2. 알바니아 호텔 후기
  3. Shkoder County 호텔 후기
  4. 슈코더르 호텔 후기
알바니아 슈코더르 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Scodrinon Hostel 후기 평점: 9.6

“식당, 가게, 버스터미널, 여행객에 필요한 모든것이 근접해 있다. 이 가격에 아주 깨끗한 아침까지 친절하고 아름다운 미소를 가진 여 주인에게 서비스를 받을 수 있다는 것이 놀랍다. 특히 나 보다 영어를 잘하는 그녀의 7살의 귀여운 어린딸이 나를 맞이 했을때 부터 나는 만족과 행복함을 느꼈다. 덥지않게 에어컨이 풀 가동된다. 시설은 모든것이 깨끗하게 완비 되어있다. 루프탑은 덤이다. 이 가격으로 이곳에 대해 불만을 가진다면 당신은 더 이상 여행할수가 없을 것이다. 내가 다시 쉬코드라에 간다면 나는 주저없이 여기를 선택할것이다.”

• Scodrinon Hostel 후기 평점: 9.6

“침대마다 개별커튼, 콘센트, 전등. 남자 사장님 친절. 좋은 시설. 2층 바에서의 전망. 남, 여 화장실과 샤워실 분리.”

• Shkodra Hostel & Day Tours 후기 평점: 8.7

“모든 것이 다 좋았음”

“직원들이 항상 웃으면서 설명해 주시며, 질문사항이 있으면 친절하게 답변해 주신다. 또, 숙소 자체에서 청결을 중요시 하는게 느껴집니다.”

• Bed Station Hostel & Bar 후기 평점: 8.8

“친절한 직원과 깨끗한 관리 중심지에서 가까움(식당가 근처)”