2. 스위스 호텔 후기
  3. Canton of Schwyz 호텔 후기
  4. 리기 칼트바트 호텔 후기
스위스 리기 칼트바트 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “여러 산을 보면서 따뜻한스파를 즐길수있음! 체크아웃 후에도 스파 사용가능함! 방은 딱 침대와 수영장있지만 여름에도 한낮 잠깐빼고는 덥지않음! 식당과 바도 있음! 스파를 더오래하지못해 아쉬움 너무좋았음! 조식도 가성비넘치고 다양함.”

• “조식이 맛있었고, 마운틴 뷰가 환상적이었습니다. 오래된 건물이라 룸의 컨디션이 좋다고는 못하지만 깔끔하였습니다.”

• Hotel Bergsonne Rigi 후기 평점: 8.7

“위치가 좋음, 전망이 좋음, 욕조 있음”

• “전망은 탁월합니다. 리기산 정상 리기쿨럼에서 보는 전망보다 호텔 뒤 쪽 산책길 따라 가면서 보는 전망이 훨씬 뛰어납니다. 넓은 실내 온수 수영장과 야외 온수풀은 시설도 좋고 야외 온수풀에서 보는 바깥 전망은 정말 훌륭합니다. 리기산을 잠깐 보고 내려가는 것이 아니라 숙소에서 내내 리기산을 즐길 수 있다는 것이 죄고의 장점입니다. 산 속에서 굳이 2박 할 필요 있을까 생각해서 1박만 했는데, 비츠나우에서 오는 산악 철도, 베기스에서 곤돌라 이용하면 주변을 다닐 수 있어 스위스 패스가 있는 분들은 2박을 해도 좋겠다는 생각이 들었고 1박만 하고 떠나기에는 아쉬움이 있었습니다. 스위스 패스 없으면 1박만 하세요. 루체른 1박, 리기산 1박 했는데 여기서 2박하는 것이 더 좋았겠다는 생각이 들었습니다. 호텔 시설도 럭셔리한 수준은 아니지만 전반적으로 깨끗하고 좋았습니다. 인터넷 사진과 크게 다르지 않습니다.”

• “모든 점이 완벽했고 특히 직원분들이 친절했어요”

리기 칼트바트 호텔 베스트 5