Ir al contenido principal

9,7

• WiFi gratis

8,8

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

• Escrito en 31 de agosto de 2025

Inolvidable
    • Estancia de 3 noches

Nada todo estuvo genial

Estaba todo impecable,decorado con buen gusto . Con todas las comodidades. Pensado cada detalle, que hace que la estadía sea como estar en casa. Nos dejaron de cortesía un vino y agua en l nevera ; aceite y aceto también cápsulas de café y galletas. Muy cerca de las calles principales, el balcón de Europa y la playa. De hecho si no vas a pasar unos días de playa no necesitas movilidad. Antonio nos recibió de 10 y siempre estuvo atento a nuestras consultas ya que era la primera vez que íbamos a Nerja

• Escrito en 22 de agosto de 2025

• Enviado por móvil

Nuestra estancia en Nerja ha sido fantástica gracias a Antonio, nuestro anfitrión, quien fue muy amable y atento, siempre pendiente de que todo estuviera perfecto. El piso está impecablemente limpio, decorado con un estilo moderno y equipado con todas las comodidades necesarias para disfrutar de la estancia. La ubicación no puede ser mejor, está a un paso de la playa y muy cerca del Balcón de Europa. Sin duda, un diez más que merecido. ¡Recomendadísimo!

• Escrito en 19 de agosto de 2025

Antonio muy educado y pendiente de todo,la estancia a sido de diez, lo recomiendo 100x100

Estaba todo perfecto

• Escrito en 16 de agosto de 2025

• Escrito en 10 de agosto de 2025

Excelente
    • Grupo

Nada

No faltaba detalle en el apartamento. Nos dejaron una botellita de agua para cada uno, y hasta una botella de vino. Además dejó a nuestra disposición sillas de playa y toallas. Todo muy limpio y nuevo. Muchas gracias!

• Escrito en 9 de agosto de 2025

Descansar y relajarte

No hubo nada,todo genial

Antonio,como anfitrión no puede ser mejor,detallista y atento a cualquier cosa que puedas necesitar,no necesitamos nada porque en la casa no faltaba de nada,cuidado hasta el mínimo detalle. El apartamento precioso,luminoso y resaltar la limpieza,impecable,en todos los sentidos. A menos de 5 minutos tienes la playa,muy cerca del Balcón de Europa,de restaurantes,supermercados,aparcas el coche y olvídate de usarlo en toda tu estancia. Parada de autobús cerca,si quieres visitar el pueblo de Frigiliana y a las Cuevas de Nerja también pues acceder desde un trenecito que te lleva hasta allí. Si quieres descansar y estar como en casa,Edificio Sur es el lugar perfecto.

• Escrito en 3 de agosto de 2025

Excelente

Todo perfecto 👌

Excelente apartamento totalmente equipado y con buena situación, cerca de todo. No le falta un detalle y Antonio, el dueño, muy agradable y atento. Sin duda, muy recomendable.

• Escrito en 29 de julio de 2025

Excelente apartamento cerca del centro y de la playa
    • Enviado por móvil

El apartamento estaba muy limpio, con muchos detalles de cortesía que hizo que nuestra estancia fuese como estar en casa. Las camas de maravilla y la ubicación, cerca de la playa y cerca del centro de Nerja, simplemente magnífica. No quisera dejar de agradecer a Antonio, la propiedad, la atención y el buen hacer que tuvo con nosotros. Volveremos a Edificio Sur en nuestro próximo viaje a Nerja sin dudarlo.

Se alojó en julio de 2025

• Escrito en 7 de julio de 2025

Vacaciones en Nerja. Julio 2025

Nada.

Primeramente quiero referirme a Antonio. Estuvo en todo momento, antes de llegar, pendiente de nosotros y nos guardó sitio para aparcar, cosa que es muy difícil en Nerja, en la misma puerta del apartamento. La ubicación: excelente, al lado de la playa de La Torrecilla. El apartamento es tal y como se ve en las fotos, es muy acogedor, está superlimpio, todo muy nuevo, es muy fresquito, apenas tuvimos que poner el aire acondicionado. No le falta ningún detalle, desde lavadora con detergente para lavar, hasta una botella de vino en el frigorífico, así como agua. Vamos,recomendable con toda seguridad. Muchas gracias.

Se alojó en julio de 2025

• Escrito en 15 de junio de 2025

• Enviado por móvil

El apartamento es excelente tanto por su ubicación (a escasos metros de la playa y muy próximo a supermercados, bares de comida y locales de ocio) como por sus condiciones como vivienda. Está completamente amueblado, con mobiliario nuevo y moderno, y destaca por su limpieza y buen mantenimiento. Además, está totalmente equipado y cuenta con complementos extra que facilitan la estancia y la convivencia diaria. Si bien el alojamiento ya cumple con creces las expectativas, es necesario destacar la figura de Antonio, el anfitrión, no solo por su profesionalidad, sino también por su calidad humana. Desde el primer momento nos recibió con amabilidad, proporcionándonos toda la información necesaria sobre la zona: recomendaciones de bares, lugares de interés, opciones de transporte, entre otros detalles que hicieron la experiencia aún más cómoda y cercana. Transmite tranquilidad al saber que cualquier duda o necesidad puede ser consultada con él sin problema. Viajamos dos parejas y, sin duda, si volvemos a la zona, no dudaremos en contactar con él de nuevo.

