ベルギー 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ベルギーのホテルに関する最近のクチコミ

• ホテル スタイエン

シント・トロイデン, ベルギー

スタジアムに直結しており、サッカー観戦には素晴らしいロケーション。スパやジム、スーパー等の施設を併設しており、非常に便利。

サッカーの試合がある日は、SPA等の施設がクローズするので注意が必要。

投稿日:2018年9月24日 滞在日:2018年9月
    K ルクセンブルク
  • オテル ル ドーム

ブリュッセル, ベルギー

昔風で落ち着けた。バスタブがあった。二重丸です。

案内が少ない。

チコ 日本
  • ジャック ブレル ユース ホステル

ブリュッセル, ベルギー

各部屋にトイレ、シャワー、洗面台もふたつあり清潔で良かった。 各ベットにコンセントがあるのが良い!

中心地から少し歩きます。

投稿日:2018年9月24日 滞在日:2018年9月
    eri 日本
  • Apartments Berlaymont OHY

ブリュッセル, ベルギー

EU本部とメトロのシューマン駅にすぐ近く交通に便利です。部屋はきれいで使いやすい。部屋のレイアウトはユニークで、好き嫌いがあるかもしれませんが、私は気に入ってます。治安が良いので安心です。

エレベーターがないので、階段で大きな荷物を運ぶのに少々苦労します。近くにコンビニは数店ありますが、大きなスーパーマーケットはありません。

弘章 日本
  • アパートホテル カステルヌー

ヘント, ベルギー

お部屋が広く、リビング、ベッドルームが分かれていて、とても快適でした。

フロントが24時間いるわけではないので、早朝のチェックアウトやタクシー手配は、前日にお願いする必要があります。

Ogushi 日本
  • エラスムス ホテル

ヘント, ベルギー

Old building but very clean.quiet and comfortable.

No lift to carry my suitcase.

投稿日:2018年9月25日 滞在日:2018年8月
    Hajime 日本
  • レオナルド ホテル アントウェルペン

アントワープ, ベルギー

ロケーション最高。安い。 tea coffee、ポット も無償で利用可能。WFIも快適。カードキー。 レセプションへのメール送付で印刷対応してくれた。 土産物店や飲食店が周辺にある。

古い建物で廊下や隣接する部屋の音が響く。下水配管の音も響く。 complementary water が1本だけ最初にもらえるが、毎日欲しい。 サイトにある写真はmake upされており、廊下も部屋も実際は照明が弱く暗い。

yuji アラブ首長国連邦
  • Sleepwood Hotel

オイペン, ベルギー

清潔、機能的、スタッフ親切。閑散期で他にお客さんほとんどいなかった。

入り口がちょっとわかりにくい。 Wifiのコンセントがベッドの下で勝手に抜けていて、夜中につながらなかった、朝すぐ対応してれた。

Kenji 日本
  • ノボテル ブリュッセル エアポート

ディーゲム, ベルギー

ビジネスに使うには何ら問題ない。空港にもシャトルバスですぐ。

yokohama ドイツ
  • ホテル ジュリアン

静かだった

欧州の標準ではありますがバスタブがない部屋が多いこと

クチコミで高評価!ベルギーのホテル

• ルイーズ シュル クール

平均クチコミスコア:10

家主のDimitriさんが厳選したアンティーク家具で整えられた豪華な部屋が素晴らしい!!!!お城のような雰囲気と現代がマッチして、ハイセンスなお部屋です。 家主のDimitriさんはフレンドリーで、地図付きで近くのオススメのカフェ、レストラン、ショップなどを説明してくれました。また、早く到着してしまうと伝えたら、チェックインを早めてくれて、それまで荷物をハウスに預けて、のんびり散歩することができました!

入り口が見つけづらく、一度通り過ぎてしまいました。「普通の家の扉と同様」と念頭に置いて、扉の小さなプレートを探して、ブザーを押しましょう。

投稿日:2017年3月1日 滞在日:2017年2月
    Fukiko 日本
  • B&B レザンヴィテ

ブルージュ, ベルギー

すばらしい朝食と朝食同様に嬉しかったのは『本日の一言』(英語でした)。赤ちゃん連れでも嫌な顔一つせずにお付き合い下さいました。撮影してくれた写真をメール添付してくれて、ありがとうございました。

投稿日:2017年4月5日 滞在日:2017年3月
    Michiko 日本
  • B&B De Witte Nijl

アントワープ, ベルギー

スタッフさんは見た目はいかついおにーちゃんでしたが優しくとても最高でした。 ジュニアスイートの部屋はとても広くバスタブもありとても良かったです。 朝食はレストランのキッチンで仕事してたとのことでとても美味しかったです。 またアントワープの観光についてのアドバイスも的確でした。

全くなし

投稿日:2017年4月17日 滞在日:2017年4月