2. 德國飯店評語
  3. 德國飯店評語
Lower Bavaria 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 帕紹沃弗酒店 評分:7

「前臺女士很優雅且服務態度很好。房間寬敞、地點方便。」

• 沃思酒店 評分:10

「服務人員親切 服務周到 環境乾淨 希望能增加房間的明亮度 以及熱水壺」

• B&B Hotel Landshut 評分:10

「地理位置很好,離火車站走路約10分鐘,飯店門口就是公車站牌,去市中心很方便,過個馬路有個很大的超市,生活機能很方便。」

• 洛托旅館 評分:10

「旅館非常安靜。衛浴十分乾淨,雖然我們入住時間已晚上8:00,使用衛浴已是9:00左右,但似乎沒有人使用過,不知道是否當天入住人數很少。共用衛浴空間打掃得很乾淨,就在房間正對面。房間窗外就是多瑙河,可坐在床上欣賞到河景。」

• Genusshotel Wenisch 評分:10

「服務人員態度親切良好,房間寬敞整潔,而且床組睡起來非常舒服且溫暖🤩 絕對是間值得大力推薦的好飯店!」

• 「位置不錯」

• 帕紹沃弗酒店 評分:8

「位在舊城區內,有兩個出入口,後門神奇的面對多瑙河(入住後不小心發現,超意外),後門停車位比較多,也有飯店自己的停車位(空間很小,位子也很少,但是在室內很加分)。 離各景點、購物區和車站都好近,超級方便的,過個馬路就是教堂。很特別的是明明位於舊城區,左轉是充滿歷史感的舊城區,右轉走個兩分鐘又是充滿現代感的購物區和各種餐廳。 服務人員好親切,而且超貼心,剛到飯店還太早不能check-in ,打算先到附近逛逛,服務人員主動提醒我要帶傘,還借了傘給我,後來都沒下雨覺得拿傘好麻煩,殊不知兩個小時後突然下起超大雨,幸好手上有傘, 感覺被服務人員救了。 房間和浴室乾淨清爽很德國,有放滿飲料和零食的miniBar ,窗景也還不錯,可以看到河景。 早餐有熱食炒蛋、香腸還有燻鮭魚,在德國要吃到這麼精采又認真的早餐不太容易,真心推薦。」

Lower Bavaria Top 30 最佳飯店

依據 201,059 則 Booking.com 飯店評語