메인 콘텐츠로 바로 가기
  1. 호텔 후기 홈페이지
  2. 칠레 호텔 후기
  3. Valparaíso Region 호텔 후기
  4. 앙가 로아 호텔 후기
칠레 앙가 로아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

최근 이용 후기

• Inaki Uhi Hotel 후기 평점: 9.2

“위치가 정말 좋았고, 객실이 깔끔했어요”

• Cabañas Maria Hau 후기 평점: 9.5

“위치가 좋습니다. 친절한 Maria.”

• 라 카사 델 고리 후기 평점: 8.9

“게스트하우스 주인인 Kori는 너무 친근감있고 착해요. 무엇보다도 친절해서 여러가지 정보를 제공받을 수있어요. 그리고, 공항 픽업과 딜리버리를 해주고 있어서 너무 편함 여행을 할 수 있었습니다. 또한 집이 너무 이쁘고 친환경적으로 되어 있으며, 숙소위치가 다운타운과 공항 등 매우 가깝습니다~ 무엇보다도 조식을 제공해주는데~ 맛있고 여러사람들과 얘기하며 정보도 공유할수 있어요~^^ 마지막으로 공항에 대려다 주고, 라파누이 기념품 목거리를 주셨어요~^^ 너무 고맙습니다~^^ Kori 다음에 기회되면 또 봬요~^^ Hasta pronto~^^ Kori~~ Muchas gracias por tu amable y ayuda~^^ 많은 분들께 적극적극 추천합니다.”

• 라 카사 델 고리 후기 평점: 8.9

“숙소 주인이 친절해요 픽업서비스 있어서 편하게 숙소랑 공항 오갔어요 조식이 참 괜찮아요 햄 마시씀 ㄱㅊ은 가격의 투어사 연결해주고 숙소 위치도 나뿌지않음”

• 라 카사 델 고리 후기 평점: 8.9

“주인분이 친절하시고, 숙소가 깨끗, 6박 내내 2인실 혼자 썼음, 취사 가능해서 밥 짓고 요리해먹음, 일주일동안 남미에서의 피로를 여기서 풀고감, 공항 픽업해줌, 숙소 깨끗함, 조식 잘 나옴”

앙가 로아 호텔 베스트 25

Booking.com 내 7,955개 호텔 후기 기준