Проживание Авиабилеты Аренда машин Такси от/до аэропорта

Чили Отзывы об отелях от настоящих гостей

Недавние отзывы ― отели в Чили

  • O'tai

    Ханга-Роа, Чили

    Средняя оценка по отзывам: 8,5
    • Что понравилось?

      Отзывчивый персонал, можно взять машину в аренду через этот отель недорого, просторный номер

    • Что не понравилось?

      Таракан большой внезапно появился в комнате , ночью прохладно, однажды отключили электричество на несколько часов ночью, в кране умывальника нет горячей воды

    Дата отзыва: 8 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Olga Россия
  • Hotel Conde Ansurez

    Сантьяго, Чили

    Средняя оценка по отзывам: 8,1
    • Что понравилось?

      Недалёко от станции метро

    • Что не понравилось?

      Отсутствие отопления, ночью с пт на сб люди шумели на улице, видимо рядом клуб, сам отель внутри и номера очень старые и требуют ремонта

    Дата отзыва: 17 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Olga Россия
  • Hotel Manquehue Aeropuerto Santiago

    Сантьяго, Чили

    Средняя оценка по отзывам: 7,9
    • Что понравилось?

      Персонал, недалёко от аэропорта, огромный номер, комфортные кровати, кондиционер который работал как обогреватель

    Дата отзыва: 8 августа 2018 Время проживания: Июль 2018
    Olga Россия
  • Mítico Hostel

    Вальпараисо, Чили

    Средняя оценка по отзывам: 8,3
    • Что понравилось?

      Удобное расположение, близко от автобусной станции. Старинное здание, красивый интерьер, но всё очень неухоженное. Несмотря на все недостатки этого места, удавалось хорошо выспаться.

    • Что не понравилось?

      Хостел очень грязный и нуждается в ремонте. Страшно было зайти на кухню и в ванную, я видела, что там убирались, но этого было явно недостаточно. Старая мебель, разваливающиеся ступени лестницы, постоянно засоряющиеся раковины... Также у меня украли йогурт из холодильника, сделав дырку в запечатанном пакете с моим именем. Было неприятно.

    Дата отзыва: 26 июля 2018 Время проживания: Июль 2018
    Anna Россия
  • Desayuno y Alojamiento en Providencia, SCL

    Сантьяго, Чили

    Средняя оценка по отзывам: 9,9
    • Что понравилось?

      Это было мое первое жилье в путешествии по Чили-- и я не ошиблась в выборе :) Хозяйка сеньора Мария встретила меня как дочь, накормила, предоставила всю информацию про район, метро, безопасность и так далее. Когда я задержалась вечером в городе, очень беспокоилась обо мне и писала мне в вацап. У хозяйки есть сын-- тоже очень приятный хороший человек. Чрезвычайно интеллигентная семья! Квартира очень уютная и чистая, все условия для комфортного проживания гостей-- комфортная кровать, чистое белье и полотенца, горячая вода, быстрый вай-фай и даже электрическое одеяло, если похолодает. В проживание включены завтраки-- но сеньора Мария очень щедрый человек и даже приготовила мне не только завтрак, большое спасибо! А перед моим отъездом подарила мне милый сувенир. Дом, в котором находится квартира, расположен в удобном месте. Во дворе летают маленькие попугаи, как у нас синицы))) Сам район Провиденсия очень красивый и уютный, от квартиры недалеко пешком до 2 станций метро. В квартире также живет большой интересный покладистый кот-- начальник квартиры :) Искренне рекомендую это жилье для проживания.

    • Что не понравилось?

      Все хорошо!

    Дата отзыва: 5 августа 2018 Время проживания: Июль 2018
    Star Украина
  • Hostal y Cabañas Tojika

    Ханга-Роа, Чили

    Средняя оценка по отзывам: 9,1
    • Что понравилось?

