2. 波士尼亞與赫塞哥維納飯店評語
  3. Sarajevo Canton地區度假住所評語
Sarajevo Canton 真實住客分享的度假住所評語

近期評語

• 「價格非常優惠 房東非常友善 推薦~」

• Esma 評分:8

「Prostor je prostran i svetao, sa dobrom propusnošću svetlosti.Kada se ujutru probudite sunce sija na balkon...」

• Apartments Old Town 評分:10

「民宿主熱心熱情給予幫助 離開當天清晨幫我們叫計程車並陪伴我們離房」

• 米亞公寓 評分:9

「位置奇佳、空間寬敞、提供免費停車空間」

• 「就在市政厅东边的石阶上。开车可以停在市政厅东边的卖啤酒的摊位那里,上下行李。需要拎十几级台阶。二楼的房间需要从斜坡上另外一个门进入,房门不在大院里面。民宿位置很棒! 停车停在从东面进入萨拉热窝的右侧的岩壁下,一天30马克,120元人民币。 民宿主人将🔑放在keybox里面。他(她)会发给你密码。」

• 「房东很友善,房间舒适,该有的设施都有。停车也很方便,下次还会选择这里。」

• Apartments Dino 評分:9

「房東的殷勤和幫助是我激讚的!因為長途巴士延滯了兩小時,我到步時SIM card亦失靈,但房東等我至晚上11點。加上之前我填錯日子,但都一一樂意體諒,離開時為我召的士,實在很良善和體諒! 而且這裡徒步8 -10分鐘就可到主要景點,十分理想!」

• 「公寓位置在巴士站跟市中心的中間,兩邊都可以坐公車抵達 公寓距離公車站走路約5分鐘 屋主親切 屋內乾淨,燈光明亮」

• 「鄰近火車站/巴士站,房間乾淨整潔」

• 「床非常舒適、室內擺飾古典優雅、富有歷史感而方便整潔 重點距離老城走路只要8分鐘, 早餐店與酒吧走路2分鐘 超市走路6分鐘 小孩遊樂場就在隔壁,對家庭遊客來說很棒 而且有私人停車位 HOST非常熱情接待,並且給我們與小朋友一個完美的回憶。」

Sarajevo Canton Top 30 最佳度假住所

依據 102,915 則 Booking.com 度假住所評語

旅客首選