2. 阿爾巴尼亞飯店評語
  3. 阿爾巴尼亞飯店評語
亞得里亞海海岸 真實住客分享的度假住所評語

近期評語

• 「屋主非常的熱心助人,我們提早抵達 屋主除了讓我們early check-in 還提早抵達為我們預留車位。我們一到可以停車出去玩。Dubrovnik 市中心停車不易,公寓位置極佳,走路去old town 30分鐘,8號巴士搭3站,Uber 5€.附近有超市和餐廳。 公寓的設備新穎,舒適,乾淨,非常慶幸我們的選擇。 下次來一定再回來住這。」

• Ca’Lata 評分:10

「距離巴士站,主要景點,都很近!附近也有自助洗衣店,單車出租店,生活機能方便。 廚房設備充分,整體舒適程度很不錯! 屋主還派人到巴士站接我們,而且讓我們提早入住,非常感謝! 事前溝通非常順暢,非常推薦這家旅館」

• 「因長途火車班次,我中午已經到達,謝謝房東給我提早入住,並幫忙抬行李上兩層樓梯!」

• Majka Apartments 評分:10

「性價比高,抵達時房東已在門口等候,並且提供任何我們需要的資訊」

• 瑪麗魯公寓 評分:7

「住宿地點不錯,外面就是Kotor bay,離舊城走路大約是10分鐘。住宿在一樓採光很好,也不用搬行李。」

• Lilly 評分:9

「可以深入體會當地居民的生活 屋主是非常熱心的夫婦 為我們旅行提供一些有用的建議 房子打掃的非常乾淨」

• 「房東夫婦很熱情的歡迎我們,並且幫我們解決遇到的任何問題」

• San Teodoro 評分:10

「超級乾淨且溫馨,位置非常好就在古城中間,環境非常安靜。女主人非常熱情幽默,熱情提供旅遊意見,且都非常實用!(包含一些秘密景點)。下次回來Split一定會來訪。 在我來的時候提供了見面的零食、薰衣草包。有洗衣機、煮飯的道具、幫忙搬行李的壯丁。來自台灣的一百分!」

• 「位於老城區,附近有超市,早晚都可以欣賞城市的美景,瓦斯爐壞了,他們立刻修理,不影響我們住宿的時間,這裡有家的感覺,希望明年再回來一次!」

• Lalù 評分:10

「房間跟客廳是分開,整體環境很舒適,設備很新穎。離老城也是步行10分鐘,周邊停車是免費的。旁邊也有超市。」

亞得里亞海海岸 Top 30 最佳度假住所

依據 2,194,887 則 Booking.com 度假住所評語

旅客首選