Ir al contenido principal
Colombia Mocoa Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

“Personal muy amable”

• Hotel Suma Wasi Puntuación: 9,1

“El trato del personal muy buena”

• Hostal Luna Llena Puntuación: 9,6

“Es un alojamento muy familiar. Uno se siente en casa:)”

• Huaca Huaca Hostel Puntuación: 9,7

“Muy agradable...Bonito lugar, deliciosa comida, avistamiento, juegos, la pasamos super, excelente atención. Realmente Hermoso.”

• Hotel Suma Wasi Puntuación: 9,1

“Me hubiera gustado tener un menú de desayunos un poco mas variados o tener otra alternativa de desayuno”

• Posada Turistica Dantayaco Puntuación: 9,3

“Excelente ubicación para quienes nos gusta disfrutar de la naturaleza, el sonido del río, el canto de las aves, las visitas de los micos, y la tranquilidad. La atención de todas las personas fue muy amable. Agradezco al señor Juan Pablo, la señora Angélica y a Luna. Muy lindas personas. La habitación bastante cómoda y hermosa, con una vista espectacular. La comida deliciosa.”

• Hotel Suma Wasi Puntuación: 9,1

“La habitación me encantó, con balcón y vista al bosque. El sonido de la quebrada. Las distintas aves que se pueden en los árboles alrededor del Hotel.”

• Hotel Suma Wasi Puntuación: 9,1

“No puedo describir 1 cosa solamente, en general todo fue de mi bastante agrado y cada cosa por mínima que fuera supero mis expectativas. Como todo en el Comercio se puede mejorar, es un gusto poder decirlo mejorar para siempre dar este servicio de calidad”

• Hostal Luna Llena Puntuación: 9,6

“El ambiente , el espacio, la familia es muy amable”

• Tayra Living Suites Puntuación: 6,3

“El lugar no es que sea malo, pero me parece muy mal que en las fotos exista otro edificio y al momento que uno llega es totalmente otro, las fotos que están publicadas no son el hotel en realidad Publicidad engañosa”

Los 10 mejores hoteles de Mocoa

según 965 comentarios de hoteles en Booking.com