2. 芬蘭飯店評語
  3. 南芬蘭省地區度假住所評語
南芬蘭省 真實住客分享的度假住所評語

近期評語

• 「取鑰匙的流程還算明確,如果可以附上圖片會更好。房間很大,地點也非常好。」

• Center of Helsinki 1 評分:10

「離電車站超近,非常的方便,也可以簡單煮點食物」

• Noli Sörnäinen 評分:8

「地點方便,門口不遠處有路面電車與地鐵」

• 「首先會選這一間住宿是因為他的內部裝潢很北歐風,實際進到房子內真的跟圖片呈現的一模一樣,空間甚至比想像中或圖片中呈現的還要大很多。房子非常非常的乾淨,而且有電梯,房間在2樓,可以坐電梯把大行李箱推到2樓。 我們四個人,所以沙發床睡兩個人,另一張床也說兩人,床很好睡。房東非常貼心,在我們入住的時候就已經把沙發床給佈置好了。 附近有兩台電車會經過,下車地點離住宿地點住路不用2分鐘就到。住宿地點的隔一條街就有大型超市,可以買自己喜歡的食材回去烹飪。電車站附近就有小型便利商店。廚房內設備非常齊全有冰箱、洗碗機、烤箱、鍋爐等。 廚房的部分有附設一個小吧台座位,還有窗邊有一張桌子和椅子。 浴室非常大,裡面還有淋浴間以及一台洗衣機,整體很乾淨。我們在使用洗衣機的時候有遇到一些困難,房東人還非常好,派人來幫我們解決問題。 門口玄關處有一面全身鏡這一點非常棒,出門的時候可以先確認自己的衣著,還有2個衣櫃可以使用。 整個體驗下來,不僅房間很好、房東非常有耐心的回答我們所問的任何問題,也讓我們對赫爾辛基的印象超級好。 如果你們來玩超級推薦,一定要住這邊體驗當地人生活的感覺,很很推薦可以住個三到五天好好的享受赫爾辛基人的生活。」

• 圖洛塔公寓 評分:10

「Good」

• 「房間大,設備齊全」

• 「位置好,設備完善,很乾淨!」

• 「因為要去搭船,剛好住宿離港口位置很近,很方便。」

• 「舒適自在,有完整的廚房/洗衣機與私人的桑拿很棒」

• Bob W City Centre 評分:9

「空間舒適、離車站很近、附近也有超市、提供自助入住、也有行李室能寄放行李、房內有洗衣機也有提供洗衣粉」

南芬蘭省 Top 30 最佳度假住所

依據 85,950 則 Booking.com 度假住所評語

旅客首選