Langsung ke konten utama

Pilih berdasarkan:


Nilai bintang

Skor ulasan

Ubud – 1.498 hotel dan tempat menginap
dan lihat harga dan promo terbaru.
Bliss Ubud Spa Resort, hotel di Ubud

Bliss Ubud Spa Resort

Hotel di Campuhan, Ubud

Dikelilingi oleh hamparan sawah yang luas, tempat peristirahatan yang damai menunggu di lingkungan Bliss Ubud Spa Resort yang tenang.

8.7
Hebat
1.767 ulasan
Harga mulaiRp 1.282.500per malam
Kiskenda Cottages & Restaurant, hotel di Ubud

Kiskenda Cottages & Restaurant

Hotel di Ubud City-Centre, Ubud

Kiskenda Cottages & Restaurant adalah akomodasi bintang 3 yang berjarak 400 meter dari Ubud Monkey Forest, serta menyambut Anda dengan kolam renang di tengah taman tropis.

8.4
Sangat baik
1.033 ulasan
Harga mulaiRp 699.440per malam
Hotel Puriartha Ubud - CHSE Certified, hotel di Ubud

Hotel Puriartha Ubud - CHSE Certified

Hotel di Pengosekan, Ubud

Dikelilingi oleh tanaman hijau, Hotel Puriartha Ubud - CHSE Certified berjarak 1,7 km dari Hutan Monyet Ubud. Hotel ini memiliki bar dan kolam renang luar ruangan sepanjang tahun.

7.9
Baik
204 ulasan
Harga mulaiRp 516.666per malam
Alamdini Resort Ubud, hotel di Ubud

Alamdini Resort Ubud

Hotel di Ubud City-Centre, Ubud

Menawarkan kolam renang besar yang menghadap tanaman hijau tropis yang subur, Alamdini Resort Ubud menawarkan akomodasi bergaya di Ubud.

8.3
Sangat baik
1.036 ulasan
Harga mulaiRp 1.509.640per malam
Sari Villa Ubud, hotel di Ubud

Sari Villa Ubud

Hotel di Sayan, Ubud

Menyediakan kolam renang outdoor dan kamar ber-AC, Sari Villa Ubud berjarak 1,5 km dari Pasar Ubud dan Istana Ubud. Anda dapat bersantai di taman atau menikmati hidangan lezat di restoran akomodasi.

8.0
Sangat baik
245 ulasan
Harga mulaiRp 544.500per malam
Bakung Ubud Resort and Villa, hotel di Ubud

Bakung Ubud Resort and Villa

Hotel di Taman, Ubud

Bakung Ubud Resort and Villa berjarak hanya 10 menit berkendara dari Monkey Forest Ubud yang sakral, dan menawarkan akomodasi modern dan nyaman dengan kolam renang outdoor, akses WiFi gratis, serta...

6.9
Menyenangkan
259 ulasan
Harga mulaiRp 405.555per malam
Element Bali Ubud, hotel di Ubud

Element Bali Ubud

Hotel di Andong, Ubud

"Located near to Ubud City Centre, Element Bali Ubud offers an accommodation with a range of healthy food and wellness activities.

8.9
Hebat
474 ulasan
Harga mulaiRp 1.590.000per malam
Purana Suite Ubud, hotel di Ubud

Purana Suite Ubud

Hotel di Pengosekan, Ubud

Terletak di Ubud, 17 menit jalan kaki dari Monkey Forest Ubud, Purana Suite Ubud menawarkan akomodasi dengan taman, parkir pribadi gratis, dan bar.

9.5
Istimewa
1.162 ulasan
Harga mulaiRp 1.517.000per malam
Sabana Ubud, hotel di Ubud

Sabana Ubud

Hotel di Pengosekan, Ubud

Berlokasi 18 menit jalan kaki dari Monkey Forest Ubud, Sabana Ubud menawarkan akomodasi bintang 4 di Ubud dan mempunyai kolam renang outdoor, taman, serta bar.

9.5
Istimewa
1.064 ulasan
Harga mulaiRp 1.026.000per malam
Grand Sehati & Spa, Ubud, hotel di Ubud

Grand Sehati & Spa, Ubud

Hotel di Ubud City-Centre, Ubud

Berlokasi di Ubud, 6 menit jalan kaki dari Monkey Forest Ubud, Grand Sehati & Spa, Ubud menyediakan akomodasi dengan kolam renang outdoor, parkir pribadi gratis, taman, dan teras.

