2. 墨西哥飯店評語
  3. 尤卡坦州地區飯店評語
尤卡坦州 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 「住宿的客人很國際化 可以用英文交流」

• Spanglish Hostel 評分:10

「位置佳,離巴士站步行約2分鐘,前台人員很友善 早餐為自助式,有廚房可以烹飪 床鋪舒適,有床頭燈和個人置物櫃還有床簾」

• 「員工很友善、有停車位、飯店位置很好」

• 「前台人員Arron非常友善熱心提供旅遊資訊, 旅館環境舒適,有兩個設施完善的廚房還有小泳池 冷氣只在晚上9點到早上9點開啟,但白天待在室內也不覺得熱 床位有簾子、插座和床頭燈,有個人置物櫃可以上鎖 廁所和公共空間非常乾淨,早餐為自助式,每天會稍微不一樣菜色」

• Hotel Maya Yucatan 評分:3

「員工服務態度不錯」

• ACQUA IN BOCCA 評分:10

「飯店的服務十分細心,,主動在入住前聯絡我們,並且告知該如何抵達飯店。親切的員工,總是面帶微笑,提供我們最即時的資訊, 換錢. 餐廳建議. 在炎熱的天氣送上冰水以及提供咖啡和茶飲, 並且時時關心我們是否有其他需求, 非常細心體貼。房間很大, 有完備的空間, 乾淨整潔,空調很舒適, 淋浴的水溫很棒並且穩定,非常舒適。 飯店的設計風格很棒, 有許多精美的裝飾, 具有猶加敦當地風格, 也有一個美麗的泳池, 可惜時間不夠沒有使用到, 中庭花園很舒適, 是一個令人驚喜的小綠洲。謝謝每一位員工提供的貼心服務,我們非常享受。」

• 「位在Valladolie 的市中心,地理位非常好, 步行範圍內有許多的餐廳.咖啡店可以選擇,也靠近廣場,很適合夜晚散步。房間舒適整潔, 空調很棒, 很喜歡飯店內部的建築風格和小庭院以及小泳池, 充滿綠意和大自然的鳥叫聲,感覺非常舒服。飯店沒有設置電梯,但員工協助我們幫行李提上樓上的房間, 謝謝 Isabella,的幫忙, 以及溫暖的歡迎 ,雖然只有待一個晚上卻能夠舒適的休息.」

• 「女主人在各方面都非常樂於助人。 雖然自己有家庭成員要照顧,也很給力。」

尤卡坦州 Top 30 最佳飯店

依據 228,934 則 Booking.com 飯店評語