Проживание Авиабилеты Аренда машин Такси от/до аэропорта

Сейшельские острова Отзывы об отелях от настоящих гостей

Недавние отзывы ― отели на Сейшельских островах

  • Rowsvilla Guest House

    Бо-Валлон, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 8,8
    • Что понравилось?

      Главное- суперские отзывчивые хозяева, которые идут на встречу клиенту. Лучшее на острове месторасположение. Рядом вся инфраструктура, до моря пешком 3 минуты. В номере есть все необходимое. Мы остались очень довольны!

    Дата отзыва: 15 сентября 2018 Время проживания: Сентябрь 2018
    Dmitrijs Латвия
  • Chez Memere Holiday Apartments

    Маэ, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 8,8
    • Что понравилось?

      Лидия отзывчивая дружелюбная хозяйка. Помогла нам с арендой машины, с организацией некоторых поездок. Мы были впятером - двое взрослых и молодежь от 13 до 19 лет Апартаменты очень большие и чистые, горячая вода без перебоев. Кондиционером не пользовались, не было жарко в горах. Но он исправен, проверяли. Большой холодильник с морозильным отделением. Полный набор необходимой посуды на кухне, а так же соль, масло, специи и т.д. Стиральная машина работает. Район тихий, много птичек. На территории растут бананы, папайя, корица и эвкалипты. Очень зелено. Мы были на машине, но автобусное сообщение очень хорошо развито, много маршрутов в разные районы острова. Рядом, по дороге за храмом, маленький магазин. Работает до 8 вечера, есть все необходимое. Большое спасибо за прекрасный отпуск Лидии и всему острову)))

    Дата отзыва: 13 сентября 2018 Время проживания: Август 2018
    Elena Россия
  • 88 Days Self Catering Holidays & Accomodation

    Бэ Лазар - Маэ, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,3
    • Что понравилось?

      Хорошее место около моря. Для купания с детьми идеальное место. Пока жил проситал книгу про хозяйна и как он провёл 88 дней у сомалийских пиратов. Все удобства дома есть. Вариант не супер люкс но все для отдыха есть. Большая зеленая территория. Прекрасные закаты и шум моря - бесценный ) Хозяйн и ее сестра - очень приятные и дружелюбны.

    • Что не понравилось?

      Магазинчики и рестораны вокруг не предлагают много. Архитектура дома немножко странна но никак не влияет на отличный отдых. Мы брали машину чтоб легче передвигаться между пляжами.

    Дата отзыва: 13 сентября 2018 Время проживания: Сентябрь 2018
    Lino Россия
  • Exotic Guest House

    Праслин, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,6
    • Что понравилось?

      Отличный вид с балкона, ежедневная тщательная уборка со сменой полотенец и постельного белья. Дружелюбный хозяин, при желании возможна аренда автомобиля. На кухне есть все необходимое для приготовления еды. Рестораны и магазины в в пешеходной доступности 5-7 мин. Автобусная остановка 3 мин пешком.

    Дата отзыва: 14 сентября 2018 Время проживания: Сентябрь 2018
    Andrew Россия
  • Mango Lodge

    Anse Volbert Village, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 7,8
    • Что понравилось?

      Невероятно красивый вид! Трансфер из двух ресторанов до отеля бесплатный.

    Дата отзыва: 15 сентября 2018 Время проживания: Август 2018
    Nikolay Россия
  • Villa Vanilla

    Порт-Глод, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 8,4
    • Что понравилось?

      Очень красивый вид из номера! Чудесный бассейн. Хороший завтрак. Минут 10-15 пешком до водопада.

    Дата отзыва: 15 сентября 2018 Время проживания: Август 2018
    Nikolay Россия
  • Sables d'Or Luxury Apartments

    Бо-Валлон, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,6
    • Что понравилось?

      Самое классное положение в городе, прямо центр пляжа. Отдельное внимание заслуживает беседка перед ним. Для наблюдения заката лучше не придумать. Очень отзывчивый персонал (привет Радж и Лефия)

    Дата отзыва: 17 сентября 2018 Время проживания: Сентябрь 2018
    Pavel Россия
  • Ylang Ylang

    Ла-Диг, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 8,6
    • Что понравилось?

