2. 臺灣飯店評語
  3. 嘉義縣地區飯店評語
  4. 奮起湖飯店評語
臺灣 奮起湖 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 「孩子們晚上到餐廳吃泡麵完,老闆主動說放著就好,孩子們說老闆服務超讚的啦!還介紹當地現煮的奮起湖便當,菜色很新鮮美味。」

• 「寧靜的夜晚」

• 「住宿地點離老街入口走路約3~5分鐘, 雖然沒有華麗的裝修,但該有生活用品都很齊全,住起來也很舒適, 熱水很足夠,水溫也很穩定, 早餐吃的是老闆娘自己炒的高山蔬菜,很脆很甜很好吃~ 值得一提的是老闆娘待人非常熱情親切,為整個住宿體驗帶來很多溫暖, 這份人情味,勝過那些那些華而不實的裝潢。 在回憶裡,會被記得的永遠是那些人與人相處過程中的溫度,而非那些華麗冰冷的設施~ 感謝老闆娘的熱情,為這段旅程增添一段難忘的回憶!」

• 天一休閒民宿 評分:8.8

「氣候很涼爽,原本擔心晚上沒有空調會不會很熱,但是7月底過去晚上大約19至20度,開著小窗睡晚上還會有點冷,可以跟老闆借電扇,老闆一家人很友善熱情,整趟旅程很開心,謝謝照顧」

• 「民宿老闆服務好.房間乾淨.早餐美味」

• 「離停車場很近,房間很乾淨,還有陽台,下雨時在陽台聽雨有別樣氣氛。早餐是炒菜炒蛋配稀飯,簡單但好吃」

• 「服務和早餐」

• 「房間乾淨,床很軟,浴室一點濕氣都沒有,每個角落都是乾淨的,風景優美」

• 老老街 誠君民宿 評分:6.6

「周邊環境很好也很寧靜」

• 傳說民宿 評分:9.3

「位置真的非常的棒,景緻覺對是百萬級,還有貼心的暖爐機,既使冬天洗完澡也不用怕冷」

奮起湖 Top 10 最佳飯店

依據 5,990 則 Booking.com 飯店評語

旅客首選
  • 小山霂茗

奮起湖飯店排名: No. 1(共 21 間)

最新評語上線時間:8 天前

• 傳說民宿

奮起湖飯店排名: No. 2(共 21 間)

最新評語上線時間:4 天前

• 「位置真的非常的棒,景緻覺對是百萬級,還有貼心的暖爐機...」
    • 「性價比高, 有景觀, 房間很大, 整體感覺不錯, 離櫻花區近」
    • 「位置好視野佳,房間超大也很乾淨,民宿老闆親切友善」
  • 阿里山淵明居客棧

奮起湖飯店排名: No. 3(共 21 間)

• 阿里山湘庭觀景民宿

奮起湖飯店排名: No. 4(共 21 間)

• 阿里山茶香花園

奮起湖飯店排名: No. 5(共 21 間)

最新評語上線時間:昨天

• 「早餐超~~~~~~棒, 」
    • 「謝謝民宿主人,還親自開車帶我們到公車站。」
  • 天一休閒民宿

奮起湖飯店排名: No. 6(共 21 間)

最新評語上線時間:10 天前

• 「很家的民宿,好吃的早餐,民宿老板也很贴心的提供交通便利。」
    • 「老闆非常親切 環境也非常棒,景色宜人」
    • 「賓至如歸,回到家鄉的感覺」
  • 奮起湖新中山山莊

奮起湖飯店排名: No. 7(共 21 間)

最新評語上線時間:3 天前

• 「民宿老闆服務好.」
    • 「在山上能有這樣的住宿條件很不錯了,尤其早餐很加分,不用費心覓食,吃飽直接出發去玩耍,讚!」
    • 「一試成主顧的好地方」
  • 家園民宿

奮起湖飯店排名: No. 8(共 21 間)

最新評語上線時間:3 天前

• 「民宿接待人員態度非常友善 詢問事項都會詳細地回答...」
    • 「近期住過蠻不錯的民宿,不華麗但很整潔,設備也不錯,山上很涼爽空氣很好。」
    • 「空氣很好,早餐很棒~」
  • SunRise 23.5N民宿

奮起湖飯店排名: No. 9(共 21 間)

最新評語上線時間:昨天

• 「早餐好吃,服務親切熱情」
    • 「服务」
    • 「整體都很乾淨舒適 很難得媽媽覺得睡的很舒服的 房間有免治馬桶、除濕機、暖氣設備 都可自己調節 房間很大不會有壓迫感 離石槕的步道也很近、離琉璃光拍照點也很近 旁邊的隱藏步道時間對的話看櫻花也很方便 早餐不夠可以續、咖啡令人回味 故二訪了」
  • 翠堤民宿

奮起湖飯店排名: No. 10(共 21 間)

最新評語上線時間:8 天前

• 「棉被溫暖,冬天適合。只要兩人以上在空間中會悶, 建議風扇/房。」
    • 「早餐很豐盛,大姐還提自種水果給我們品嚐」
    • 「老闆,老闆娘,為人親切,早餐又好吃」