2. 이집트 호텔 후기
  3. Aswan Governorate 호텔 후기
  4. 아스완 호텔 후기
  5. Go Inn Backpackers 후기

Go Inn Backpackers 이용후기

3VHM+WH, Sheyakhah Oula, Aswan 1, Aswan Governorate, 81511 아스완, 이집트

아스완 호텔 43개 중 #4

호스텔 후기 37개 기준

• 후기 작성일: 2024년 4월 15일

• Bed in 8-Bed Mixed Dormitory Room ( Non-Egyptians & Non Arab Nationals Only )

간디와 간디 가족이 엄청 친절합니다! 아부심벨 투어도 저렴하게 연결 시켜줘요:) 화장실도 깨끗하고 전반적으로 가격 대비 시설 좋습니다 벸벜 발궨휏에융 뱅 배꾸긴 했뉀뒈 챔궤훼쉐예

• 후기 작성일: 2024년 4월 5일

아스완에서 꼭 머물러야할 호스텔

딱히 없으나, 옥상이 뭔가 너저분했어서 아쉬워요.

호스텔 주인분 너무 친절합니다. 아스완에서 해야할 것들과 그와 관련된 모든 정보를 알려줘서 좋습니다. 시내에서 조금 거리가 있어도 옥상뷰 생각하면 딱히 멀게도 안느껴져요

• 후기 작성일: 2024년 2월 4일

숙소 위치는 시내에서 걸어서 좀 들어가야함 하지만 뜨거운물아 잘나오고 아침까지 주니 가성비 갑 그리고 테라스가 진짜 예쁨....!!! 가성비 좋은 숙소!! 추천함

• 후기 작성일: 2024년 1월 28일

와이파이 사용이 원할하지 않음. 주변 식당가등 편의시설이 없음.

나일강변에 위치해서 뷰가 매우 좋음. 가성비 매우 좋음.

• 후기 작성일: 2024년 1월 10일

가성비 갑 아스완 숙소
    • Bunk Bed in Mixed Dormitory Room ( Non-Egyptians & Non Arab Nationals Only )

아부심벨 가기 전에 잠깐 머물기 적합합니다. 숙소에서 연계해서 투어나 차량을 예약할 수 있어요. 환전도 가능한데 후르가다 가실 거라면 조금만 하세요! 카이로를 가실 거라면 다 하고 가시길..😊 엘리베이터가 없어요

• 후기 작성일: 2023년 12월 12일

침구류가 더럽고 냄새남.

매우 친절한 호스트. 물과 음료를 저렴하게 마실수 있음. 세탁 가능.

• 후기 작성일: 2023년 12월 9일

쉬고싶은 여행자에게 추천합니당

다른 중개인을 끼고 가는 것보다 저렴한 가격에 아부심벨에 다녀올 수 있었어요. 숙소에서 바로 투어가 연계된다는 점이 가장 큰 장점이에요. 그리고 숙소 바로 앞에 나일 강을 바라보며 쉬는 공간이 정말 아름다워요. 거기서 하루 멍 때리며 지내는 동안 행복했어요. 옥상도 뷰맛집이에요. 마지막으로 고양이가 귀여웠어요. 다만 아쉬운 점은 제가 지낸 침대는 너무 삐걱거려서 깊게 잠들지 못한 것이에요. 그리고 시내까지 거리가 좀 있어서 이동할 때 좀 애매했어요.

• 후기 작성일: 2023년 8월 12일

아스완은 백패커

그냥 goat 다 모르면 외우자. 수건 무료, 조식도 있고 웬만한거 물어보면 다 해주심 2층에서 샤워했는데 물 수압이 폭포수임 이집트 한달 여행했는데 아직도 그 수압을 넘는 숙소는 못봤다 ..

• 후기 작성일: 2023년 8월 3일

• Bed in 6-Bed Mixed Dormitory Room ( Non-Egyptians & Non Arab Nationals Only )

위치가 중심지에서 조금 거리가 있음

숙소 주인이 친절하고 많은 정보를 줌

• 후기 작성일: 2023년 8월 3일

• 여성 전용 기숙사형 객실 내 다층 침대

- 저렴하고 가성비가 좋음 - 조식도 줌 - 아부심벨 투어가 저렴함 - 나일강 뷰 테라스

• 후기 작성일: 2023년 4월 8일

위치가 조금 아쉽네요

쥔장이 친절하네요 다인실도 크고 좋았습니다 옥상뷰는 정말 멋집니다

• 후기 작성일: 2023년 2월 19일

아스완 백패커의 성지

화장실이 깨끗하진 않으나 괜찮음

아스완을 여행하는 백패커라면 반드시 가야할 숙소! 위치도 괜찮고 호스트 간디에게서 여행에 많은 정보를 얻을 수 있습니다. 아부심벨도 편하게 다녀왔어요.

• 후기 작성일: 2023년 2월 5일

친절한 직원들

아쉬웠던 점은 없습니다.