      Спасибо огромное за превосходный предоставленный нам отдых. Все очень понравилось. Замечательный хозяин, чистейший дом, ухоженная территория. При заезде оказалось занятым оплаченное наше шале, поэтому нас заселили в больший дом. К сожалению, уезжали рано утром и не успели попрощаться с хозяином, но нас проводил хозяйский кот. Мы его звали рыжим Васькой :)))

    Дата отзыва: 18 сентября 2018 Время проживания: Сентябрь 2018
    Ekaterina Беларусь
  • Anse Soleil Resort

    Бэ Лазар - Маэ, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,1
    • Что понравилось?

      Персонал, гостепреимство,удобство,сервис,комфорт, номер, уборка, доброжелательность персонала. Все было отлично!!!

    Дата отзыва: 18 сентября 2018 Время проживания: Сентябрь 2018
    IULIIA Россия
  • Chalets de Palma

    Ла-Диг, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 8,3
    • Что понравилось?

      В распоряжении собственный домик с душем, кондиционером и вентилятором на потолке, крытая терраса, где можно почитать в полуденный зной, бассейн, включен неплохой завтрак, дружелюбный персонал, расположение в центре острова, во дворе живут четыре гигантские черепахи, а на завтрак прилетает красная птичка

    • Что не понравилось?

      Слабый напор в душе, а вода отдает запахом тины, но похоже, что это общая проблема на острове. Нет активной сушилки, а при высокой влажности на острове само ничего не сохнет. В моем домике был сломан сейф, но можно отдать ценные вещи на ресепшн.

    Дата отзыва: 19 сентября 2018 Время проживания: Сентябрь 2018
    Аноним Россия

Отели на Сейшельских островах с высокими оценками от русскоговорящих гостей

  • Villa Bedier Self-catering Apartments

    Баи-Сейнт-Энн, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 8,9
    • Что понравилось?

      Отличные апартаменты! Рекомендую!

    • Что не понравилось?

      Учтите что курс может вырасти. Когда я бронировал было 800$, а когда приехали - 824$ за проживание. Нам просто не повезло, но это не вина хозяев)))

    Дата отзыва: 14 мая 2017 Время проживания: Май 2017
    Антон Россия
  • Marquise & Infinity villas

    Гласи, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,6
    • Что понравилось?

      Понравилось абсолютно все! Потрясающий вид с виллы, прекрасный пляж!!! Есть русскоговорящий персонал) Очень многое рассказали, помогли с арендой авто и т.д Рекомендуем всем!!! :-)

    Дата отзыва: 22 октября 2016 Время проживания: Октябрь 2016
    Svetlana Россия
  • Casa Tara Villas

    Гранд Анс Праслин, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,7
    • Что понравилось?

      Невероятно доброжелательные и милые хозяева! Помогали во всем! Даже в том, что их вообще не касается - арендовать автомобиль! Все время наровили чем нибудь угостить! Прекрасные апартаменты! Хорошая Уборка! Прекрасное место! Рядом хороший пляж! Рядом есть магазины и рестораны! Очень довольны и очень рекомендуем! Кто поедет, передавайте привет Кейтлин и Тони!

    Дата отзыва: 6 января 2017 Время проживания: Январь 2017
    Larisa Россия
  • Tropical Hideaway

    Бо-Валлон, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,5
    • Что понравилось?

      Хочется поделиться своими впечатлениями по нашему размещению. Мы приехали на Сейшелы впервые и нам было очень важно выбрать комфортные условия проживания, чтобы насладиться отдыхом. Мы просмотрели очень много объектов размещения, выбрали Tropical Hideaway и ни разу не пожалели об этом. Фотографии на сайте полностью соответствуют тому, что мы увидели вживую. Путешественникам это знакомо- очень часто ты видишь на фотографиях красивые картинки, а на деле оказывается все гораздо хуже. Здесь было все замечательно- огромные чистые апартаменты, с новым ремонтом, с большим балконом, отдельным патио для сушки одежды после пляжа, полностью оборудованной удобной кухней, предусмотрены всякие полезные и приятные мелочи ( красивая кухонная утварь, романтические свечи ), уборка производилась каждый день, полотенца и белье менялись регулярно! Отдельные слова благодарности всей команде, которая там работает- начиная от первого человека, с которым нам пришлось контактировать - Джудит, которая всегда оперативно отвечала на все письма до того, как мы приехали, встретила нас в 7 утра после долгого перелета и поселила гораздо раньше времени официального заезда, помогала нам по всем вопросам организации нашего отдыха ( заказ гида для прогулки на гору, аренда машины, трансферы из и до аэропорта и т.д.). В сезон дождей мы умудрились приехать без зонтика и женщина, которая убирает апартаменты- отдала нам свой зонтик пользоваться на весь период проживания! Потом мы познакомились и с хозяином -Дереком, который всегда интересовался- все ли нам нравится, удобно ли нам, пригласил нас на барбекю с очень вкусной домашней едой! А в день отъезда ( выезжали мы тоже гораздо позже и абсолютно бесплатно)- сам провожал нас на такси. Спасибо за теплый прием!