      Совершенно изумительное место проживания для тех, кто хочет насладиться островом. Хостел располагается на самом побережье, Тихий океан тут же, за 1 минуту, его было видно из моего номера, и волны убаюкивали меня каждый вечер. Ребята, это идеальное расположение на самом краю света! По моему мнению, лучшего места для проживания на острове нет. Сам хостел находится немного на отшибе, но это огромный "плюс"-- вы действительно чувствуете себя, будто в другом мире, и тут очень тихо. До центра Ханга-Роа можно дойти неспешным шагом за 20-25 минут, а до Аху Тахаи-- за 35-40 минут. В центр можно ( и нужно ) идти вдоль побережья, любуясь океаном и небольшими истуканами-- они регулярно встречаются по пути. В хостеле очень чисто, насекомых нет, номера чрезвычайно аккуратные, сантехника исправная, горячая вода имеется без проблем, все работает, ничего не шатается. Вай-фай быстрый, я без проблем и задержек смотрела видео на ютюбе. Кровать удобная, сам номер ( у меня был кабаньяс с видом на океан ) очень уютный, особенно по вечерам, при свете ночника. Всюду интересные вещицы, напоминающие о том, в каком месте планеты вы находитесь-- истуканы, птицечеловеки. Даже на скатертях в ресторанчике :) Имеется общая кухня, оборудованная всем необходимым для жизни-- бытовой техникой и посудой. Вы бесплатно пользуетесь моющими средствами. Хозяева придерживаются принципа раздельного сбора отходов. В хостеле есть квадроциклы и велосипеды на прокат-- но я не пользовалась, ходила пешком ( виды изумительные ) или ездила с экскурсией. В хостеле имеется много информации ( буклетов ) про экскурсии и шоу. На острове в телевизоре потребности нет, но он на всякий случай тоже есть в хостеле-- в зоне отдыха. Персонал очень профессиональный, дружелюбный, с готовностью отвечает на любые вопросы. Предоставляется бесплатный трансфер из/в аэропорт, меня встретили вовремя, при вылете без задержек отвезли в аэропорт.

    • Что не понравилось?

      Все прекрасно!

    Дата отзыва: 5 августа 2018 Время проживания: Июль 2018
    Star Украина
  • Hostal Millantu

    Сан-Педро-де- Атакама, Чили

    Средняя оценка по отзывам: 7,6
    • Что понравилось?

      Прекрасное расположение хостела! Вид на Анды-- и все остальное становится неважно. Сначала расстроилась, потому что угол двора, где находился мой номер, "упирался" видом в какое-то строение-- но, оказывается, из моего окна вид на Анды все же есть, как и было заявлено. Тем более, горы и вулкан со двора видно прекрасно. Хостел находится немного на отшибе ( минут 12-15 пешком из центра ), но в этом вижу только "плюсы". Во-первых, погружение в тишину и спокойствие, полное отрешение от бренного. Во-вторых, опять таки-- вид на Анды и вулкан, они перед глазами. Хостел ОЧЕНЬ чистый, белье чистое и приятное. Сантехника исправная, туалет чистый. В туалете не было ершика, но я не спросила у хозяев ( была занята экскурсиями ;) ), поэтому мой недосмотр, не ставлю это в "минус". Комната небольшая и аккуратная, в ней все по минимуму-- кровать, этажерка для вещей, тумбочка, розетки ( 3 штуки! ), но с удивлением для себя отметила, что мне больше и не надо. На кровати много одеял ( в пустыне бывает холодно )-- спасибо! Жизнь в хостеле для жильцов налажена отлично. Все функционирует, все поддерживается невидимой рукой. Вечером вам приносят в номер завтрак в коробке, когда хотите, тогда и едите-- хоть сейчас, хоть утром, хоть берите на экскурсии. Еды для одного человека более чем достаточно. Мне в первое утро принесли 2 больших сендвича, 2 упаковки сока, 2 пачки печенья. Один раз в завтрак положили грушу-- меня та груша так умилила))) С вечера на кухне ставят два больших термоса с горячей водой, сахар, какао, кофе, местную сладкую воду. Завтраки от 4 до 8 утра, но никто не ругался, когда я со своими соплями вечером взяла чашку горячего какао. Кухня ( она же столовая, и там же-- зона отдыха ) уютная, есть плита, холодильник, посуда, музыкальный центр и телевизор ( на всякий случай, но его в пустыне и не надо ;) ), даже свечи в подсвечниках для романтических вечеров))) Двор уютный, чистый, есть гамаки.

    • Что не понравилось?

      Wi-Fi плохой, то загружает страницы, то не загружает, то загружает, то не загружает… и так постоянно. В комнате нет крючка для верхней одежды, куртку вешала в ванной. В ванной зеркало очень высоко, ничего не видно.

    Дата отзыва: 13 августа 2018 Время проживания: Июль 2018
    Star Украина
  • Habitación Las Condes

    Сантьяго, Чили

    Средняя оценка по отзывам: 9,7
    • Что понравилось?

