메인 콘텐츠로 바로 가기
  1. 호텔 후기 홈페이지
  2. 독일 호텔 후기
  3. 바덴-뷔르템베르크 호텔 후기
  4. 슈투트가르트 호텔 후기
독일 슈투트가르트 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

최근 이용 후기

• “전반적으로 다 괜찮았습니다.”

• Adina Apartment Hotel Stuttgart 후기 평점: 8.4

“위치, 직원, 조리시설, 방 컨디션 좋았습니다.”

• a&o 슈투트가르트 시티 후기 평점: 7.1

“넉넉한 방크기”

• 호스텔 알렉스 30 후기 평점: 7.6

“트램역이랑 가까워서 이동하기 편했어요. 층 마다 화장실 3-4칸, 샤워실 2칸 있었고 이용하는 동안 큰 불편함 없었습니다. 가격에 비해 괜찮은 숙소 라고 생각합니다.”

• Aparthotel Wangener Landhaus 후기 평점: 8.1

“Sehr nett , super”

• 호스텔 알렉스 30 후기 평점: 7.6

“위치가 U반 정류장 바로 앞이라 찾기 쉽고, 마트들이 가깝고 중심거리랑도 가까워요. 직원 분들 엄청 친절하고 짐도 미리 맡길 수 있고 주방도 넓어서 사용하기 편해요. 청소도 매일 해주심. 가격저렴, 인터넷 잘됨.”

• “앞에 공사때문에 번잡스러운점 빼고는 전부 최고”

“전형적인 아파트먼트 숙소로, 인덕션과 식기류 뿐만 아니라 세탁기/건조기, 세제까지 구비되어 있어 장거리 여행 시, 빨래를 편히 할 수 있는 장점이 있다. 위치 또한 역에서 매우 가깝고, 근처에 큰 마트가 포함된 쇼핑몰이 있어서 좋았다. 실내 역시 깨끗하고 수압도 만족스러웠으며, 방도 깔끔하고 좋았다.”

• Motel One Stuttgart-Feuerbach 후기 평점: 8.4

“깨끗하고 주차장이 좋았음”