8.1
Sangat baik
394 ulasan
Harga mulaiRp 708.750per malam
Lihat semua 1241 hotel di Ubud

Hotel paling dipesan di Ubud bulan lalu

Hotel di Ubud dengan sarapan terbaik

  • The Sebali Resort
    Opsi sarapan

    Berlokasi di Ubud, 5,8 km dari Istana Ubud, The Sebali Resort menyediakan akomodasi dengan kolam renang outdoor, parkir pribadi gratis, taman, dan bar. Hot tub dan rental sepeda tersedia untuk Anda.

    Heaven on Earth. Place. Nature. People. Bali itself

    9,0
    Luar biasa · 633 ulasan
  • The Valerian Villa Ubud
    Opsi sarapan

    Berlokasi di Ubud, 3,9 km dari Monkey Forest Ubud, The Valerian Villa Ubud menyediakan akomodasi dengan kolam renang outdoor, parkir pribadi gratis, taman, dan lounge bersama.

    Everything about this place was absolutely outstanding.

    9,7
    Istimewa · 292 ulasan
  • Arya Arkananta Resort & Spa
    Opsi sarapan

    Berlokasi di Ubud, 3,2 km dari Museum Blanco, Arya Arkananta Resort & Spa menyediakan akomodasi dengan kolam renang outdoor, parkir pribadi gratis, tempat fitness lengkap, dan taman.

    Awesome staff/excellent brekkie and facilities

    9,1
    Luar biasa · 794 ulasan
  • Villa Cella Bella Ubud
    Opsi sarapan

    Terletak di Ubud, 16 menit jalan kaki dari Goa Gajah, Villa Cella Bella Ubud menawarkan akomodasi dengan kolam renang outdoor, parkir pribadi gratis, taman, dan teras.

    Une vue sur la forêt incroyable, repas délicieux et personnel très aimable

    9,2
    Luar biasa · 134 ulasan
  • Dinara Ubud
    Opsi sarapan

    Dinara Ubud mempunyai kolam renang outdoor, taman, teras, dan bar di Ubud. Hotel bintang 4 ini menawarkan layanan concierge dan meja layanan wisata.

    Great choice of food, friendly stuff and excellent ambiance

    9,2
    Luar biasa · 463 ulasan
  • Titik Dua
    Opsi sarapan

    Terletak di Ubud, 2,3 km dari Goa Gajah, Titik Dua menawarkan akomodasi dengan kolam renang outdoor, parkir pribadi gratis, taman, dan teras.

    Perfect hotel, Great staff and extremely good food!

    9,3
    Luar biasa · 395 ulasan
  • Korurua Dijiwa Ubud
    Opsi sarapan

    Terletak di Ubud, 4,1 km dari Istana Ubud, Korurua Dijiwa Ubud menawarkan akomodasi dengan kolam renang outdoor, parkir pribadi gratis, taman, dan teras.

    The layout and design. Cabins were beautiful and picturesque.

    9,2
    Luar biasa · 479 ulasan
  • Kebun Indah Ubud
    Opsi sarapan

    Kebun Indah Ubud mempunyai kolam renang outdoor, taman, teras, dan bar di Ubud. Hotel bintang 4 ini menawarkan layanan kamar dan layanan concierge.

    Best place to stay in Ubud, location is superb & great staff

    9,3
    Luar biasa · 282 ulasan

Hotel budget di di Ubud

  • Uma Shanti Villa by Mahaputra
    Hotel budget

    Terletak 2,6 km dari Goa Gajah, Uma Shanti Villa by Mahaputra menawarkan akomodasi bintang 3 di Ubud dan mempunyai kolam renang outdoor, taman, serta teras.

    Beautiful view and nice, clean and large rooms. Best place in Bali so far!

    9,0
    Luar biasa · 130 ulasan
  • Ubud Shanti Rice Field House By Supala
    Hotel budget

    Berlokasi di Ubud, kurang dari 1 km dari Museum Blanco, Ubud Shanti Rice Field House By Supala menyediakan akomodasi dengan kolam renang outdoor, parkir pribadi gratis, taman, dan teras.

