フランス 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

フランスのホテルに関する最近のクチコミ

• ヤング アンド ハッピー ラテン クォーター バイ ヒップホップホステルズ

パリ, フランス

主要な観光地に歩いていける、駅に近い

ホテルの前の店は夜2時ぐらいまで騒がしい

Keigo 日本
  • シャンブル レ サレ

ボーヴォワール, フランス

親切なオーナー手づくりの6種類のジャムが絶品で非常に美味しかった。 部屋は清潔でとても快適に過ごすことができた。備え付けのタオルの匂いが気になるというレビューもあったが、私は感じなかった。

貸し出しの自転車は古いので借りる際には要注意。モンサンミッシェルから結構歩く必要かあるがフランスの田舎の素晴らしさを感じることができる。

Shunsuke 日本
  • ホテル アベニール ジョンキエール

パリ, フランス

お部屋が綺麗。受付は小さくて、部屋までの階段も暗かったので不安になったが、部屋の中は素敵なデザイン、広さも値段の割に十分でした。

エレベーターがなく、重いスーツケースを運ぶのが大変だった。部屋までの階段が暗い。

Ko 日本
  • ジェネレーター パリ

パリ, フランス

従業員の方は笑顔で接してくれ英語も通じるのでよかった。部屋や共用シャワーは清潔で快適だった。

コインランドリーはあるが少ないので注意!!チェックインまでかなり待たされることが多い。 宿周辺は治安が良いとは感じられず、特別な用がない限り1人では歩かない方がいい。

Shunsuke 日本
  • Duplex charme, Place de La Bourse

ボルドー, フランス

規定のチェックインより早くなってしまったが、心よく対応してくれ、オーナーが、アパートの前で待っていてくれて、鍵のあけかた、室内の使い方を丁寧に教えてくれました。メールでのやり取りでしたが、返事が、すぐで、スムーズに事が運びました。レストランがたくさん集まる街の中心地なので非常に便利でした。そして、室内はとても清潔でした。

aya 日本
  • オテル セシル ランス センター

ランス, フランス

飲食店街も駅も近くて便利な場所でした。

フロントの人に観光の行き方など尋ねても不案内だったので困りました。 洗面、トイレ、シャワールームはきれいではありましたが、上から流れてくる水の音が大きかったのと、下水の臭いが鼻につきました。エアコンが無くて少し暑かったです。

パリっ子 日本
  • ホテル オペラ マントノン

パリ, フランス

フロント横のとても広い部屋で、1人ではもったいない広さでした。

湯沸かしポットやコップなどが無かったのがざんねんでした。

パリっ子 日本
  • ワーウィック レーヌ アストリッド リヨン

リヨン, フランス

バスタブがあり、リラックスできました。

スタッフがドライな印象でした。

yuiko 日本
  • ホテル ガブリエル

モンサンミッシェル, フランス

スタッフが親切だった点。 日本語ペラペラなスタッフがいた点。

Takaya 日本
  • ホテル ショワズル オペラ

パリ, フランス

部屋の中は清潔。 ホテルは全体的に普通でコスパ悪くない。 スタッフは親切。

隣接しているクラブ・ライブハウスが5:00AMまでやっていてうるさい。耳栓があったほうが良い。(部屋に夜かもしれない) Wi-Fiがほとんど使えない。(不安定・超低速)

出張 日本

日本語で投稿されたクチコミで高評価!フランスのホテル

• オード シテ シティ

カルカソンヌ, フランス

口コミ通り、オーナー夫妻が神対応!到着したら荷物を一緒に部屋まで運んでくれて、ティータイムが始まり、地図に観光ポイントや夕食のお勧めレストランを書き込んでくれた。ペットボトルの水や果物も無料でたくさんもらった。かゆいところ全てに手が行き届いている。立地もシテと駅の中間くらいでどちらにも行きやすい。チェックアウト後もトイレが使えるようにと、出発まで宿の鍵を貸してくれて、最後まで温かく見送ってくれた。部屋も、朝食を食べる場所も絵に描いたように素敵です!本当に癒やさました。また機会があったら絶対ここに泊まらせてもらいます。

無い!

投稿日:2017年4月13日 滞在日:2017年4月
    BONNE 日本
  • ヴィラ ロラント

ルルド, フランス

ルルドの泉に近くて便利な場所にあります。朝食も美味しかったです。 宿の人も親切でした。

最初、場所が分かり難いので気を付けてください。分かってしまえばとても便利なところにあります。

投稿日:2016年10月6日 滞在日:2016年10月
    CT250 日本