2. 캐나다 호텔 후기
  3. 브리티쉬 컬럼비아 B&B 및 여관 후기
  4. 밴쿠버 B&B 및 여관 후기
  5. Lisa’s lovely little house 후기

Lisa’s lovely little house 이용후기

2709 McGill Street, Hastings, V5K 1H4 밴쿠버, 캐나다

밴쿠버 76개 비앤비#33

8.2

8.3

• 후기 작성일: 2023년 11월 11일

가성비는 좋지만, 청결과 친절함이 좀 떨어지는 숙소.
    • 더블룸 - 공용 욕실

샤워하고 젖은 발로 슬리퍼를 신었더니 지독한 발냄새가 났음. 내 발냄새인가 의심하고 발을 다시 깨끗이 씻었는데 역시나 슬리퍼가 문제였음. 무좀을 확실하게 옮겼다. 절대로 신지 마시길! 도로 쪽 방이라 차소리가 매우 시끄러움. 귀마개가 있어서 다행이지 못잘뻔했다. 체크인 체크아웃에서 중요한 메세지에만 답장을 하고, 그 외에 질문에는 모두 무시. 공항 픽업도 제공한다 써 있지만 문의하니 답을 안함. 숙소 인사말에는 따뜻한 느낌의 가정집이지만 전혀 그런 분위기는 아님. 주변에 상점이 너무 없는 점 주의하시길!

싼가격과 다운타운과의 적당한 거리, 버스 정류장과 가까운점 때문에 가성비가 좋은 숙소. 주변도 조용한 주택가라 치안이 괜찮아 보인다. 방도 지내기에 그렇게 좋지도 나쁘지도 않다. 비대면 체크인체크아웃, 나쁘지 않은 침대, 샤워할때 따뜻한 물이 잘 나옴. 타월, 샴푸, 컨디셔너, 바디샴푸 등은 준비되어 있다. 부엌에서 간단하게 음식을 해 먹을수 있지만 엄청 청결하진 않다. 정수기가 있어서 물 마시기 좋았다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 7일

청소를 안하시는듯

외곽지역이지만 교통이 편리함

• 후기 작성일: 2023년 9월 23일

4.0
    실망스러움
    • 패밀리룸 - 전용 욕실

너무 썰렁하고 춥고 마실물도 제대로 비치되어 있지 않았습니다. 일단 9월에 왔는데도 추웠습니다

조용했던 점

• 후기 작성일: 2022년 11월 28일