Val D'Elsa 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 레온 비앙코 후기 평점: 10

“광장에 있는 위치,식사,친절,침대 편안함, 엘리베이터, 청결 모두 만족함. 창문 밖 경치도 좋음. 도착한날 종일 비가 내려서 방에 있는 커피포트로 차를 끓여 마시며 비오는 밖 구경했는데 너무 좋음.”

• Palazzo Pacini 후기 평점: 10

“위치도 좋고 주인할아버지가 너무 친절하심”

• Hotel Alexandra 후기 평점: 1

“없음”

• 호텔 빌라 산 루체스 후기 평점: 10

“언덕위에 위치해 뷰가좋으며 외관은 오랜건축 그러나내부는 매우깨끗하고좋음. 직원들이 친절하다”

• Primettahouse 후기 평점: 10

“할아버지 할머니가 정이 많고 귀여우십니다. 산지미냐노의 엽서도 줍니다. 건강하세요.”

• Villa Sabolini 후기 평점: 10

“이탈리아 여행기간 동안 숙소 세번 옮겼는데 빌라사볼리니 제일 만족했다. 넓은 방에서 아기와 편하게 묵을 수 있었다. 그리고 무엇보다도 식사 할때마다 아기의자까지 미리 세팅해서 지정된 좌석에 가서 먹는 경험은 소중하게 대해주는 느낌이었다. 그리고 아기 맛보라고 리조또, 부르스케타, 그리고 저녁 예약 시간에 단체 손님때문에 바로 자리가 안내가 안되자 프로세코까지 제공해주는 센스! 매 순간이 감동이었고 머무는 시간 동안 비가 와서 아쉬웠지만 날씨 좋을 때 다시 가고 싶다.”

• Hotel Le Renaie 후기 평점: 9

“훌륭한 조식 위치가 정말 좋아요”

• Casa Di Campagna In Toscana 후기 평점: 10

“아침식사는 정말 좋았고 차가 무료주차인것도 좋아요 😀”

• Hotel Da Vinci 후기 평점: 8

“렌트카 여행이라면 피렌체여행을 마치고 피사가는 중간쯤 1박하기 좋습니다. 호텔 깨끗하고 좋습니다. 바로옆에 마트도 있어서 걸어가서 장보기도 좋습니다. 아침 조식은 유럽식 기본 정도 입니다. 주차 무료 입니다. 직원 친절합니다. 가격도 좋습니다.”

• 레온 비앙코 후기 평점: 10

“위치, 가성비”

Val D'Elsa 호텔 베스트 30