Ir al contenido principal
  1. Página de inicio comentarios de hotel
  2. Comentarios de hoteles de Alemania
  3. Comentarios de alquileres vacacionales de Berlín
  4. Comentarios del Lux 11 Berlin-Mitte

Opiniones del Lux 11 Berlin-Mitte Esta clasificación indica cómo es el alojamiento en comparación con los estándares del sector según el precio, las instalaciones y los servicios que ofrece. La clasificación la realiza el propio alojamiento. ¡Úsala para elegir tu estancia!

Rosa-Luxemburg-Str. 9-13, Mitte, 10178 Berlín, Alemania

• Relación calidad-precio

8,5

• WiFi gratis

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 18 de mayo de 2026

9,0
    Muy buen hotel! Le falta mas variedad al desayuno. Preferimos desayunar en los locales que habia cerca.
    • Enviado por móvil

Cuando hacen la limpieza es media por arriba, igual estaba limpio pero la ducha por ejemplo no la secaban.

Todo automatico, muy comodo el check in y check out. La habitacion es super linda sobretodo la ducha y las sabanas!! Excelente locacion, con cafes y tiendas al lado y al lado de Alexanderplatz con muchas lineas de metro.

Se alojó en mayo de 2026

• Escrito en 24 de abril de 2026

Buena ubicación
    • Enviado por móvil

El inodoro estaba separado del lavamanos y la ducha estaba directa en la habitación teniendo solo un vidrio de separación. Nos tocó una ducha tapada por los pelos de otros huéspedes por lo que se nos tapó y casi se nos rebalsa el agua.

La ubicación quedaba cerca de un metro importante y la cama muy cómoda

• Escrito en 24 de abril de 2026

Me encantó!

Me gustó todo

El hotel es lindo, cuidado. Te ofrece todo! Incluso lavar tu ropa en forma gratuita

• Escrito en 14 de abril de 2026

EN LINEAS GENERALES, MUY BUENA OPCIÓN
    • Estancia de 4 noches

EN SU PAGINA WEB OFRECIAN CAMA EXTRAGRANDE Y EN REALIDAD, ERAN DOS PEQUEÑAS UNIDAS.

• Escrito en 14 de abril de 2026

Muy recomendable.
    • Enviado por móvil

Tener que hacer el proceso de check in en una maquina y no con una persona. Se está perdiendo el trato personal.

El tamaño de la habitación, la ducha bonita y moderna y las vistas.

• Escrito en 8 de abril de 2026

9,0
    Muy cerca del centro con buenísima atención.
    • Enviado por móvil

La ubicación, la habitación era amplia. Disponíamos de utensilios para la cocina.

• Escrito en 26 de febrero de 2026

9,0
    feliz con la elección del hotel
    • Estancia de 3 noches

Excelente ubicación, habitación confortable y cálida atención.

• Escrito en 20 de febrero de 2026

Fantástico
    • Estancia de 3 noches

Habíamos visto las fotos y reservamos porque nos había gustado mucho, pero cuando llegamos nos asombramos. La habitación tenía un tamaño más que adecuado, además de que tenía todo lo necesario para tener una estancia muy cómoda. ¡Recomendadísimo!

• Escrito en 15 de febrero de 2026

Muy bien
    • Estancia de 10 noches
    • Enviado por móvil

El área de cocina se siente insuficiente.

Es amplio, bien situado y con buena vista

• Escrito en 13 de febrero de 2026

• Grupo
    • Estancia de 7 noches

Hotel cómodo en su funcionamiento, muy céntrico y bien comunicado. Habitaciones correctas y limpias. Excelente la atención por parte del personal de recepción, siempre dispuestos a ayudar y a responder dudas. Muchas gracias

• Escrito en 8 de febrero de 2026

Berlin con nieve de nuevo
    • Viaje de negocios
    • Persona que viaja sola
    • Suite Executive
    • Enviado por móvil

En el hueco de las escaleras y el ascensor olía a darlo. Imagino que es algo puntual porque ningún otro año ha pasado.

La habitación tipo Suite es espaciosa y muy confortable. El personal habla español y eso facilita mucho las cosas.

• Escrito en 2 de febrero de 2026

Perfecta ubicación, cómodas instalaciones y personal muy agradable

Ubicación e instalaciones

• Escrito en 26 de enero de 2026

Si vas a Berlín este es tu hotel
    • Estancia de 1 noche
    • Enviado por móvil

Quizás fue por desconocimiento mío, pero al llegar me cobraron 145€ en vez de 114 por el aumento de las tasas. No leí en ningún momento que las tasas iban aparte, quizás, vuelvo a repetir, por mi desconocimiento y no leer la letra pequeña, pero en aquel momento me sorprendió negativamente

La habitación es una maravilla. Las camas son super cómodas y el personal muy amable y habla español, que se agradece. Lo cercano que está a Alexanderplatz, por consiguiente cercano a muchos restaurantes, tiendas y transporte público. La habitación en si es un lujo, muy cómoda, calentita, camas que te invitan al descanso, buenas vistas, una ducha cómoda, todo lo que se puede pedir después de un día "duro" de turismo. En la habitación te dejan cápsulas de café, zapatillas, calzador y secador de pelo. Si vais a Berlín lo aconsejo

• Escrito en 6 de enero de 2026

• Enviado por móvil

La habitación tenía todo lo necesario y se ajustaba a las explicaciones facilitadas por el hotel. El personal muy amable y atento.

