2. 阿爾巴尼亞飯店評語
  3. 阿爾巴尼亞飯店評語
Tirana Region 真實住客分享的度假住所評語

近期評語

• Frequency 286 Tiranë 評分:10

「住的地方是在小巷子內,在小公寓的四樓,車位是屋主協助幫我們找到的小巷子的免費車位,小巷子停滿了車,開車要非常小心,如果需要開車離開,回來時可能無法保證有相同位置可以停,甚至可能找不到位置停,因為被其他車輛停走。 屋主回覆訊息很快,很感謝!也友善的提供 另外要爬沒有電梯的四樓,當下入住時有人協助搬行李,感覺還可以。 房間非常乾淨,屋主有提供免費的茶包,瓶裝水,咖啡包,當地傳統的白蘭地。 屋主也有準備一些小東西,或酒瓶,如果想使用,只要離開之前放錢在桌上,很依賴房客的信任度。 沒有提供任何沐浴乳(洗身體),倒是有一整排的洗髮精可以使用,吹風機很強,強到自己也很想買一台 有廚房可以使用,如果有煮飯需求的會很方便 有一台超大冰箱,也有提供牛奶,檸檬蘇打飲料等,當然不是免費的,可是很便利 有Netflix可以看!!!不用登入自己的就可以看了,屋主有提供,這點很喜歡。」

• 「地點很好,公寓裡有所有需要用到的設備,位在住宅區內,附近有好幾個可以買菜的攤販與超市,距離廣場和景點都能走路抵達,附近吃的選擇也不少。房東人非常友善且願意幫忙,願意免費借我們使用腳踏車,真的很推薦!」

• 「地點很好,靠近市中心廣場。 每間房間都有衛浴,四間房間之外還有一個客廳,設備齊全,有洗衣機,非常方便。 早餐就在樓下麵包店,很方便。」

• BSB apartaments 評分:10

「+ 房東進門有脫鞋子,在歐洲第一次碰到和台灣人一樣習慣的房東👍🏻 + 房東親切,多次強調有事都可以聯繫她、問她,讓人很安心 + 空間寬敞、乾淨 + 水溫足夠熱,水量足夠 2 個女生盥洗不會洗到一半變冷 + 毛巾有 BSB 刺綉,增添高級感 + 浴室備品齊全」

• Homeland Nest Tirana 評分:10

「完美的私人車位」

• Selvi apartment 評分:10

「地點市中心 旁邊就有超市和市場 很好逛 生活便利 民宿主熱心幫助 並儘可能滿足需求 熱水器夠大台 可以好好洗澡 不像其他很多地方太小台 洗一半就沒熱水 很不舒服 環境舒適設計溫馨寛敞 被單乾淨舒服👍 很開心選了這裡渡過舒服的一星期 因為是新的民宿 評語比較少 比較會担心 但總體是很棒的選擇🤗」

Tirana Region Top 30 最佳度假住所

依據 60,676 則 Booking.com 度假住所評語

旅客首選