2. 馬來西亞飯店評語
  3. 吉隆坡聯邦直轄區地區度假住所評語
吉隆坡聯邦直轄區 真實住客分享的度假住所評語

近期評語

• 「乾淨、舒適、安全」

• 「謝謝」

• 「位置好,可欣賞夜景 設施齊全,還有洗衣機」

• Star Sky Park KLCC 評分:7

「这个酒店位处双子塔附近,地理位置比较核心,29楼窗外景色也不错,57楼有无边泳池拍照出片,房间很大看起来比较舒适,看起来比较高档,是的,看起来比较高档。。。」

• 「白金套房是五星級住宿皇冠上的一顆明珠。高層建築在城市天際線的背景下格外引人注目,為您帶來超乎尋常的住宿體驗。我的房間寬敞且經過精心設計,提供舒適的避風港,並可欣賞迷人的城市景觀。每天醒來都能看到遠處的雙子星大樓。無邊際泳池擁有平靜的水域和全景環境,為您提供寧靜的度假場所。屋頂酒吧的夜晚是一次愉快的體驗,這裡有別緻的氛圍和一覽無餘的城市景觀。 The Face 不只是一家飯店,更是一家飯店。這是一趟沉浸式的奢華與精緻之旅。從房間的美觀到屋頂的魅力,每個元素,下次旅行我們都會停留更久。」

• Eaton Residence 評分:10

「交通方便,衛生乾淨,服務貼心,環境優美,物超所值。」

• 「房間很大很乾淨、設備也很完善,看出去夜景很美!距離地鐵站走路滿近,走路到大型mall也差不多10分鐘的距離而已。」

• 「我們一家8人住在4床公寓,屋內設施很齊全,可以洗脫烘衣服、簡易料理,讓人住起來像回家的感覺很輕鬆自在,長輩們很喜歡。屋內的大片玻璃窗可以看到城市景觀,尤其世界第二高的默迪卡118就在前方,還可以一併看到吉隆坡塔與雙峰塔,景色太棒了!公共設施有健身房與無邊際泳池,很享受。住宿中有任何問題都可以即時用line詢問,房東回覆迅速。電視是用Netflix 家人看得很開心,YouTube 播放音樂等;地板很乾淨,還提供了一次性拖鞋。整體來說CP值非常高,真心很喜歡這裡,如果有機會一定還要再來入住,也會大力推薦的地方!感謝讓我們旅程中住得如此舒適,讓我們旅程有個很棒的回憶。」

• 「普通」

• 「非常感謝深夜接待我們的那位男士 抵達時因為是午夜 而當時我誤以為房費已經在網上付過了 到了現場要領現金又因為太晚加油站關門了... 好在那位男士很體貼我們 收了點澳幣當押金後就讓我們去休息了 隔天早上領完費用後才跟我們收取 真的是幫了很大的忙! 再次感謝他的協助及理解」

吉隆坡聯邦直轄區 Top 30 最佳度假住所

依據 234,745 則 Booking.com 度假住所評語

旅客首選