      В честь окончания моего чилийского путешествия я решила снять на последнюю ночь в Чили жилье в респектабельном районе Лас-Кондес-- и не ошиблась. Район прекрасный, все новенькое, просто сияет, все для комфортной красивой жизни. Очень рекомендую остановиться тут хотя бы на 1 ночь! Квартира супер, я очарована-- большая, модная, чистая. Комната для гостей аккуратная, есть абсолютно все необходимое для гостей, даже обогреватель. У меня даже были отдельные душ и туалет! :) Парадное дома чрезвычайно чистое, всюду цветы, приветливая консьерж. Дом находится в отличном месте-- буквально в нескольких шагах от знаменитой башни "Костанера". И отдельно хочу отметить отличного хозяина Хорхе. Перед моим приездом он подробно отвечал на все вопросы, давал советы по посещению города. На момент моего прибытия Хорхе был еще на работе, но ключи меня уже ждали у консьержа-- а ведь Хорхе никогда не видел меня! Очень высокая степень доверия! Услышав, что я уже поселилась, Хорхе незамедлительно прибыл с работы, чтобы мне помогать. Наскоро перекусив, Хорхе вызвался меня проводить до "Костанеры" ( причем, был согласен ждать меня ) и в супермаркет, показал город, с удовольствием фотографировал меня всюду и даже все разы оплатил мой проезд в метро и автобусах! Это супер хозяин и человек, 100/100! В квартире живут 2 отличных кота, белый кот очень любопытный, сразу интересуется вами и хочет подружиться :) Я искренне рекомендую этот районе, это жилье и этого хозяина, в следующий раз в данном районе я поселюсь только тут.

    Дата отзыва: 13 августа 2018 Время проживания: Июль 2018
    Star Украина
  • La casa del Kori

    Ханга-Роа, Чили

    Средняя оценка по отзывам: 9,4
    • Что понравилось?

      Очень уютно и по домашнему. Марсела и ее супруг очень приветливые и заботливые люди. Сытный завтрак всегда был вовремя . На кухне порядок и чистота. Спасибо за отдых.

    Дата отзыва: 15 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    ELONA Бразилия
  • Innata Casa Hostal

    Пунта-Аренас, Чили

    Средняя оценка по отзывам: 9,1
    • Что понравилось?

      Небольшой простенький семейный отельчик в Пунта Арренас. Всё чисто, аккуратно, любезные англоговорящие хозяева, расположение недалеко от центра города и от берега Магелланова пролива. Напротив большой продовольственный универсам с банкоматом. В номере есть небольшая кухня со всем необходимым.

    • Что не понравилось?

      Для такого класса отеля всё отлично.

    Дата отзыва: 17 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Аноним Россия

Отели в Чили с высокими оценками от русскоговорящих гостей

  • Hotel Manquehue Aeropuerto Santiago

    Сантьяго, Чили

    Средняя оценка по отзывам: 7,9
    • Что понравилось?

      Хорошее место по соотношению цена-качество для ночевки между рейсами. От аэропорта есть бесплатный шаттл.

    Дата отзыва: 15 апреля 2017 Время проживания: Март 2017
    Raymond Россия
  • Amistar Apartments

    Сантьяго, Чили

    Средняя оценка по отзывам: 8,5
    • Что понравилось?

      Комплекс из 4 зданий (22-этажные). Самый центр, но не шумно. Выезд в 12:00. 2 комнаты, отдельно гардеробная комната. Кухня (всё есть). Персонал в офисе (гибкий подход, всё четко). Замок с цифровым кодом.

    • Что не понравилось?

      Уборщица всегда оставляла окна открытыми (зима, приходилось вечером всё срочно обогревать - 1 обогреватель (нашли под кроватью) плюс газовая плита). Сломан замок на двери в ванной.

    Дата отзыва: 18 августа 2016 Время проживания: Август 2016
    Pavel Россия
  • Río Serrano Hotel + Spa

    Торрес-дель-Пайне, Чили

    Средняя оценка по отзывам: 8,8
    • Что понравилось?

      Неплохой современный отель удачно расположенный недалеко от въезда в парк Torres del Paine. Из некоторых окон открывается отличный вид на горный массив Cuernos. Хорошие завтраки.

    Дата отзыва: 12 декабря 2016 Время проживания: Ноябрь 2016
    Sofya Россия
  • City Express Santiago Aeropuerto

    Сантьяго, Чили

    Средняя оценка по отзывам: 8,3
    • Что понравилось?

      Есть бесплатный трансфер от / до аэропорта

    • Что не понравилось?

      нет прачечной

    Дата отзыва: 1 января 2017 Время проживания: Декабрь 2016
    Kseniia Канада