Calle Guayafanta nº 35, 38760 Los Llanos de Aridane, España
Relación calidad-precio
7,3
WiFi gratis
7,5
Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.
Leer más- abre un cuadro de diálogoCada puntuación de los comentarios está comprendida entre 1 y 10. Para obtener la puntuación general que te mostramos, sumamos las puntuaciones de los comentarios que hemos recibido y dividimos el total por el número de puntuaciones de los comentarios que hemos recibido. Actualmente, estamos probando un sistema de comentarios ponderado en Malta, Islandia, Australia, Grecia, Brasil y Carolina del Norte. En el caso de los alojamientos de estas regiones, cuanto más reciente sea un comentario, mayor será su impacto en el cálculo de la puntuación total. Por otra parte, en la valoración se pueden dar "subpuntuaciones" individuales sobre aspectos importantes, como la ubicación, la limpieza, el personal, el confort, las instalaciones, la relación calidad-precio y la wifi gratuita. Ten en cuenta que las personas envían sus subpuntuaciones y puntuaciones generales de manera independiente, de modo que no hay relación directa entre ellas.
Puedes dejar un comentario sobre un Alojamiento que hayas reservado a través de nuestra Plataforma si te has alojado allí o si llegaste al alojamiento pero no te quedaste. Si quieres modificar un comentario que ya enviaste, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.
Contamos con personas y sistemas que están especializados en detectar comentarios falsos enviados a través de nuestra Plataforma. Si encontramos alguno, lo borramos y, si es necesario, tomamos las acciones necesarias contra la persona responsable.
Si alguna persona ve algo sospechoso, puede comunicárselo en todo momento al equipo de Atención al cliente para que nuestro equipo de Fraude pueda investigarlo.
Idealmente, publicamos todos los comentarios que recibimos, ya sean negativos o positivos. No obstante, no publicamos aquellos comentarios que contienen o hacen referencia, entre otras cosas, a:
Para garantizar que los comentarios son relevantes, solo aceptamos los que se envían en los tres meses siguientes al check-out, y solemos dejar de mostrarlos si tienen más de 36 meses o si el Alojamiento cambia de propietario.
El Alojamiento puede decidir si responder o no a los comentarios.
Cuando haya varios comentarios, aparecerán en primer lugar los más recientes, aunque también se tienen en cuenta otros factores: el idioma del comentario, si solo contiene una valoración, si también contiene una reseña escrita, etc. Si quieres, puedes ordenar los comentarios o filtrarlos (por momento del año, puntuación de los comentarios, etc.).
A veces, mostramos algunas puntuaciones de los comentarios que proceden de otras webs de viajes muy conocidas. Cuando lo hacemos, lo dejamos claro.
El objetivo de estas pautas y normas es que el contenido de Booking.com siga siendo relevante y para todos los públicos, sin limitar la libertad de expresar opiniones fuertes. Las pautas y normas son aplicables sin importar la emotividad del comentario.
Las aportaciones de contenido deben estar relacionadas con los viajes. El contenido detallado es el más útil y el que ayuda a otros a tomar mejores decisiones. Por favor, no incluyas comentarios personales, políticos, éticos o religiosos. El contenido publicitario será eliminado y los problemas relacionados con los servicios de Booking.com deben reenviarse a nuestros equipos de atención al cliente o al alojamiento.
Las aportaciones de contenido deben ser adecuadas para todo tipo de público. No uses lenguaje vulgar o insultos en ningún idioma. Los comentarios y otro contenido que incluyan expresiones de odio, comentarios discriminatorios, amenazas, contenido sexual, violencia o que fomenten cualquier actividad ilegal no están permitidos.
Todo el contenido tiene que ser auténtico y único para el cliente. Los comentarios son más útiles cuando son originales e imparciales. Tus aportaciones tienen que ser tuyas. Los alojamientos que colaboran con Booking.com no pueden publicar comentarios en nombre de sus clientes y no pueden ofrecer ningún incentivo al cliente a cambio de un comentario. No toleraremos ningún intento de disminuir la puntuación de un competidor enviando un comentario negativo sobre el mismo.
Respeto a la privacidad de los demás. Booking.com intentará ocultar direcciones de e-mail, números de teléfono, direcciones web, cuentas en las redes sociales y otros datos similares.
Las aportaciones de contenido reflejan las opiniones de los clientes y alojamientos de Booking.com, no las de Booking.com. Booking.com no se hace responsable de ningún comentario ni de las respuestas a esos comentarios. Booking.com es un mero distribuidor (sin ninguna obligación a verificar), no un editor o creador de estos comentarios y sus respuestas.
Por defecto, los comentarios se ordenan por fecha del comentario y según otros criterios para mostrar los más relevantes, incluidos a título enunciativo el idioma, los que incluyen texto y los que no son anónimos. Puede haber otros criterios para ordenarlos (por tipo de viajero, por puntuación, etc.).
