Ir al contenido principal

• Relación calidad-precio

8,3

• WiFi gratis

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 21 de mayo de 2026

• Enviado por móvil

Excelente ubicación y el personal muy amable.

Se alojó en mayo de 2026

• Escrito en 9 de mayo de 2026

Ubicación y limpieza

Se alojó en mayo de 2026

• Escrito en 8 de mayo de 2026

Perfecta estadía
    • Estancia de 2 noches

tal vez un poco ruidosa las habitaciones que dan al frente de la calle

Desayuno muy bueno. Una vez cerró el paso por lluvias y no pudimos viajar desde Mendoza y pudimos cancelar la reserva sin costo, muy bien por el Hotel

• Escrito en 30 de abril de 2026

7,0
    Comida excelente , habitaciones falta mejorar duchas baños baños n
    • Viaje de negocios

Falta Mantencion

Cerca del centro

Se alojó en febrero de 2026

• Escrito en 29 de abril de 2026

• Enviado por móvil

Este comentario se ha ocultado porque no se ajusta a nuestras pautas.

• Escrito en 22 de abril de 2026

• Estancia de 6 noches

El servicio del personal de recepcion genial.

• Escrito en 22 de abril de 2026

• Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

La falta de un teléfono para comunicarme desde mi habitación con recepción y con el comedor

La cercanía a las estaciones del metro. La tranquilidad en las habitaciones. La amabilidad del dueño así como del personal del comedor, en especial de Teresa.

• Escrito en 13 de abril de 2026

• Enviado por móvil

Nos tocó una habitación que daba a la calle y se escuchaba el ruido de los vehículos y de la música de un restaurante que estaba junto al hotel, pero se detuvo a una hora prudente, además estábamos muy cansados así que no hubo problema

Buena atención del personal

• Escrito en 9 de abril de 2026

• Enviado por móvil

falta de mantenimiento de las instalaciones, el que sea un hotel con tradición no significa vetusto

La atención del personal y el ambiente acogedor

• Escrito en 8 de abril de 2026

Estadía corta
    • Enviado por móvil

El edificio es viejo, pero esta bien mantenido. faltaría mantenimiento de pintura... y esta en zona ruidosa. Pero luego denlas 23 ya esta mejor.

La ubicación ideal. Super accesible... y fácil para salir al aeropuerto que era mi caso. Muy bien la limpieza y la atención. También me resolvió un tema con el cargador del celu en el momento.pase una noche, en familia, cenamos en el restaurante del piso 7 que tiene linda carta y rico todo.

• Escrito en 3 de abril de 2026

• Enviado por móvil

Instalaciones un poco viejas..

La ubicación

• Escrito en 31 de marzo de 2026

Hotel foresta
    • Grupo
    • Estancia de 3 noches

La internet no es muy buena ni estable y a veces esta cerrada la puerta del hotel y el conserje no esta en su puesto, por ende hay que golpear la puerta porque no tienen timbre, por tanto, es necesario que si van a mantener la puerta de la calle cerrada, instalen un timbre.

La ubicación es perfecta y lel desayuno es justo y preciso. Un poco acotado el horario y sin deberían empezar a servir más temprano a eso de las 07:00.

• Escrito en 31 de marzo de 2026

Muy bueno todo!

• Escrito en 30 de marzo de 2026

• Habitación Triple
    • Estancia de 1 noche

El hotel tiene un ambiente muy acogedor y fácil de llegar a otros puntos de Santiago. La atención es muy cordial y soluciona los requerimientos del pasajero. Tanto el café como su bar son espacios muy atractivos .

• Escrito en 30 de marzo de 2026

voy a regresar
    • Viaje de negocios
    • Estancia de 1 noche

Las alfombras más limpias y una silla en la habitación

El desayuno rico y bien atendido. La ubicación insuperable.

• Escrito en 27 de marzo de 2026

8,0
    EXCELENTE UBICACIÓN Y BUENA DISPOSICIÓN DEL PERSONAL, AUNQUE PUEDE MEJORAR EN CONFORT
    • Estancia de 1 noche

Queda al debe mejorar las instalaciones del baño, en el sentido de mejorar su confortabilidad en términos de iluminación, capacidad para colgar o depositar ropa y la fijación de la challa de la ducha. Lo mismo es aplicable para la salita de acceso, que puede mejorar sus condiciones de iluminación y de confortabilidad para la permanencia y trabajo en ésta.

