Ir al contenido principal

6,6

• WiFi gratis

2,5

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 29 de enero de 2026

9,0
    Fin de semana bajo las estrellas!
    • Estancia de 1 noche

En cuanto al detalle que mejoraría sería poner un microondas. Es el único detalle que mejoraría. Todo lo demás es perfecto.

Las instalaciones son muy buenas, la habitación personalmente me encantó. Al estar tan apartado de las grandes ciudades destacaba también la tranquilidad. Creo que cuando fuimos mi pareja y yo éramos los únicos en estar, entonces la experiencia fue mejor aún. Recomiendo el sitio, pero si van desde Barcelona centro, mejor que vayan en coche!

Se alojó en enero de 2026

• Escrito en 27 de agosto de 2025

Buen servicio
    • Estancia de 2 noches
    • Enviado por móvil

El menú de la cena podría haber sido distinto para casa noche y la piscina era imposible meterse por la cantidad de avispas que habían tanto dentro como fuera del agua.

El servicio del personal y la privacidad que se tiene. Las instalaciones de la habitación están muy bien.

Se alojó en agosto de 2025

• Escrito en 26 de enero de 2025

7,0
    Calidad precio no merece 😌
    • Enviado por móvil

Hola, no me gustó el jacuzii tenía una olor mala y la agua caliente no llegaba a llenarlo y a la pica no tenía agua callente.Y de la limpieza no era todo muy bien!Lo sento pero es muy caro por lo que hay . Incluso si un dispositivo para ver las estrellas y no funciona !

Se alojó en enero de 2025

• Escrito en 27 de noviembre de 2024

• Enviado por móvil

Lo que no nos gustó, pues...la bañera de hidromasaje que tardó un montón en llenarse xq salía poca agua y la mitad salió fría😵‍💫, y el colchón se inclinaba hacia dentro.

Todo precioso😍,si buscáis romanticismo aquí es. Un lugar super super tranquilo. Marc fue muy amable y atento. Nos trajo la botella de cava de bienvenida y luego nos dejaron la cena y el desayuno en la puerta, todo magnífico!!!

Se alojó en noviembre de 2024

• Escrito en 24 de noviembre de 2024

Muy bien
    • Enviado por móvil

No pudimos aprovechar el jacuzzi ya que perdía agua, gastamos todas las toallas que habían para secar el suelo que se encharcó. Escribimos al chico para que nos dejase ni que sea una fregona y no nos contesto hasta la mañana diciendo que lo sentía mucho que lo revisarían pero observando que las juntas estaban bufadas, te das cuenta que no es la primera vez que pasa, y para lo que vale la noche yo creo que debería de haberse arreglado ya. (ponia que había wifi en booking y no hay)

Es precioso, el menú muy elaborado y estaba todo buenísimo. Es un retiro muy mágico para ir en pareja ya que no tiene televisión. Mejor de lo que parece en las fotos.

Se alojó en noviembre de 2024

• Escrito en 7 de octubre de 2024

De 10
    • Enviado por móvil

En general todo maravilloso. Solo podría mejorar el mantenimiento de la grifería y tienen un chorro de agua en el patio que estaría bien poder para cuando uno quiera, rompe un poco el maravilloso silencio de la zona. Todo lo demás, de 10

Todo fue excepcional. El personal maravilloso, el paisaje de 10 y la tranquilidad también.

Se alojó en octubre de 2024

Se alojó en mayo de 2024

• Escrito en 10 de mayo de 2024

Buena experiencia
    • Enviado por móvil

Nuestra suite burbuja estaba separada. La suite y baño era una casa y afuera en el jardín estaba la burbuja [con mesa y sofá tipo cama para estirarse) imposible estar de la calor y el olor a plástico de la burbuja. En verano no se podrá estar. El jardín espectacular pero con muchos insectos (cosa normal] pero con poca intimidad si hay gente en el complejo ya que desde la piscina y la mesa de pinpong se puede ver el jardín de nuestra suite

Como experiencia general muy bien para desconectar en un ambiente diferente , romántico y tranquilo . Marc muy atento y podías contactar por whassap si tenías alguna duda o petición. La comida con poca elección y variedad pero nos gusto la oferta y la calidad era huena. El almuerzo completo pero el zumo debería ser natural Una buena experiencia para hacer una vez

Se alojó en mayo de 2024

• Escrito en 11 de abril de 2024

Relax perfecto
    • Enviado por móvil

La cama no era la mas comoda

Desayuno de 10

Se alojó en abril de 2024

• Escrito en 28 de marzo de 2024

9,0
    Ideal para pasar una noche en pareja, la atención de 10 .
    • Enviado por móvil

Lo mejor la tranquilidad, lugar perfecto para desconectar.

