2. 坦尚尼亞飯店評語

坦尚尼亞 真實住客的飯店評語

坦尚尼亞飯店最新評語

• Le Mersenne Zanzibar, Autograph Collection

米查姆维, 坦尚尼亞

平均整體評分:8.3
    • 正面評價

在Safari之後去桑島。說句實話在經歷過Safari的酒店之後,就對坦桑尼亞🇹🇿的酒店不抱什麼希望了。最低要求就是希望洗個舒服的熱水澡。 但是到了桑島的這家酒店或者是度假村,就超驚喜的。充足的熱水,舒適乾淨的大床,設施完備的房間。給它99分,留下1分的進步空間。 酒店整體的景觀就非常不錯,還有一個小碼頭,可以沿著樓梯走下去輕踩海水拍照。有時候還會發現迷你小遊客過來跟你合影例如各種各樣的小螃蟹。在酒店的游泳池里游泳就可以看見海天一色的美景。躺在那裡吹吹海風喝口當地的鮮榨果汁,只有一個感覺,那就是這才叫度假旅遊。 酒店有接駁小車,如果你去平台觀景結束或者是餐廳吃完飯不想走路回去的話,就可以去酒店大堂叫接駁車從你回房間(記得付小費哦)。也可以偷懶叫客房服務送到房間吃飯(坐在小陽台一邊看景一邊吃,享受私密時光)。

• 負面評價

桑島的遊玩項目基本都可以在酒店預約遊玩,不過價格會略高(此處有點坑)。但是建議在當地沒有熟人的情況下去酒店預約行程。明碼標價並且安全系數會比較高。 接下來的行程我們是找了在當地的朋友安排的(司機的車子是可以開進酒店),去了石頭城和龜島(來了一定要去看看龜祖爺爺和祖奶奶)。價格基本只需要酒店的四分之一就夠了,但是沒有熟人建議跟酒店走,主打就是安全第一

填寫日期:2023 年 8 月 7 日 2023 年 8 月入住
    On 香港
  • Tanzanice Farm Lodge

卡拉圖, 坦尚尼亞

平均整體評分:9.1
    • 正面評價

工作人員服務非常好及迅速,房間很乾淨,浴室熱水水量大且穩,附的早晚餐也很美味,感覺到是認真製作,性價比高。如果再來safari會再選擇這家lodge,也會推薦給朋友。真心推薦的好住宿點,也希望工作人員一直維持這樣的高住宿品質,感謝你們的服務。

填寫日期:2023 年 11 月 22 日 2023 年 11 月入住
    wendy 臺灣
  • L&J Modern Backpackers Kinondoni

平均整體評分:8.6
    • 正面評價

離市區雖然稍遠,但附近就有BRT公車站(Morocco),在那可以搭車到市區,也可以搭dala dala到很多地方。早餐有水果、蛋捲、吐司跟茶與咖啡,簡單但還不錯。wifi速度也還可以

• 負面評價

下午時常常停電,附近路上小暗,房間冷氣不是很冷,熱水也不是很穩定,但整體來說還能接受。

填寫日期:2024 年 2 月 27 日 2024 年 2 月入住
  • Sophia Hotel

• 正面評價

地點很好,附近就有BRT,從碼頭走過來也是十多分鐘,門口就有dala dala可以直接到機場,設備齊全,有智慧電視,還有很簡單的早餐。環境整潔,價格便宜,廁所也很乾淨。

• 負面評價

沒有電梯,但這不是一個大問題。

填寫日期:2024 年 2 月 25 日 2024 年 2 月入住
  • Lost & Found Zanzibar

桑給巴爾, 坦尚尼亞

平均整體評分:7.9
    • 正面評價

運氣很好給我一個雙人大小的床位,這是我住過最大的床位,很舒適,完全沒有空間壓迫感。地點也不錯,就在石頭城的中心,離碼頭不遠,wifi很快,洗澡的熱水也算熱。

無特別不滿意處

• Safari villa

阿魯沙, 坦尚尼亞

平均整體評分:9.4
    • 正面評價

房間非常乾淨,員工服務好,且熱心幫忙

• 負面評價

地點離市區有點遠,不太好找,衛星定位系統有點徧差,但到當地問一下應該都可找到,熱水不穩定,若能改善就完美了。

wendy 臺灣
  • Spice Palace Hotel

桑給巴爾, 坦尚尼亞

平均整體評分:7.9
    • 正面評價

地點方便,早餐豐富,服務人員友善。

填寫日期:2023 年 7 月 18 日 2023 年 7 月入住
    Chi 臺灣
  • 麥克伊利酒店

阿魯沙, 坦尚尼亞

• 正面評價

地點方便,早餐豐盛,服務人員友善。

Chi 臺灣
  • Zanziblue

馬特姆維, 坦尚尼亞

平均整體評分:9.5

吃的還可以

• 負面評價

升級了25美金/人的晚餐set menu 實際沒有每晚都吃,不肯退錢。也並沒有在第一晚就告訴我們不吃也不能退。 不用現金支付,要跟我們收5%的手續費。 房間很小,有個Living room 但是基本用不到。 空調製冷不行。 房間沒有電話。聯繫前台必須要用what's app.

填寫日期:2024 年 2 月 12 日 2024 年 2 月入住
    Qu 中國
  • 海邊懸崖酒店

海边的风景

西餐厅服务员is trouble

填寫日期:2023 年 8 月 23 日 2023 年 8 月入住
    ZHAO 坦尚尼亞