El hotel tiene una excelente ubicación en una de las áreas más bellas y culturalemente estimulantes de Santiago de Chile. El personal tiene una gran vocación de servicio, que se expresa en un trato amable, atento y buena onda. Las piezas, por lo menos en las dos ocasiones en que he estado, tienen la organización de un pequeño departamento con closets amplios, una salita de acceso, dispuesta en la forma de un pequeño living y escritorio, el baño y la pieza. Las camas son confortables, la ropa de cama y de baño estaba limpia. El agua de la ducha es estable y caliente.

• Escrito en 25 de marzo de 2026

• Habitación Triple
    • Enviado por móvil

Servicio del personal y restaurante muy bueno!!

• Escrito en 23 de marzo de 2026

• Enviado por móvil

La habitación y la ubicación

• Escrito en 22 de marzo de 2026

8,0
    Buenas instalaciones pero con gusto amargo
    • Enviado por móvil

La atención de los recepcionistas y encargados de que tu estadía sea amena y fluida. Quiero destacar dos situaciones; a juicio del recepcionista que nosotros tuviéramos que comprar las pilas para los controles remotos del televisor y del sistema de calefacción es de lo más normal, ante la nula gestión en las tres oprtunidades que se los indicamos, siendo nuestra responsabilidad no preguntarle además a él y su compañero el formato en que debia estar el televisor para manipularlo sin control remoto. Cuando le comentamos que a pesar del recambio de pilas el control presenta problemas y no permite utilizar el Roku, nos pregunta si el televisor estaba enchufado. Por último, cuando nos retirábamos, ya afuera del hotel mi esposo me pregunta como haciamos con el ticket del estacionamiento, me devuelvo a recepción y le comento al recepcionista "menos mal le pregunté" y me dice nuevamente que es nuestra responsabilidad hacerle las preguntas correctas y no suya informarnos, porque él no tiene idea de si ando o no en vehículo. En mi reserva están las consultas sobre estacionamiento, él me da las indicaciones para llegar al estacionamiento la tarde anterior y me imagino tendrá un detalle de quiénes están alojando. Por lo tanto, recomiendo a los huéspedes hacer todas las preguntas; clave de wifi (que tampoco nos entregaron), como llamar a recepción en caso de alguna solicitud (y así no tener que bajar a recepción por cada inquietud), avisarles que estas utilizando su estacionamiento (para que te explique como proceder) y preguntarles el formato en que debes tener su televisor porque si no tienen pilas, y por carga laboral (ademas de que tampoco es su responsabilidad, sino de las mucamas) no pueden obtener otras para hacer el recambio, puedas utilizarlo. Es una lástima que por dos personas, la sensación al finalizar una estadía, sea de malestar, incomodidad y enojo ante la nula empatía y pésima gestión de dos eslabones tan importantes en la atención al cliente.

Sin duda la ubicación es buenísima, la limpieza de las instalaciones y la cordialidad del personal a la hora del desayuno

• Escrito en 22 de marzo de 2026

• Enviado por móvil

La calidad de las personas que trabajan en el hotel, y todavía estaba la señora Teresita, qué cuando íbamos a Santiago por mis controles médicos,.nos hospedabamos ahí,

• Escrito en 15 de marzo de 2026

7,0
    Recomendable con menorah en el desayuno
    • Estancia de 7 noches
    • Enviado por móvil

Estuvimos muchos Dias, y realmente tienen que mejorar el desayuno, , cuando uno vacaciona, necesita, algo mas, ejemplo, yogur, cereal, alguna fruta, no es algo imposible. Seria por lo que dudariamos en volver a este hotel, Somos viajeros de una vez por ano a este pais. Y no s gusto mucho el hotel, pero eso lo condiciona. Restoran, muy Rica comida.

LA ubicacion, el servicio del restaurante, el pianista Marcos Antonio, Herman en el desayuno y Luis en reception. En general personal muy atento

• Escrito en 10 de marzo de 2026

Sin timbre acceso

Ubicacion

• Escrito en 4 de marzo de 2026

En general bueno
    • Enviado por móvil

La calidad de la cama y el ruido externo

La ubicación

• Escrito en 4 de marzo de 2026

• Enviado por móvil

La ubicación del garage, a 100/150 metros del hotel.

Las instalaciones. El personal. Habitación cómoda

Se alojó en diciembre de 2025

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!

Los clientes también han comentado estos alojamientos: