einer schönen und grünen Wohngegend, die ruhig und sauber ist. Das Servicepersonal ist äußerst zuvorkommend, das Essen im Restaurant ist sehr lecker und das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt eine exzellente Unterkunftserfahrung!!!
Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024
Jörg
DeutschlandEs war von Anfang an ein schönes Wohlgefühl - herzlicher Empfang vom Personal und tolles Zimmer. Einzigartiges Ambiente! Abendessen hat prima geschmeckt - super Service und der nächste Tag konnte mit einem liebevollen Frühstück begonnen werden. Wir kommen wieder
Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024
Natalie
DeutschlandSehr kleines aber feines Hotel. Die Zimmer befinden sich direkt hinter dem Restaurant mit separater Eingangstür. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war super. Alle sehr familiär. Die Lage war sehr ruhig aber man war schnell in Venlo. Für ein Kurzurlaub perfekt.
Bewertung abgegeben: 29. April 2024
Lea
DeutschlandDer Zimmerservice erfolgte nicht jeden Tag. Handtücher austauschen, Bett machen etc.
Das Frühstück wurde jeden Tag frisch zubereitet. Man wurde sehr persönlich und gastfreundlich behandelt. Man hatte das Gefühl, dass sich jedem Anliegen, das man hat, mit Freude angenommen wird.
Bewertung abgegeben: 17. April 2024
Ks