    The location was amazing! The pool was also very welcoming

    9,0
    Luar biasa · 175 ulasan
  • Bubu Suite by Prasi
    Hotel budget

    Berlokasi di Ubud, 1,9 km dari Istana Ubud, Bubu Suite by Prasi menyediakan akomodasi dengan kolam renang outdoor, parkir pribadi gratis, taman, dan teras.

    LOVE!! Hidden little gem. Amazing staff. Thank you

    9,2
    Luar biasa · 381 ulasan
  • Puri Kasih Gottlieb
    Hotel budget

    Terletak di Ubud, 6,8 km dari Tegallalang Rice Terrace, Puri Kasih Gottlieb menawarkan akomodasi dengan sepeda gratis, parkir pribadi gratis, kolam renang outdoor, dan taman.

    Nice hotel, into the jungle. Need motorbike to move around.

    9,6
    Istimewa · 149 ulasan
  • Paon Desa Ubud
    Hotel budget

    Berlokasi di Ubud, 4,8 km dari Istana Ubud, Paon Desa Ubud menyediakan akomodasi dengan kolam renang outdoor, parkir pribadi gratis, taman, dan teras.

    Location, staff is nice, the pool and the view are beautiful

    9,0
    Luar biasa · 159 ulasan
  • Taman Amartha Hotel
    Hotel budget

    Terletak di Ubud, 1,3 km dari Pasar Ubud, Taman Amartha Hotel menawarkan sejumlah fasilitas seperti kolam renang luar ruangan musiman, taman, teras, dan Wi-Fi gratis.

    Location, ammenities, cleaninless, food, room, pool

    9,1
    Luar biasa · 982 ulasan
  • Gayatri
    Hotel budget

    Menawarkan kolam renang outdoor dengan kursi berjemur, Gayatri dapat dicapai dalam 10 menit berjalan kaki dari Monkey Forest yang sakral.

    Great pool and sublime breakfast (and we aren’t even vegan).

    9,0
    Luar biasa · 703 ulasan
  • Taman Rahasia Tropical Sanctuary and Spa
    Hotel budget

    Taman Rahasia Tropical Sanctuary and Spa terletak di taman tropis Bali, dan menawarkan akomodasi yang tenang. Setiap kamar ber-AC-nya memiliki teras pribadi yang menghadap ke kawasan hijau.

    Overall experience is amazing..great host and super property

    9,1
    Luar biasa · 259 ulasan

Hotel terletak di pusat kota Ubud

  • Amori Villas
    Lokasi di pusat kota

    Amori Villas terletak di Banjar Dukuh Kawan, menghadap Lembah Sungai Petanu dan kawasan sawah. Vila ini menawarkan Wi-Fi gratis dan layanan antar-jemput gratis di wilayah Ubud.

    10,0
    Istimewa · 3 ulasan
  • The CIVYT
    Lokasi di pusat kota

    Mempunyai kolam renang outdoor, taman, dan pemandangan kolam, The CIVYT terletak di Ubud, 2,6 km dari Istana Ubud.

    Host was great! Calm, clean and nice! 1km to the action of central Ubud Town

    9,7
    Istimewa · 56 ulasan
  • Kano Sari Ubud Villas
    Lokasi di pusat kota

    Kano Sari Ubud Villas terletak di daerah yang tenang di Ubud, menawarkan tempat peristirahatan yang nyaman dengan kolam renang outdoor, akses WiFi gratis, dan tempat parkir gratis di areanya bagi yang...

    Employees were amazing, best service we've had.

    9,6
    Istimewa · 256 ulasan
  • Puri Andong Villa
    Lokasi di pusat kota

    Terletak di Ubud, 3,2 km dari Istana Ubud, Puri Andong Villa menawarkan akomodasi dengan kolam renang outdoor, parkir pribadi gratis, taman, dan teras.

    Staff was very friendly and helpful 🙂 Big and clean room and huge jacuzzi

    9,6
    Istimewa · 147 ulasan
  • Villa Sabandari
    Lokasi di pusat kota

    Villa Sabandari terletak di tengah sawah-sawah hijau yang terbentang, berjarak 10 menit berkendara dari Puri Ubud. Vila ini menawarkan sebuah spa dan kolam renang tanpa batas dengan teras berjemur.