Este servicio puede contener traducciones realizadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, ya sea explícita o implícita, ni de las garantías de exactitud y veracidad o de garantías implícitas de comerciabilidad e idoneidad para un fin determinado o de no violación.
Final del contenido del cuadro de diálogoEscrito en 18 de agosto de 2024
Mauricio
EspañaEl agua de la ducha y el colchón de la cama
Nos gusto todo el apartamento bastante ventanas pa ventilar Estaba bien y buena zona
Se alojó en agosto de 2024
Escrito en 30 de marzo de 2024
Andrea
EspañaEl colchón de la habitación estaba en malas condiciones, se hundía en el centro. Era incomodo a la hora de dormir.
Alojamiento con buenas vistas, equipado con lo necesario para pasar unos días.
Escrito en 11 de marzo de 2024
Marcelo
Españainternet de calidad regular en una zona con mala cobertura de datos móviles.
buena relación calidad - precio; zona tranquila, de fácil aparcamiento; posibilidad de hacer check in en gran rango horario.
Escrito en 4 de marzo de 2024
Cristina
EspañaQue había vecinos que hacían mucho ruido de madrugada. Se ponían a dar voces en el pasillo. No sé si eran propietarios o inquilinos temporales…
La ubicación.
Escrito en 28 de febrero de 2024
Bernat
EspañaEl apartamento no tiene Wifi y si lo pides (no encontré ninguna nota donde indicara nada sobre este tema) te dan sin problema la contraseña, pero de un Wifi que debe estar en otro de los pisos del bloque, con lo que la señal no es muy buena. El apartamento ganaría bastante si contara con Wifi ya que, no sabemos porque, la señal de internet del mòbil era casi inexistente en esa zona.
El apartamento está bien por el precio que tiene, sencillo pero muy limpio y bien situado que es una de las cosas que buscábamos.
Se alojó en febrero de 2024
Escrito en 17 de septiembre de 2023
Jose
EspañaEl lavabo un poco anticuado, con bañera y cortina de ducha, pero te apañabas bien. El barrio no era céntrico, por la mañana te despertaban los coches que pasaban por la calle, a mí me iba bien, así no tenía que poner despertador
La ubicación era muy buena para lo que estaba buscando, poder cocinar facilitaba los horarios, y el pueblo muy recomendable. La cama amplia y el piso en general también era grande, yo creo que para una pareja.
Se alojó en septiembre de 2023
Escrito en 10 de agosto de 2023
Paola
EspañaLa primera noche llegamos tarde porque se retrasó el barco. En principio, se nos confirmó que podíamos entrar entre las 11 y las 12 pm, pero con el retraso llegamos a las 12 y media. Avisé a la dueña pero no contestaba. Esa noche nos quedamos fuera y menos mal que unos amigos se alojaban cerca y nos dejaron quedarnos con ellos. Al día siguiente la llamé y me dijo dónde estaban las llaves y que el check in era hasta las 10 pm. Aparte de eso, las camas y sofás incómodos, la ducha sale a poca presión y lo peor es el calor por las noches. Podrían poner al menos un ventilador...
El apartamento no está mal. Lo mejor es la ubicación, muy cercana al centro de Los Llanos. La cocina está bien equipada también.
Se alojó en agosto de 2023
Se alojó en junio de 2023
Escrito en 24 de mayo de 2023
Guillermo
Españala ubicación
esta bien pero un poco retirado del centro
Se alojó en mayo de 2023
Escrito en 8 de febrero de 2023
Aaron
EspañaTapiflex estropeado y la circunvalación lp2 muy proxima mucho ruido.
El piso muy centrico de los llanos de aridane limpio y equipado para pasar unos dias.
Se alojó en noviembre de 2022
Escrito en 3 de enero de 2023
Will
Españapoco ruido, zona tranquila.
Se alojó en enero de 2023
Escrito en 11 de diciembre de 2022
Aliseda
EspañaEl colchón de la cama estaba hundido hacia el centro, por lo que resultaba muy incómodo y las almohadas muy duras. No hay microondas que hubiera facilitado.
La ubicación, el precio, la amplitud y la tranquilidad.
Se alojó en diciembre de 2022
Escrito en 5 de diciembre de 2022
Marcos
EspañaResumido y para que os hagáis a una idea, ni un rollo de papel de Walter, por otro lado mucho ruido de coches.
La zona
Se alojó en diciembre de 2022
Escrito en 1 de diciembre de 2022
Ruben
EspañaDos detalles.1) la ducha no se puede colgar, el soporte de la pared está roto. 2) yo pondría unos cuantos sobres de azúcar, algunos sobres de café instantáneo, o té, para facilitar a los huéspedes el primer desayuno. No cuesta mucho dinero, pero el efecto es brutal y el cliente lo agradecerá
El sitio, para recorrer la isla está bien posicionado, tiene buenas vistas a un valle. La relación calidad/precio está muy bien.