    Дата отзыва: 27 января 2017 Время проживания: Январь 2017
    Natalia Россия
  • Belle Vacance

    Grand Anse, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,4
    • Что понравилось?

      Вся мебель и сантехника новые, на кухне много нужной новой утвари, вплоть до тостера. Виллы вместительные с красивой верандой. Убирали каждый день, чисто. Вода в душе горячая. Очень хороший бассейн, окруженный живописным пейзажем. Персонал приветлив. Завтрак действительно потрясающий! По поводу пляжа не скажу, так как мы брали авто в аренду и ездили на нужные нам пляжи.

    • Что не понравилось?

      К минусам могу отнести преобладание комфорта над местным колоритом по сравнению с другими виллами на Сейшелах. Очень большой минус, что найти эту виллу без помощи местных жителей практически невозможно (нас проводили на своем авто добрые люди). Координаты приводят на свалку, т.е. указаны не верно. Почему-то закусали комары ночью, хотя все было закрыто и работал кондиционер.

    Дата отзыва: 27 марта 2017 Время проживания: Март 2017
    YANA Россия
  • Chateau Elysium

    Бо-Валлон, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 8,9
    • Что понравилось?

      Очень понравилось оформление виллы, очень дружелюбный хозяин. Вилла стоит прямо на берегу моря, отличный пляж! Очень уютно и красиво!

    Дата отзыва: 11 апреля 2017 Время проживания: Апрель 2017
    Olga Великобритания

Популярные отели на Сейшельских островах ― все отзывы

  • Grace Self Catering

    Анс-о-Пен, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,8
    • Что понравилось?

      Чистый, новый дом, все идеально. В каждой комнате кондиционер, две ванны, обустроенная кухня, балкон с видом на океан где видно рассвет, мангал. Полотенца для пляжа. Все что нужно - все есть. Мы были на машине и ездили на пляж в 20 минутах езды, соседний пляж не такой дикий и романтичный. Очень дружелюбные и гостеприимные хозяева, приготовили для нас два незабываемых ужина в национальном стиле! Чувствовали себя как дома, как будто приехали к друзьям ))) спасибо за доброту и заботу. Потрясающий отдых получился. И обязательно спишитесь заранее с хозяином, запланируйте развлечения рыбалку или поездку на острова. Получите незабываемые удовольствия.

    Дата отзыва: 27 ноября 2016 Время проживания: Ноябрь 2016
    Александра Украина
  • La Maison Hibiscus

    Бо-Валлон, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,3
    • Что понравилось?

      Хорошее расположение относительно всего-транспорт,океан,магазины.Очень чисто и уютно.Есть все необходимое на кухне.Отличные виды и прекрасная терраса.Отдых был просто замечательный))

    Дата отзыва: 2 декабря 2016 Время проживания: Ноябрь 2016
    maria Россия
  • Casa Tara Villas

    Гранд Анс Праслин, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,7
    • Что понравилось?

      Невероятно доброжелательные и милые хозяева! Помогали во всем! Даже в том, что их вообще не касается - арендовать автомобиль! Все время наровили чем нибудь угостить! Прекрасные апартаменты! Хорошая Уборка! Прекрасное место! Рядом хороший пляж! Рядом есть магазины и рестораны! Очень довольны и очень рекомендуем! Кто поедет, передавайте привет Кейтлин и Тони!

    Дата отзыва: 6 января 2017 Время проживания: Январь 2017
    Larisa Россия
  • Tropical Hideaway

    Бо-Валлон, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,5
    • Что понравилось?