    A tranquil piece of paradise with delightful staff.

    9,5
    Istimewa · 93 ulasan
  • Basundari Retreat Ubud
    Lokasi di pusat kota

    Terletak di Ubud, 4,3 km dari Istana Ubud, Basundari Retreat Ubud menawarkan akomodasi dengan kolam renang outdoor, parkir pribadi gratis, taman, dan lounge bersama.

    Really beautiful place, had a gorgeous view from my room

    9,5
    Istimewa · 47 ulasan
  • Banana Home Stay Ubud
    Lokasi di pusat kota

    Terletak di Ubud, kurang dari 1 km dari Monkey Forest Ubud, Banana Home Stay Ubud menawarkan pemandangan kota.

    Chambre au top merci beaucoup personnel très gentil

    9,0
    Luar biasa · 39 ulasan
  • Plataran Ubud Hotel & Spa - CHSE Certified
    Lokasi di pusat kota

    Plataran Ubud Hotel & Resort yang dikelilingi sawah-sawah yang subur terletak di pusat kawasan Ubud dan hanya berjarak 5 menit jalan kaki dari Ubud Monkey Forest.

    everything! excellent location, even better staff!

    9,0
    Luar biasa · 216 ulasan

Pertanyaan Umum tentang hotel di Ubud

Bali's Peaceful Retreat

If you are seeking a hideaway from Bali’s chaotic Kuta, Ubud provides a welcome respite with its secluded paths, calming temples and specialised spa resorts. Surrounded by rice paddies, coconut trees and lush forests of green, Ubud is seen as the cultural centre of Bali.

The road leading up to Ubud features little villages specialising in handicrafts like Celuk (silver jewellery), Batuan (paintings) and Mas (wood carvings). Ubud, itself, produces all sorts of handicrafts in its peaceful foothills. There are also numerous art galleries, workshops and courses on offer for the budding artist.

The Monkey Forest is a popular tourist drawcard with its ravenous monkey population lunging at anything resembling food. The 9th-century Goa Gajah, or Elephant Cave, showcases the island’s historic past and there is the regular Ubud Market for modern-day souvenir hunters.

Ubud is a place for relaxation and many yoga and meditation centres have developed over the years on Indonesia’s most popular island. Booking.com offers a range of guest houses, villas, bungalows and world-class resorts with spa facilities or pool.

Selengkapnya tentang berkunjung ke Ubud
  • 2352 atraksi wisata
  • 20 tempat menarik
  • 10 daerah populer
Berlangganan untuk mendapatkan promo premium

Harga turun begitu Anda mendaftar!

Yang tamu katakan tentang Ubud:

  • 10

    Ubud tempat seni dan kerajinan tangan yang menarik,...

    Ubud tempat seni dan kerajinan tangan yang menarik, masyarakat nya ramah tamah suasana Bali masih melekat sekali.
    Untung
  • 8,0

    suasanan khas ubud yg didominasi oeh tamu2 dari luar...

    suasanan khas ubud yg didominasi oeh tamu2 dari luar dibandingkan tamu lokal. banyak cafe2 yg mulai ramai dikunjungi , view sawah yg jadi ciri khasnya , banyak spot yg bisa dijadikan objek foto
    reyni
    Indonesia
  • 8,0

    Ubud selalu menyenangkan dan membuat rindu dengan suasana...

    Ubud selalu menyenangkan dan membuat rindu dengan suasana alamnya yang tenang. Hanya memang harus pintar-pintar memilih tempat untuk mendapatkan suasana yang cocok dengan kita juga kemudahan mengakses lokasi serta tempat penting di sekitarnya.
    Made
    Indonesia
  • 8,0

    udara lebih sejuk, tidak ramai, pemandangan yg menyejukkan...

    udara lebih sejuk, tidak ramai, pemandangan yg menyejukkan mata alam yg indah, jalanan yg tidak padat
    Leni
    Indonesia
  • 10

    Ubud tempat yang sangat bagus sekali untuk menikmati...