Se alojó en noviembre de 2022
Escrito en 13 de octubre de 2022
Armando
EspañaLa forma de recojer las llaves
Tranquilidad
Se alojó en octubre de 2022
Escrito en 1 de octubre de 2022
Teobaldo
EspañaMucho ruido de circulación no te dejaba descansar
Se alojó en septiembre de 2022
Escrito en 12 de septiembre de 2022
Ana
EspañaLa cama super incómoda deberían cambiar el colchón, más de lo mismo con el sofá cama y por añadir algo más aria falta un microondas pero eso es algo que se puede pasar
La señora que me atendió por teléfono muy amable, la limpieza muy buena. Calidad precio bastante bien.
Se alojó en septiembre de 2022
Escrito en 14 de junio de 2022
Varela
Españala cercanía al centro del pueblo
Se alojó en junio de 2022
Escrito en 12 de junio de 2022
Juan
EspañaTienen q cambiar el colchón del dormitorio o poner un tapiflex nuevo. Se hundía el colchón. Además el sillón de la sala estaba bastante deteriorado
La situación
Se alojó en junio de 2022
Escrito en 10 de marzo de 2022
Stephanía
EspañaBuena ubicación, todo limpio y bastante acogedor.
Se alojó en febrero de 2022
Escrito en 9 de diciembre de 2021
Tavio
EspañaUbicación por nombre en GPS
Difícil de encontrar , ubicación GPS una vez localizado fantástico
Se alojó en diciembre de 2021
Escrito en 4 de noviembre de 2024
María
EspañaLa cama muy dura, las almuhadas manchadas y no olian bien. Nada de presión de agua en la bañera. Habia más presion en el lavabo que en la ducha. Apenas si nos dejo un cuarto de papel wc. El mando TV no funciona la tecla de cambio de canales. Enchufes rotos. La nevera llena de hielo.
La ubicación y lo tranquilo de la zona y vecindad, muy bueno. La luz natural del apartamento genial.
Se alojó en noviembre de 2024
Escrito en 25 de septiembre de 2024
Contreras
España1º. Por orden de Gravedad y seguridad: No hay extintores en ninguna zona del edificio, un Edf. que calculo tiene 30 viviendas. De echo hay una vivienda próxima a la salida de la piscina totalmente quemada, dicha vivienda tenia su puerta atravesada según se entra a dicha vivienda, donde se podía apreciar que la habitaban algunas personas por los objetos que habían en su interior (tengo fotos) , el primer día al entrar al edificio encontré con una pareja de jóvenes que me solicitaron ayuda, ya que una Sra. Alemana que aparentemente vivía en la calle le estaba exigiendo que les abriesen la puerta, mientras nosotros habíamos decidido que no le habríamos al creer que no vivía en el edf. Llego un Sr. creemos que residente y sin mediar palabra con unas pequeñas sacudidas abrió la puerta y la Sra. Alemana entro, (osea que la puerta de entrada al Edf. se puede abrir fácilmente sin llave "comprobado" ). El mal olor a orines y tabaco sobre todo por las mañanas según se salia a pasillos y escaleras era insoportable, hasta el punto que usaba mascarillas que tenia en el coche, por todo lo anterior y por seguridad, decidimos no usar la piscina. 2º. Sillas de la cocina el tapiado totalmente estropeado, tuvimos que poner toallas para que no se nos quedase pegado a nuestras ropas. 3º. La goma de la cafetera italiana inservible se veía que no se la quitaban para fregarla, ya se la quite yo no creo que le puedan poner la misma, el sartén se pega, hacer una tortilla se hacia bastante difícil, tanto baño como armarios falta de estantes y perchas el mio tenia 2 perchas. El edificio se LLAMA RESIDENCIAL SAN MIGUEL NO TAZACORTE LUXE. Como podrá entender no fueron unas vacaciones nada agradables. Tengo fotos de todo y las usare para que esto no les pase a ninguna otra persona.
La ubicación, creo que fue la única verdad de la anfitriona (esta frente del Ayuntamiento)
Se alojó en septiembre de 2024
Escrito en 29 de junio de 2024
Ezequiel
EspañaLa falta de microondas, la sartén de mala calidad, las puertas y camas hacían mucho ruido, lo cual era molesto de noche, la mosquitera estaba agujereada y daba mala imagen.
La cercanía a supermercados
Se alojó en junio de 2024
Ofrecemos recomendaciones personalizadas en función de tu actividad en nuestra plataforma. Si quieres, puedes desactivar esta opción. Ten en cuenta que la opción solo quedará desactivada en el dispositivo actual. Por lo tanto, tendrás que ajustar la configuración en cada dispositivo para reflejar tu preferencia.
Booking.com forma parte de Booking Holdings Inc., líder mundial en viajes online y servicios relacionados.
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos auténticos y de clientes reales
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que han estado en el alojamiento.
Durante su estancia en el alojamiento, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Después de su viaje, los clientes nos cuentan su estancia. Comprobamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras malsonantes y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.
Final del contenido del cuadro de diálogo