Ir al contenido principal
  3. Comentarios de hoteles de Grecia
Creta Occidental Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Kedrissos Hotel Puntuación: 9

“Excelente la atenciones y comidas en el restaurante del hotel 💫”

• Archontiki City Hotel Puntuación: 9

“Me gustó mucho la ubicación, la amabilidad del personal, la atención recibida y la información proporcionada, la limpieza.”

• Irida Hotel Puntuación: 9

“La localización era perfecta, frente a una playa nada concurrida y a un pequeño paseo del centro de la ciudad. Las vistas al mar increíbles y el desayuno muy bueno. El personal fue muy amable.”

• Areti Suites Puntuación: 6

“Lo amplio de la habitación. El parking. La tranquilidad del lugar. El personal es muy agradable. La finca donde se ubica. Relativa cercania al aeropuerto de Chania.aislamiento”

• Kumba At Koum Kapi Puntuación: 8

“Habitación Sencilla con Vistas al Mar y cerca del puerto Veneciano de Chania. Desayuno muy rico con un yogurt griego casero espectacular.”

• Alkionides Seaside Hotel Puntuación: 10

“El jacuzzi”

• Taverna Akrogiali Puntuación: 10

“El sitio es una maravilla! Está en una playa donde solamente hay este hotel y otra taberna, parece una playa casi privada para los huéspedes. El hotel es pequeñito y muy acogedor, el personal muy atento y amable, y el jefe muy familiar y cercano. Nos hicieron sentir como en casa. Además las vistas desde el balcón de la habitación eran impresionantes igual que las de la terraza del restaurante. Está prácticamente en la playa, literalmente sales del hotel y estás pisando la arena, así que recomiendo al 100% un baño nocturno en el mar. La habitación era básica pero tenía todo lo necesario, no nos falto de nada.”

• Kumba in Nea Chora Puntuación: 7

“La ubicación es excelente, el desayuno bien”

• Tellus City Puntuación: 7

“Tranquilidad y cercanía al mar. Tampoco estaba muy lejos de la zona del puerto.”

• Hyperion City Hotel & Spa Puntuación: 10

“Excelente hotel”