친절한 스태프, 편안한 공간, 밀박스까지 준비해주시는 준비성 까지 정말 좋았습니다. 이집트 여행 중 최고의 가성비 숙소로 인정합니다. 특히나 웃으며 맞이해주시는 스태프분들 덕분에 행복한 여행이었습니다.

• 후기 작성일: 2023년 1월 26일

이집트에 내내 있는 동안 잘 커디션이 좋았음

시내에서 거리가 좀 … 하지만 로컬버스 잘 이용하면 대만족

호스트의 정보가 여행을 편하게 유도 했음

• 후기 작성일: 2023년 1월 9일

• 트리플룸 - 전망

사장님이 너무 친절하고 좋은 환율로 환전도 해주며 일찍 떠나게 되었는데 아침식사를 챙겨주어서 고마웠습니다. 한국분들이 가면 아주 환영받을겁니다~

• 후기 작성일: 2023년 1월 4일

그리 깨끗하진 않음. 침대가 거북이 등껍질 수준으로 음푹 들어가 있음. 허리가 너무 아팠어요.

직원이 친절해요. 가성비 굿. Abu Simbel 가려면 새벽 4시에 일어나야 했는데, 간단한 아침(빵)을 싸줬음.

• 후기 작성일: 2024년 6월 25일

2.0
    매우 나쁨
    • 쿼드러플룸 - 발코니

숙소 주변에 슈퍼도 없고, 숙소내 식수도 제때 준비안되어 먹고싶은 물도 못 마시고 조식은 줄 생각도 없이 잠을 자고 있네요.

가격외에는 좋은게 없습니다.

2024년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 3월 31일

• 여성 전용 기숙사형 객실 내 다층 침대

아스완 기차역에서 걸었는데 날이 더워 더 힘들었음. 주변에 식당이 별로 없음. 배낭여행자들에게 적합하다고 생각 됨.

직원이 친절함. 공항까지 택시 요청했는데 불러주셨음.

• 후기 작성일: 2024년 1월 2일

나쁘지 않은 숙소

조식은 조금 아쉽네요..... 좀 부실해요...... 1층은 앞 테라스에서 담배냄새가 자꾸 기어들어오는 게 좀 별로에요ㅠㅠㅠ 그리고 미리 사진에서 보셨겠지만 8인 도미토리인데 개인조명이나 커튼 등이 없어서 잠자는 게 쉽지만은 않네요..... 밤에도 밖에서 계속 소리가 들려요...... 스태프 분들 소리도 그렇고..... 고양이가 숙소 안으로 종종 들어오는데 이건 사람마다 생각이 다를 거 같네요ㅎㅎ 비누도 비치되어 있지 않아서 말씀드리니 주셨는데 또 어느새 다른 화장실에 가있고 아무튼 아주 만족스럽지는 않았습니다.

루프탑에서 보는 나일강 뷰가 아주 좋습니다. 카약체험도 할 수 있어요. 가격도 저렴합니다. 숙소에서 시내까지 좀 나가야되는데 다행히 물을 숙소에서 정가에 파니 문제가 없습니다. 주인 간디 아저씨께 이것저것 물어보시면 많이 가르쳐주십니다~ 수압도 어떨 때는 엥 싶었는데 대부분 강했어요:))

• 후기 작성일: 2023년 11월 4일

• 트리플룸 - 전망

간디사장님이 친절하셨습니다. 위치가 좋았습니다. 숙소가 조금 낡았지만 깨끗했습니다. 가성비가 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2022년 6월 1일

숙소는 가성비 갑! ㅌㅐㄱ시예약은 비추

위치와 택시쉐어. 위치가 아스완시내에서 떨어져있고 보도블럭이 없는 현지인이 사는듯한 동네 여서 짐이 있다면 택시로 가야 합니다.또한 공항에 갈때 택시 어레인지를 해주셨는데 공항가는 길에 숙소의 목적지가 다른 한국인과 합승하고 돈을 기사가 따로따로 받아갔습니다. 공항가는 길에 기차역 들렀다가니 시간도 더 들어서 불편했습니다. 그런데 비용의 나중에 공항직원이 말하길 100-150 이집트 파운드 정도면 된다 했고 간디가 딜 한 금액은 250이집트 파운드 였습니다 추가로 기사가 한시간을 기다려서 50파운드를 더 냈는데 카이로에서 샬름엘 비행기 값이 800파운드인데 택시 한시간 반쓰고 300파운드 내니 이상하더군요. 공항 직원도 300파운드 이상은 주지 말라고 했습니다. 따라서 택시쉐어는 따로 찾으시는게 좋을거 같습니다.

호스트 간디는 매우 친절했습니다. 다른 이집트 호스트는 어딘가 불편한 친절이고 좋은 평가를 남겨 달라는 등의 요구가 있었지만 간디는 요구가 없었습니다. 또한 내 캔슬된 비행기 문제도 도와줘 커스터머 서비스에 연락하는 등 매우 의지가 되었습니다. 루프탑에서 나일강도 잘 보이고 가성비만으로 이만한 숙소는 없는것 같습니다.

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 8월 23일

2024년 8월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 5월 22일

• 후기 작성일: 2024년 2월 11일