2. 埃及飯店評語
  3. 紅海省地區飯店評語
  4. 洪加達飯店評語
埃及 洪加達 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 「有電梯,進入房間我嚇了一跳,房間非常的美麗,有自己的陽台,可以看到美麗的游泳池以及遠方的Red sea! 酒店的大廳我非常喜歡,非常華麗,尤其是從大廳走到圖書館那段走廊,我非常喜歡,圖書館也很美麗,用餐的地方在游泳池旁邊,用餐環境很舒服! 硬體設備絕對是五星級!所有工作人員態度都非常好^ _ ^」

• 「人生第一次到埃及,非常緊張,這家渡假村回訊息很快,立刻告訴我提供機場接送的服務,因為當天是早上凌晨三點的飛機到達,司機也真的在那裡等我,到達渡假村是早上五點,前台很大方,就讓我吃了免費早餐跟午餐,讓我早上八點就可以進房間休息,完全沒有收取任何的費用,這點真的非常的感激!午餐晚餐早餐都非常的豐盛,食物真的很好吃,有一天晚上的晚餐甜點高達130種可以吃!(我有去算) 晚上還有埃及的傳統舞蹈表演秀可以看,整體來講很棒!所有工作人員都非常的熱情!有一天晚上回到房間,我的房間還出現了一盤水果,非常感謝這些工作人員的用心!^ _ ^」

• 「陽台風景很不錯👍」

• 「體驗感很好。服務態度很好。員工很好」

• 「很好的早餐,Mohamed Hassan很不错」

• 「可以看得到海。 包含了早晚餐。 有潛水活動配合。」

• 「海非常漂亮」

• 「我們訂的房間很大間,設備一應具全,全包式餐飲也很棒,隔天中午退房後還能享用午餐,泳池很多活動很好玩,還有滑水道,距離海邊也非常近。」

• Marina Square Hostel 評分:9.4

「整條街上餐廳多間,方便用餐,超市很近,距出海浮潛水的碼頭不遠,衛浴與廚房都很乾淨」