2. 瑞士飯店評語
  3. 瓦萊州地區飯店評語
瓦萊州 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 班霍夫酒店 評分:10

「地點就在火車站前非常方便, 位在市中心方便購物, 櫃檯服務親切, 廚房很大很方便自行烹調」

• Hotel Matterhornblick 評分:10

「步行即可到達黃金日出觀賞地!且有廚房並提供簡單廚具,可自行從超市購買食材回來料理,非常方便!櫃檯人員也都非常親切。」

• 「友善的工作人員跟飯店一眼望去的馬特洪峰!」

• 達拉酒店 評分:10

「(應該是)淡季來住(四月初) 轉車趕不上致電旅館 說我到旅館再打給他,沒想到闆娘等我到晚上八點多🥹 還幫我們升級山景房,調整guest card的日期(隔天去Leukerbad Therme泡湯玩滑水道85折) 介紹非常多關於旅店跟地方景點 闆娘非常親切,早餐時閒聊很多 還問我們大概幾點走 讓我們延遲退房(順便直接存行李在原房間)到下午四點半 非常有人情味(但我猜應該是淡季才可能😂 P.S.闆娘法德英都很流利」

• 艾克塞西爾酒店 評分:10

「客房/早餐」

• 「在房間可以看到馬特洪峰太棒了! 房間和照片完全一樣,甚至感覺更寬敞,很乾淨 還有提供自助的水和氣泡水」

• Matterhorn Inn 評分:10

「有電梯對於有行李旅客很方便! 地點離Zermatt只有一站 CP值很高在火車站對面又乾淨又舒服還有熱水壺 是此趟瑞士旅行最推的飯店」

• 布里斯都酒店 評分:10

「來自台灣,第一次到策馬特就有幸入住此飯店,非常好的體驗,飯店人員都非常友善,早餐非常好吃,房間設施維持的非常完善,極度乾淨,飯店的地點在接近策馬特中間,車站跟纜車站大概都是拖30吋行李10分鐘內的路程,很方便!!! 選此飯店一定要搶訂馬特洪峰景觀房,絕對讚! 謝謝此飯店讓我有擁一段美好的回憶!」

• Hotel Alpina 評分:8

「早餐不錯 環境清幽」

• 「房間很大,還有提供一個小型陽台可以看小街景 床也蠻舒適的,還有提供衣櫃可以吊衣服 也有保險箱 咖啡機」

瓦萊州 Top 30 最佳飯店

依據 209,401 則 Booking.com 飯店評語