    Ubud tempat yang sangat bagus sekali untuk menikmati keindahan alam dan mencari ketenangan dan orang orang yang sangat ramah ,makanan enak dan jauh dari kebisingan 😊⭐❤️
    I Datsova
  • 10

    Saya suka ubud, karena suasananya alam, budaya, makanan...

    Saya suka ubud, karena suasananya alam, budaya, makanan lokal, udara yang baik, banyak kegiatan yang bisa dilakukan seperti bersepeda, jalan kaki, rafting, berkunjung ke acara budaya. makanan favorit di ubud jajanan pasar di pasar ubud pagi hari nasi awam kedewatan babi guling ibu oke iga bakar nuris bebek tepi sawah, laka leke Berburu nasi bungkus es cream home made rasa buah asli belum ada transportasi umum yang berkeliling reguler sekitar ubud jalan di ubud bisa menggunakan sepeda kayuh, motor, jalan kaki, mobil. petunjuk jalan cukup banyak
    Emilia_Emilia
    Indonesia

Lihat ulasan tamu untuk hotel di Ubud

  • From Rp 450.000 per night
    9.1
    Luar biasa · 464 ulasan
    Kamar cantik ala bali di depan kolam renang. Pilihan sarapan lengkap dan disajikan di depan teras anda yg menghadap kolam renang dan taman yang cantik. Sarapan porsi besar dengan rasa yang enak. Dekat dengan pusat ubud dengan harga yang masuk akal.
    Vania Ayu
    Indonesia
  • From Rp 610.000 per night
    10
    Istimewa · 4 ulasan
    Suka banget kamarnya bersih, fasilitas lengkap juga, lokasi ngga terlalu jauh dari central Ubud, suasana propertinya tenang, ngga berisik sama sekali. Untuk harga kamar di daerah dekat Ubud masih sangat worth it buat aku yang lagi solo traveling!
    Gabriella
    Indonesia
  • From Rp 230.000 per night
    9.5
    Istimewa · 285 ulasan
    Taman yang sesuai luas halaman, kamar yang bersih, kamar mandi pas, ibu yang ramah. Minuman selamat datang 👍 Intinya nyaman Mungkin kalau pake AC lebih keren lagi Sarapan dengan kearifan lokal , seperti khas nya setiap homestay di Ubud
    mey
    Indonesia
  • From Rp 175.000 per night
    7.8
    Baik · 103 ulasan
    Pemilik Homestay Sangat ramah, Welcome banget, Suasana Nyaman, asri ,Tenang, , Dekat dengan Kota Ubud, Gampang buat cari makan. Rekomendasi banget kalo ke Bali pengen nginep disini dengan harga murah , pelayanan dan Fasilitas Ok 😊
    Bogi Gumelar
    Indonesia
  • From Rp 369.600 per night
    8.5
    Sangat baik · 96 ulasan
    Kamarnya sangat luas dan asri atau artistik (gaya rumah bali).. Ad air panas yg nyaman.. Harganya jga murah jdi worth to money banget.. Lokasinya dekat pusat Ubud.. Bisa parkir mobil..
    Isatama
    Indonesia
  • From Rp 880.000 per night
    7.6
    Baik · 130 ulasan
    Staff nya ramah2 dan helpfull ...kamarnya bersih, di dpn hotel ada tmpt sewa motor dan bnyk resto dan kafe sekitaran cottage..r👍👍👍
    Juliana Shinta
    Indonesia
  • From Rp 200.000 per night
    8.8
    Hebat · 197 ulasan
    Yg punya rumah baik sekali, dikasih gratis makanan bali. Lokasi strategis dekat pasar ubud dan istana ubud. Banyak warung makan.
    Queensya
    Indonesia
  • From Rp 200.000 per night
    8.6
    Hebat · 213 ulasan
    tempatnya dekat dengan center ubud dan kamar luas bersih rapi sangat bagus
    Dorothy
    Indonesia
  • From Rp 497.250 per night
    7.9
    Baik · 409 ulasan
    Lokasinya tenang di tengah keramaian ubud
    I Made Adya
    Indonesia
  • From Rp 350.000 per night
    8.4
    Sangat baik · 590 ulasan
    Deket center ubud
    L
    Lenawati
    Indonesia