Se alojó en marzo de 2024

• Escrito en 11 de febrero de 2024

8,0
    Sencillo, podría haber sido mejor...
    • Enviado por móvil

La cena y el desayuno, creo que es bastante justo, además de poco para elegir, con lo que o comes, o te quedas sin comer jjjj. Muy justo en cafés o demás, ya que no tienes para repetir.

La decoración, cuidan los detalles. Jacuzzi grande.

Se alojó en febrero de 2024

• Escrito en 15 de octubre de 2023

Muy bien
    • Enviado por móvil

La cena un poco justa. Muy recalentado y el bacalao muy muy seco. Se oye mucho los coches, es una pena.

La manera en la que te dejan la cena y el desayuno. La habitación... el trato del Personal excelente.

Se alojó en octubre de 2023

• Escrito en 3 de septiembre de 2023

Todo bien.

Las instalaciones y la habitación con el jacuzzi.

Se alojó en septiembre de 2023

• Escrito en 1 de agosto de 2023

• Enviado por móvil

Ideal para desconectar del mundo con tu pareja

Se alojó en julio de 2023

• Escrito en 29 de julio de 2023

9,0
    Lugar romántico y ideal para parejas
    • Enviado por móvil

Al haber llovido el día anterior, no tenían cojines de recambio y el sofàdel columpio y los cojines estaban muy mojados. Estaría bien avisar de los mosquitos.

El romanticismo y qie cada detalle estaba cuidado al detalle. También el hecho de estar solos.

Se alojó en julio de 2023

• Escrito en 24 de febrero de 2026

Excepcional
    • Enviado por móvil

Esto va a gustos pero para mi las almohadad son demasiado duras.

La suite es muy bonita y el entorno es tranquilo y privado. Pau un encanto estuvo todo el rato pendiente. Pongo un 10 pq creo que hay valoraciones injustas. Todo estaba muy limpio, la bañera de hidromasaje perfecta y la burbuja para cenar tambien. Si es cierto q al querer respetar tu privacidad te dejan la cena en cajas termicas cosa q hace q la cena este un poco fria. El desayuno super completo.

Se alojó en febrero de 2026

• Escrito en 14 de enero de 2026

Decepcionante
    • Enviado por móvil

La limpieza, la cama, la burbuja está hecha polvo

La comida

Se alojó en enero de 2026

• Escrito en 28 de mayo de 2025

Genial 🙌🏼
    • Enviado por móvil

No salía agua caliente en la bañera 😔 Pero por lo demás todo súper

Todo muy bonito , el personal que trabaja hay son súper agradables me encantó

Se alojó en mayo de 2025

• Escrito en 24 de febrero de 2025

4,0
    Experiencia decepcionante para el precio pagado: limpieza, comida y mantenimiento mejorables.
    • Estancia de 1 noche

La relación calidad-precio fue decepcionante. La limpieza dejaba mucho que desear, con polvo y telarañas en la habitación. Además, había detalles descuidados como velas artificiales con la pila en mal estado. La comida tampoco estuvo a la altura, con croissants quemados en el desayuno y una tarta de queso congelada en la cena. Otro problema fue la bañera de hidromasaje, que perdía agua y terminó inundando parcialmente el lavabo. Por último, el check-out fue incómodo, ya que nos llamaron antes de la hora para que nos fuéramos y moviéramos el coche debido a una boda, lo que hizo que la despedida fuera apresurada e incómoda.

El entorno del hotel era agradable y tranquilo, con una ubicación que permitía desconectar y un personal muy atento.

Se alojó en febrero de 2025

• Escrito en 29 de enero de 2025

Experiencia mágica en la naturaleza
    • Enviado por móvil

Gintonic a precio excesivamente caro, la bañera de hidromasaje era compleja de utilizar

Sitio muy tranquilo, pero el camino es complicado con un turismo

Se alojó en diciembre de 2024

• Escrito en 17 de octubre de 2024

Esperábamos otra cosa
    • Enviado por móvil

Al llegar la calefacción no funcionaba y la botella de bienvenida no estaba. La bañera de hidromasaje perdia agua y se mojaba todo el baño. De comidas la cena estaba fría y no nos trajeron el desayuno después de esperar más 1h.

La cama es cómoda y la burbuja muy romántica.

Se alojó en octubre de 2024

• Escrito en 29 de agosto de 2024

Relajación total
    • Enviado por móvil

El alojamiento está perfecto,con detalles buenos ,y cena y desayuno muy bueno. Aunque si es verdad que no estaba limpio limpio del todo,faltaban cosas que son insignificantes pero para el precio que tiene no puede estar así. -telarañas y polvo debajo de la cama -sábanas rotas -jacuzzi con arenilla -poca cantidad de cena Pero independientemente de eso .,todo lo demás perfecto y no duraría en volver a ir porque seguro solucionan algo de lo que e dicho.

Ubicación perfecta para desconectar de ruidos. La cabaña es súper acogedora .

Se alojó en agosto de 2024

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!