フランス 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

フランスのホテルに関する最近のクチコミ

• ホテル デ ザベー

サン・マロ, フランス

サンマロの駅からバスで移動しました。 バス停からホテルまでが近いのでスーツケースでの移動距離が短く助かりました。 同様にモンサンミッシェルに行くためのバス停も近くわかりやすかったです。 ホテルの方は大変親切です。 モンサンミッシェルの行き方や服装のアドバイス、 朝食時には飲み物のお替りを勧めて下さったり気を遣って頂きました。 それから予約時にバスタブ付きの部屋をお願いしていたのですがそれも優遇して頂けました。 朝食にあった手作りのお菓子が美味しかったです。 部屋は清潔にしてあり、夜は通り沿いでしたがとても静かでした。 お部屋の温度も暖かくて快適でした。 またサンマロに行く機会があれば利用したいです。 ありがとうございました!

特にないです。

投稿日:2024年3月24日 滞在日:2024年3月
    K フランス
  • Luxury Living in Saint Germain

パリ, フランス

地下鉄の駅とスーパーマーケットが目の前にありとても便利です。ほんの少し歩くだけで他の3路線の駅やパン屋さん、レストランやボンマルシェなどもありとても便利でした。 玄関やリビング、キッチンが広くて快適に過ごせました。 オーナーさんやチェックインの時の方がとても親切で行く前から安心できました。 シャワーの水圧もとても良かったです。

洗濯機はありますが、乾燥機は壊れていて使えませんでした。でも、1日干していればなんとか乾きます。 お手洗いの方から、水が流れる音が頻繁にするのでデリケートな方は音が気になると思います。 家具や食器はIKEAのものが多いので、高級感を求める方には違うかもしれません。暮らすような滞在ができてとても良かったです。 チェックインの時、布団カバーが少し湿っていました。

Minako 日本
  • セレクト ホテル

平均クチコミスコア:9

思っていたよりこじんまりとしたホテルだったが、スタッフが皆とてもフレンドリーで親切。フロント横にはウェルカムドリンクの他、彩り鮮やかなマシュマロやお菓子が置いてあって、センスの良さを感じる。場所もソルボンヌ大学やソルボンヌ広場に面していて、アカデミックな雰囲気を楽しめる。サンジェルマン通りへも徒歩圏内でとても便利。

もう少し大きければよりゆったりとした気分になれたと思うが、5区にあり、治安が良く、観光にも便利な場所柄を考えれば、地価も高いと思うので、こればかりは仕方がないようにも思う。十分良いホテルだった。

Akiko 日本
  • Le Temple De Jeanne

パリ, フランス

歯ブラシを忘れた旨を伝えたら、買いに行ってくださり、しかも無料でした。スタッフがとにかく親切。市内のど真ん中、駅前ですが、とても静かで爆睡でした。

湯船大好き フランス
  • Zoku Paris

平均クチコミスコア:9

清潔で施設も快適であり、スタッフもとてもフレンドリーです。英語も問題なく通じます。仕事場から近いホテルだったので、そこも凄く良かった。

クリシーという立地を好まない人はいるかも。

今村 日本
  • シタディーン プラス ディタリー パリ

パリ, フランス

近くに美味しいレストラン、Metro、レンタカーがありロケーションは最高だった。夜、出歩いても安全な感想です。

コンセントが壊れてたり、水温が安定しないとか、設備の古さは否めない

Kazushi 日本
  • ハイアット パリ マドレーヌ

パリ, フランス

マドレーヌが美味しかった。 朝食が美味しかった。 ホテルの規模が大き過ぎず、ちょうどよかった。

若干、人通りの少ない道に面していたので、夜遅くの帰り道は少し怖かった。

AI 日本
  • プルマン パリ トゥール エッフェル

パリ, フランス

11時頃に到着したのですが、部屋が空いていたので、早くチェックインできてうれしかった。

お部屋の掃除が手抜きだったり、忘れていたりした。

啓子 日本
  • Aparthotel Adagio Paris Haussmann Champs Elysées

パリ, フランス

キッチン付きで料理が可能。 必要な道具も揃っていた。

タオルの交換を毎日してくれるとチェックイン時に確認していたが、実際は2日に1度であった。 フロントに言えばその場で新しいタオルをくれる。 トイレにドアがない。

Yochio 日本
  • Chamonix SUD - Bâtiment C 117 - Happy Rentals

シャモニー・モンブラン, フランス

ロケーション