Val D'Elsa 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Agriturismo Raccianello 후기 평점: 9

“4월 방문 비와서 좀 쌀쌀했지만, 뷰 좋고 공기 좋고 따듯한물 잘 나오고 , 차로 10-15분이면 주요 관광지 갈 수 있어서 좋았어요. 선물로 준 와인도 맛있게 먹었고, 연결해준 쿠킹클래스도 재밌었어요. 좋은 추억으로 남을거 같아요. 제시카덕분에 불편한거 없이 잘 지내다 갑니다!”

• CASA DEL MEDIOEVO 후기 평점: 8

“위치와 숙소의 인테리어가 멋져서 선택했었는데 그 부분은 만족스러웠다.”

• “환상적인 뷰. 관리잘 된 깔끔한 객실.”

• Agriturismo Casetta I 후기 평점: 8

“멋진 경치와 함께하는 식사, 친절한 직원.”

• Mormoraia 후기 평점: 1

“최악”

• “가족과 함께하기에 최고의 장소입니다.”

• CASA SIMONETTA 후기 평점: 10

“완벽한 분위기의 숙소. 모든면이 청결했고 침대는 편안했고 세탁기도 있어서 잘 사용했어요.”

• Capanna 1826 후기 평점: 10

“아름다운 전망을 가진 편안하고 청결한 집이였어요. 집도 아름다웠습니다. 이곳에서 보는 일몰은 감동이였습니다. 전망을 보며 앉을수 있는 테이블과 의자도 준비되어 있었어요. 해가지고 보이는 야경도 좋았습니다. 이 전망은 방에서도 볼수 있었어요. 그리고 조식도 맛있었고 그녀는 매우 세심하게 챙겨주었어요. 또한 그녀는 친절하며 다정했어요. 그리고 위치는 유명한 도시와도 가까웠어요.”

• La casa dei ricordi 후기 평점: 10

“숙소가 너무 예뻐요. 예전에 토스카나 지역에서 농가 숙박을 한 적이 있는데 꼭 그런 느낌의 따뜻하면서도 동화속에 나올 것 같은 집입니다. 필요한 시설과 도구를 모두 잘 갖추고 있어서 지내기에도 편했습니다.”

• Agriturismo Fattoria Rozzalupi 후기 평점: 10

“여기 너무 좋아요. 제가 뚜벅이 여행자인데 이번 여행때 아그리투리스모 경험해보고 싶어서 대중교통으로 이동 가능한 곳을 찾아 예약했는데 기대이상으로 최고였어요. 화장실이랑 방 모두 깔끔하고 창밖 뷰가 예뻐요. 주인분들 너무 친절하시고 잘챙겨주셨어요. 전기자전거도 빌려주셔서 덕분에 편하게 돌아다녔어요. 조식으로 크루아상을 선택해서 먹었는데 여기서 먹었던 크루아상을 잊지 못합니다. 기회가 된다면 가족들과 함께 꼭 다시 오고싶어요.”

Val D'Elsa 휴가지 숙소 베스트 30