      Хочется поделиться своими впечатлениями по нашему размещению. Мы приехали на Сейшелы впервые и нам было очень важно выбрать комфортные условия проживания, чтобы насладиться отдыхом. Мы просмотрели очень много объектов размещения, выбрали Tropical Hideaway и ни разу не пожалели об этом. Фотографии на сайте полностью соответствуют тому, что мы увидели вживую. Путешественникам это знакомо- очень часто ты видишь на фотографиях красивые картинки, а на деле оказывается все гораздо хуже. Здесь было все замечательно- огромные чистые апартаменты, с новым ремонтом, с большим балконом, отдельным патио для сушки одежды после пляжа, полностью оборудованной удобной кухней, предусмотрены всякие полезные и приятные мелочи ( красивая кухонная утварь, романтические свечи ), уборка производилась каждый день, полотенца и белье менялись регулярно! Отдельные слова благодарности всей команде, которая там работает- начиная от первого человека, с которым нам пришлось контактировать - Джудит, которая всегда оперативно отвечала на все письма до того, как мы приехали, встретила нас в 7 утра после долгого перелета и поселила гораздо раньше времени официального заезда, помогала нам по всем вопросам организации нашего отдыха ( заказ гида для прогулки на гору, аренда машины, трансферы из и до аэропорта и т.д.). В сезон дождей мы умудрились приехать без зонтика и женщина, которая убирает апартаменты- отдала нам свой зонтик пользоваться на весь период проживания! Потом мы познакомились и с хозяином -Дереком, который всегда интересовался- все ли нам нравится, удобно ли нам, пригласил нас на барбекю с очень вкусной домашней едой! А в день отъезда ( выезжали мы тоже гораздо позже и абсолютно бесплатно)- сам провожал нас на такси. Спасибо за теплый прием!

    Дата отзыва: 27 января 2017 Время проживания: Январь 2017
    Natalia Россия
  • Vista D'Oro

    Праслин, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,5
    • Что понравилось?

      Отдыхали в марте 2017. Очень чистый и просторный дом, новая современная мебель и кухонная техника. Очень отзывчивая хозяйка, помогла нам решить много вопросов. На другом острове в отеле забыли зарядку от телефона, хозяйка помогла транспортировать ее, привезла и отдала лично в руки :) Также помогла с организацией морской рыбалки за низкую цену. После рыбалки принесла нам во двор гриль и лично разделала для нас рыбку, было очень приятно! По поводу расположения - дом находится на горе, мы не брали машину, поэтому у нас был ежедневный фитнесс в гору :) Зато как приятно встречать рассвет или закат на балкончике с видом на океан! Тем более у подножия нашей горки рыбаки ежедневно продавали свежую рыбу :) Могу смело рекомендовать эту виллу, хозяйка большая молодец, поможет с любыми вопросами!

    Дата отзыва: 4 апреля 2017 Время проживания: Март 2017
    Anastasia Россия
  • Flower Garden Self-Catering Apartments

    Бо-Валлон, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,8
    • Что понравилось?

      Большое, спасибо, хозяевам отеля Тине и Паоло за их гостеприимство, радушие, за предоставленное качество и сервис! Нам все очень понравилось!...если соберёмся снова прилететь, то только в этот отель!!!...всем советуем !!

    Дата отзыва: 26 мая 2017 Время проживания: Май 2017
    LEVEL Россия
  • Villa Roscia

    Бо-Валлон, Сейшельские острова

    Средняя оценка по отзывам: 9,4
    • Что понравилось?

      Апартаменты совершенно новые с прекрасной дорогой и качественной обстановкой. Кровать очень удобная, мягкая. В номере есть отдельная гардеробная, в ней можно расположить вещи, есть сейф и мини-холодильник. В ванной комнате новая сантехника со всем необходимым. Есть фен, пляжные полотенца. Номера располагаются на 2 этаже. Наш номер был с видом на океан, это позволяет любоваться закатом или же океаном в любое время. Рядом терраса, на которой накрывают завтрак ( с нее тоже приятно любоваться океаном). На вилле есть свой бассейн. Хозяева виллы Паоло и Николь очень гостеприимные и дружелюбные люди, готовые помочь в любой момент. Есть трансфер из порта и в аэропорт, что очень удобно. Пляж в 2 минутах ходьбы от виллы. Пляж отличный, рядом много кафе или мест по продаже еды на вынос.

    Дата отзыва: 19 августа 2017 Время проживания: Август 2017
    Marina Россия