Se alojó en junio de 2025

• Escrito en 21 de agosto de 2024

Genial
    • Grupo

Nada

Todo genial el apartamento esta equipado con todo asta el mínimo detalle y muy limpio está ubicado al lado de la playa y muy cerca el centro .Antonio nos recomendó un listado de restaurantes se lo agracemos muchísimo ya que nos fue de mucha ayuda y al llegar nos tenía guardado un aparcamiento al lado de piso fue muy atento gracias Antonio la estancia fantástica

• Escrito en 20 de agosto de 2024

Estupendo
    • Estancia de 7 noches

Nada

Todo genial, apartamento equipado con absolutamente todo, hasta el mínimo detalle, todo muy limpio, ubicado en muy buena zona al lado de la Playa y a escasos 5 minutos andando del Centro histórico. Antonio fue muy atento, esta pendiente de todo y hasta nos guardo un aparcamiento, cosa que se agradece muchísimo ya que en Agosto aparcar en Nerja es difícilisimo.

• Escrito en 18 de agosto de 2024

Estancia magnifica
    • Enviado por móvil

El piso estaba completamente nuevo, muy limpio, bien equipado, el dueño un encanto, lo recomendaría al 100%

• Escrito en 19 de julio de 2024

Estuvimos alojados como si estuviéramos en casa. Completamente recomendable …
    • Enviado por móvil

El alojamiento está muy bien ubicado. Playa, restaurantes, sitios de interés… todo muy próximo.No hay necesidad de coger el coche para nada. El apartamento no le faltó ningún detalle.. Superó nuestras expectativas

Se alojó en julio de 2024

• Escrito en 2 de junio de 2024

Piso 10
    • Enviado por móvil

El piso es fantástico. Todo está limpisimo, muy bien equipado, ubicación excelente, se puede ir a todos sitios andando, a dos minutos de la playa... el dueño, Antonio, nos dio un trato inmejorable. 100% recomendable, hemos vuelto encantados

Se alojó en junio de 2024

• Escrito en 4 de septiembre de 2023

• Estancia de 6 noches

El apartamento fenomenal muy bien equipado, con todo lo necesario, céntrico y al lado de la playa, mejor imposible. Antonio nos atendió muy bien, con detalles como un vino y unas tortas de aceite típicas muy ricas. Volveremos seguro y lo recomiendo al 100%.

Se alojó en septiembre de 2023

• Escrito en 21 de agosto de 2023

Volvería sin lugar a dudas,Antonio,buen anfitrión,persona encantadora.
    • Enviado por móvil

Antonio,el dueño,persona encantadora,nos dió todo tipo de explicaciones para ubicarnos,incluso nos tenía un aparcamiento guardado,el apartamento ,nuevo,muy limpio, acogedor,al lado de la playa,muy bien ubicado,dispone de todo lo q se pueda necesitar sin tener q ir cargando con ello,plancha,secador,sillas de playa,toallas playa,sombrilla,etc,muy recomendable.

Se alojó en agosto de 2023

• Escrito en 19 de agosto de 2023

TRANQUILA Y RELAJADA
    • Estancia de 5 noches

Al apartamento no le falta ningún detalle y Antonio su propietario, nos recibió con todo lujo de detalles, desde agua mineral, una botella de vino y una caja de galletas de la zona. El apartamento está en una calle céntrica y cerca de la playa, los dos dormitorios son amplios y con aíre acondicionado. El salón y la cocina también disponen de aíre. Se puede utilizar la cocina y la lavadora, aunque en nuestro caso no lo hicimos. El baño con plato de ducha es amplio y cómodo. En resumen, todo en muy buen estado de conservación.

Se alojó en agosto de 2023

• Escrito en 31 de julio de 2023

• Estancia de 4 noches

No tener más días para seguir disfrutando!

Antonio es el mejor anfitrión. Atención de 10, hasta nos invitó unos tragos el día en que llegamos en un bar con terraza frente al mar donde trabaja! El apartamento es hermoso, moderno, nuevo y todo funciona perfectamente. Ubicación excelente. Aire acondicionado en todos los ambientes, excelente wifi, baño impecable. Sabanas y toallas de buena calidad. Te deja toallas de playa y 3 sillas con sombrilla para usar en la playa. Deja jabón para el lavarropas, para lavar la vajilla, esponja, repasador, café, te, endulzantes, galletitas para el desayuno, agua y hasta un vino en la heladera. Inmejorable estancia en Nerja! Gracias!

Se alojó en julio de 2023

• Escrito en 23 de julio de 2023

• Estancia de 8 noches

Todo estaba ok.

El apartamento está muy bien distribuido, en donde no le falta ningún detalle. Es una vivienda reformada, ubicada a cinco minutos del centro de la localidad como a las principales playas. En cuanto al anfitrión, es una persona muy atenta con el cliente, te asesora en cuanto a lugares y restauración, y tiene grandes detalles como dejar sillas, sombrilla y toallas de playa, detalles de bienvenida... Aparte te puede facilitar parking privado cercano al apartamento. Un lugar para repetir y aconsejar.

Se alojó en julio de 2023

• Escrito en 30 de mayo de 2023

• Enviado por móvil

El departamento es muy comodo y amplio, con todo el comfort necesario La ubicación es excelente El anfitrión, Antonio, está simpre mas que dispuesto a aconsejarte y ayudarte Lo recomendamos calurosamente

Se alojó en mayo de 2023

• Escrito en 11 de abril de 2023

NADA, ESTA TODO PERFECTO

UN PISO MUY NUEVO Y LIMPIO, TIENE TODO LO NECESARIO ANTONIO, ES UN ENCANTO. UNA PERSONA MUY RESPONSABLE Y AGRADABLE CAFE Y DESAYUNO INCLUIDO

Se alojó en marzo de 2023

• Escrito en 24 de agosto de 2025

• Enviado por móvil

Esta entrada no tiene comentarios

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!