2. 印度飯店評語
  3. Jammu & Kashmir地區 B&B/旅館評語
Jammu & Kashmir 真實住客分享的 B&B 及旅館評語

近期評語

• amir homestay 評分:10

「在這邊,就好像真的回家一樣 主人會像對待家人一樣對待我們每一個旅人 我入住時剛好生日 Salim一家人幫我度過了一個難忘的生日 每天曬曬太陽,跟動物玩耍 看看遠方的山(有天我們還一起去爬山 讓我在這邊待上1個月也沒有問題 房間很大也有熱水 冬天來也絕對沒有問題 下次我一定也要夏天來 騎車騎上喜馬拉雅~~~」

• Siala Guest House 評分:10

「友善且親切的服務人員。 對於我提出的問題能夠給我正確的答覆。也會盡力滿足我的需求。」

• New Royal Guest House 評分:10

「外面露台超大,晚上可以看星星,也可以曬衣服。」

• H.B.victoria Garden 評分:9

「主人Nazir非常好客,主動帶我參觀當地的幾個清真寺,進出船屋會划船接送。每天回到船上還會提供Kawa茶。船位置靠近湖中心,比較寧靜遠離馬路。」

• 16 ARAHAT GUEST HOUSE 評分:10

「房間寬敞乾淨,可以直接從窗戶看到遠方山景。入住期間我生病了,工作人員提供熱水和熱水袋,非常感謝。有廚房,可以點餐直接送進房間,對於生病期間是很大的滋養。」

• amir homestay 評分:10

「充滿人情味,房間很大。山景無敵,哈哈!冬天廁所也很特別哦!」

• 「食物非常好吃,船上的設施也很好,冷冷的天待在船上非常的舒服,浴室也很棒,硬體設備非常的好」

• 「員工態度非常親切,地點非常好,餐點好吃,wifi速度不錯」

• 「Big place」

Jammu & Kashmir Top 30 最佳 B&B 及旅館

依據 12,526 則 Booking.com B&B 及旅館評語

旅客首選