Ir al contenido principal

• Personal

• Relación calidad-precio

9,7

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 9

• Escrito en 16 de agosto de 2025

Estancia fabulosa
    • Enviado por móvil

Maravilloso piso, decorado con muchísimo gusto, nunca había alquilado un alojamiento tan bonito al que no le faltara ni el más mínimo detalle, en primera línea de playa con acceso directo a ella, una fantástica piscina, zona de parque, cancha de baloncesto y pádel. Estos días la comunidad ha montado un chiringuito para los vecinos vamos que yo me quedaría aquí a vivir. 😁 Muy bien ubicado. María, la anfitriona es espectacular, nos ha hecho sentir como en casa, tan amable y simpática, tan atenta y detallista. Muchas gracias por todo. 🥰

Se alojó en agosto de 2025

• Escrito en 7 de agosto de 2025

Lugar maravilloso pero por el tipo de playa (muchas piedras) no lo recomiendo para ir con niños
    • Estancia de 10 noches
    • Enviado por móvil

El alojamiento es perfecto, pero la playa no es muy apta para ir con niños, tiene muchísimas piedras (muy grandes a la entrada al agua) tanto en la zona de playa como a la entrada al mar

Todo, la ubicación, las instalaciones comunes (piscina, jardines, pista de pádel). La decoración de la casa maravillosa, con equipamiento completo. Una de las cosas que más me ha gustado es que tiene la cocina muy equipada con thermomix, air-fryer, cafetera…. Otro punto importante es que tienes sillas de playa, sombrilla, toallas e incluso neveras. La atención de María inmejorable, tuvo hasta el detalle de tener un regalito para mi hija.

Se alojó en agosto de 2025

• Escrito en 27 de julio de 2025

Maravilloso

Nos ha gustado todo.

El alojamiento es maravilloso. Perfecto para pasar unos días en familia. Tiene todas las comodidades. Además está muy bien ubicado. Supermercados, restaurantes, playa, farmacia y hospital cerca. Nuestra hija ha disfrutado muchísimo la zona de las piscinas y parque. Totalmente recomendable. Volveríamos a repetir. María, una anfitriona de 10.

Se alojó en julio de 2025

• Escrito en 29 de agosto de 2024

Mejor que en casa!
    • Enviado por móvil

Hemos pasado unos días maravillosos. El apartamento está muy bien ubicado, con acceso directo a la playa y cerca de restaurantes y tiendas. Una de las mejores urbanizaciones de Retamar con una gran piscina y zonas deportivas e infantiles. La casa esta decorada con mucho gusto y además de su amabilidad los propietarios dejaron varios detalles a nuestra llegada que son de agradecer. Además cuenta con una gran plaza de garaje. Destacar la amplia terraza donde desayunábamos todos los días viendo el mar. Estuvimos como en casa o como dijo mi hijo: mejor que en casa! 😂

• Escrito en 24 de agosto de 2024

Precioso apartamento Repetiria sin pensarlo
    • Grupo de amigos
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

Apartamento de diez!!!! La ubicación a primera línea de playa Todo perfecto, apartamento precioso con acceso directo en la playa y con una piscina muy grande y bonita. Dueña muy atenta y detallista.

• Escrito en 20 de agosto de 2024

Todo perfecto
    • Viaje de negocios
    • Persona que viaja sola
    • Estancia de 3 noches
    • Enviado por móvil

Todo! Ha sido una estancia de 10 tanto en comodidad como en limpieza, ubicación del piso, y servicios. El alojamiento súper acogedor y confortable, las zonas comunes geniales, piscinas ideales para toda la familia. Un puntazo el acceso directo a la playa desde la urbanización. Y mención especial a la atención de María, la anfitriona, por su flexibilidad, su educación y los numerosos detalles de acogida en su casa.

• Escrito en 13 de julio de 2025

Excepcional, y el trato inmejorable
    • Estancia de 1 noche

Se alojó en septiembre de 2024

Mostrando 1 - 9

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!