2. 瑞典飯店評語
  3. 北博滕省地區飯店評語
  4. 阿比斯庫飯店評語
瑞典 阿比斯庫 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 「廚房和網路。」

• 「位置很好,離車站和超市都很近 公共廚房很寬敞」

• 「非常推薦這裡,可以直接看到極光!!!之後有再來,我還是選擇住在這邊的。 離火車站不遠,只是會有個小斜坡,有大行李的要加油!! 我們是直接包一間四人房,房間是在隔壁的副樓,不是主樓,但影響也不大,wifi連線也很快速,房內只有洗手擡,衛浴、廚房都是和別的房客一起共用的,但很乾淨,我發現大家都會自律的整理乾淨。 房間內的床單、毛巾可自備,或也可以付費跟他們租用,在check-in時,我發現不少房客都有跟他們租用。 青旅後面就是湖了,天氣好的情況,可以直接往後面走去看極光,我就是直接在後面看到的!!! 主棟有個小賣部,雖然品項不多,但最少都可以買一些基本的,當然也有少數的微波食品和飲品,相對價位上也不會多便宜,所以建議如果可以,就先從超市買一買,再過來這邊住,會比較省錢些。 主棟也有餐廳,可以付費預計三餐,主棟也是有房間的,當然也有共用的廚房。 我們有預約活動,都是直接在主棟集合,雖然我們是住隔壁棟,但距離都不遠,要買東西、活動集合、餐廳用餐,都非常便利。 可惜我只在這裡住2個晚上,我認為這邊是自已去看極光的好地方!!雖然價格不便宜,但是真的很好。」

• 「很推薦這裡,之後有再來,我還是選擇住在這邊的。 櫃檯有位會講中文的女生,很棒!!人好親切,服務好。另一位男生雖然講英文,但態度也超親切,還會一直交代我,是哪一棟,不要走錯了。 強烈建議,不要在廚房煮煙會很大的食物,或是烤箱烤雞腿,都會很容易觸發警報器的。 廚房都有貼警告標語,但我們還是在第一個晚上,因為同伴用電爐煮義大利麵,烤箱在烤雞腿,煙霧過大,而使警報器響起了,之後我們都改水煮... 離火車站不遠,但實際住宿的公寓位置,離主棟有點小距離,但還可以接受。 我們是直接包了一棟公寓,裡面有2個房間,客廳和廚房是共用的,空間都很大,只有浴室真的小了點,另有免費附床單、毛巾給我們使用。 床很好睡,我的房間內還有額外的暖氣機可以使用,在外面零下20度的情況,不用擔心房內不夠暖。 主棟區域有保暖衣可以免費使用,另外也有付費計次的洗衣或烘衣。如果提早到或要晚走,有行李房可以免費寄放。 火車站另一側不遠就是超市,距離住宿也沒有很遠,當散步一下就到了。」

• 「乾淨舒適的環境,人員親切友善的幫助我們解決問題」

阿比斯庫 Top 5 最佳飯店

依據 8,010 則 Booking.com 飯店評語