• Escrito en 20 de diciembre de 2025

Excelente ubicación

Todo perfecto

Excelente ubicación , habitación muy limpia y con pases al gimnasio que se encuentra justo enfrente gratuitos. Nos proporcionaron una habitación de mayor categoría a la que reservamos. Si volviese a Berlín repetiría apartamento.

Se alojó en diciembre de 2025

• Escrito en 14 de diciembre de 2025

Hotel para repetir la proxima estancia en Berlín
    • Estancia de 4 noches

No hay nada que no nos gustase, si hay que se puntilloso, la ropa de cama para una cama de matrimonio estaba separada, vamos que cada persona tenía su nordico, pero entendemos que es algo cultural y es normal en centro de Europa. Sin embargo, no nos molestó en exceso y nos adaptamos perfectamente, incluso a mi marido le vino bien, evitó que le echase la bronca por robarme las sábanas.

La habitación tenía un tamaño ideal. La cocina era pequeña, pero contaba con todo lo fundamental. Nosotros solo la utilizábamos para desayunar, aunque, si hubiésemos tenido que comer o cenar, nos habríamos apañado perfectamente. Todos los enseres estaban en la planta -1 y había todo lo necesario. Además, es un detalle muy a destacar que dispusieran de cafetera y hervidor de agua, junto con filtros, café, leche y tés. La verdad es que nos salvó la vida, ya que nos evitó tener que comprar muchas cosas solo para prepararnos un café. A todos nuestros amigos les estamos recomendando este hotel, ya que se encuentra en Alexanderplatz y la conexión con el transporte público es perfecta. Teníamos varias líneas de autobús, metro y cercanías que nos llevaban a los diferentes puntos de la ciudad. Incluso muchas de nuestras excursiones comenzaban al lado del hotel, así que fue un acierto en todos los sentidos. Por último, alrededor de la zona hay numerosas cafeterías y restaurantes donde poder comer, lo que hace la ubicación todavía más cómoda. Los restaurantes de la zona no cerraban las cocinas a una hora determinada, nosotros muchos días hemos estado comiendo a las 14:00, incluso a las 15:00 de la tarde y no nos han puesto ningún problema en ello.

Se alojó en diciembre de 2025

• Escrito en 12 de noviembre de 2025

• Familia con niños pequeños
    • Suite Executive
    • Enviado por móvil

El hotel me pareció muy cómodo. Habitación confortable, buena ubicación, todo muy limpio y el personal muy agradable.

Se alojó en noviembre de 2025

• Escrito en 25 de octubre de 2025

Fantástico
    • Enviado por móvil

No hay trato humano, no tenes contacto con nadie del personal del hotel

Lindo hotel, habitación cómoda, buena ubicación

Se alojó en octubre de 2025

• Escrito en 24 de octubre de 2025

Limpieza

Se alojó en octubre de 2025

• Escrito en 29 de septiembre de 2025

• Enviado por móvil

El lujo de las instalaciones y la excelente atención

Se alojó en septiembre de 2025

• Escrito en 3 de septiembre de 2025

9,0
    Un buen hotel, bien ubicado y comodo
    • Estancia de 4 noches

No me gusto que la hora de entrada del hotel eran las 16:00 de la tarde. Me parece bastante tarde y en ocasiones es incomodo.

Puedes hacer el check in con antelacion desde el movil, asi como el check out. Eso es muy comodo. Una vez en el hotel, tu mismo puedes crear tus tarjetas para poder entrar en la habitacion.

Se alojó en septiembre de 2025

Muy bien
    • Familia con niños pequeños
    • Habitación Superior
    • Enviado por móvil

Los platos en la despensa estaban realmente sucios, grasientos y con restos de comida pegados.

La ubicación, la comodidad de la cama y el balcón.

• Escrito en 6 de agosto de 2025

Muy buen alojamiento
    • Persona que viaja sola
    • Enviado por móvil

Poco menaje de cocina, es necesaria una explicación de cómo funciona la vitrocerámica y que avisen que hay un cuarto en el sótano donde están las lavadoras y puedes coger toallas… no hacen la limpieza diaria a menos que lo pidas.

Muy bien localizado, se puede usar el gimnasio que esrá enfrente y que es muy completo. La habitación es amplia y limpia. La cama y almohada son comodísimas. Si vuelvo a Berlín, sin duda me alojaré de nuevo aquí.

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!

Los clientes también han comentado estos alojamientos: